1. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Founded in Florida in 1982 with headquarters now in Jacksonville, Venus Fashion Inc. is a premiere online and catalog retailer featuring the latest looks and trends in women’s clothing and swimwear. VENUS Swim & Fashion offers quality American-made swimwear and bold, confident styles for any woman’s wardrobe. Visit us online at www.venus.com or call: 1-888-782-2224.

3,0

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Decepcionada y descontenta con el pedido recibido.

Pedí un traje verde oscuro y me lo enviaron en color rojo. Y el modelo no es igual qué el que muestran en su página y la calidad del tejido tampoco.

16 de octubre de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hi Amparo! Lamentamos mucho que no esté satisfecho con su pedido. Recibir el color y estilo incorrectos definitivamente no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes.

Para ayudarnos a solucionar esto lo antes posible, envíe un correo electrónico a socialsupport@venus.com con su número de pedido y una foto del artículo que recibió. Nuestro equipo revisará los detalles y verá qué podemos hacer para solucionar el problema.

Gracias por informarnos sobre esto y, nuevamente, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionarlo.

Pedí un traje verde turquesa y me han…

Pedí un traje verde turquesa y me han mandado una chaqueta y un pantalón beige y un abrigo negro.
Todo super pequeño

16 de octubre de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

¡Hola Dolores! Lamentamos mucho la confusión con tu pedido y los problemas de talla; definitivamente no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Queremos solucionarlo lo antes posible. Envíanos un correo electrónico a socialsupport@venus.com con tu número de pedido y un breve resumen del problema. Nuestro equipo priorizará tu caso y trabajará contigo para resolverlo. Gracias por tu paciencia y, nuevamente, te pedimos disculpas por las molestias.

Estoy muy disgustada,hice un pedido de…

Estoy muy disgustada,hice un pedido de un traje de color marrón ,i me enviaron uno de color rojo,i además la tela en la foto se veía muy buena i de calidad pero en realidad recibí un traje de una mala calidad,no tiene nada que ver con la foto . Le envié un correo para devolver el pedido ,estoy esperando aún la respuesta. Me siento estafada.

9 de octubre de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hi Maria! Lamentamos mucho su experiencia; este no es el estándar que buscamos. Parece que recibió el artículo equivocado y comprendemos completamente su frustración, especialmente por la demora en la respuesta.

Nos tomamos muy en serio la calidad y la satisfacción del cliente, y queremos solucionar este problema. Envíenos un correo electrónico a socialsupport@venus.com y con gusto lo revisaremos. Gracias por informarnos y, nuevamente, le pedimos disculpas por las molestias.

Estafa total.

Hoy he recibido el traje que pedí, que en nada se parece a lo que pedí. Era un traje de chaqueta con pantalón forrado según ponía de color lila. Pues me han enviado un traje azul oscuro, de una calidad y confección penosa, el pantalón con goma en la cintura y sin forrar, me queda un palmo por encima del tobillo, vamos que no me han quedado ganas de volver a pedir nada, me pareció una página seria y el traje se veía muy bonito, pues nada que ver con la realidad. Como mínimo deberían enviarlo en el color que has pedido. Me siento estafada totalmente. He escrito al correo que me enviaron el número de pedido. Espero me den una solución.

12 de febrero de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hola Katy. ¡Lamentamos escuchar esto! Definitivamente, esa no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes. Dado que ya nos envió un correo electrónico, nuestro equipo revisará su pedido y se comunicará con usted lo antes posible. Si necesita más ayuda, también puede comunicarse con nosotros a través de socialsupport@venus.com.

Buenos días

Buenos días, me llamo Lorena Gómez Peña.
Os hice el pedido de un vestido rojo talla S el día 23 de enero y me llega ayer 27 de enero un paquete con otro producto que no es el que yo pedí, es un mono negro bastante feo que no es de mi talla siquiera y pagué 47 euros por el , escribo al email que pone en la página y no contesta nadie y llamo a un teléfono de la auténtica moda Venus italiana con sede en España concretamente en Móstoles Madrid y me dicen que sois una tienda de moda china que les copiasteis el nombre y andáis estafando a la gente con el nombre de ellos .
Quiero que me recojáis este mono horrible y me mandéis mi vestido que para eso he pagado sino iré a consumo a poneros una denuncia. Gracias

27 de enero de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

¡Hola! Gracias por comunicarte con nosotros y lamentamos mucho la confusión con tu pedido. Parece que nos ha confundido con otra empresa. Somos Venus, tenemos sede en los Estados Unidos y no estamos afiliados a la tienda italiana que mencionaste. Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación y nos disculpamos sinceramente por la confusión.

Una estafa

Una estafa, me.mandan distinto de lo que pedi, pido devolucion y no contestan ningun email, una estafa gorda

15 de enero de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hola Helena! Lamentamos mucho su experiencia y entendemos lo frustrante que debe ser. Ciertamente esta no es la experiencia que queremos para nuestros clientes. Envíenos un correo electrónico a socialsupport@venus.com y nos aseguraremos de investigar esto de inmediato. Queremos resolver esto lo más rápido posible y asegurarnos de que esté satisfecho con su compra.

Es una estafa

Es una estafa, no contestan mails y Lis productos son totalmente diferentes a los ofrecidos tanto calidad, diseño, color y talla

9 de enero de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hola Andrea! Nos disculpamos sinceramente por la frustración que ha experimentado. Ciertamente este no es el estándar de servicio que pretendemos brindar. Tomamos en serio sus comentarios y nos gustaría resolver este problema lo antes posible. Comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente en socialsupport@venus con los detalles de su pedido y trabajaremos para hacer las cosas bien. Gracias por informarnos sobre esto y apreciamos su paciencia.

Acabo de recibir un…Estafa

Acabo de recibir un paquete...denunciable, no se ajusta, ni color , ni producto.
Pongo 1 estrella porque no puedo poner menos.
Estafa pura y dura.

9 de enero de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hola Ana! Realmente lamentamos saber de su experiencia decepcionante. Ciertamente este no es el servicio que pretendemos brindar. Nos encantaría resolver este problema lo más rápido posible. Comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente en socialsupport@venus.com y haremos todo lo posible para hacer las cosas bien. Sus comentarios son importantes para nosotros y apreciamos la oportunidad de abordarlos.

Es horrible me traen un pedido que no…

Es horrible me traen un pedido que no es el mio luego escribes no te contestan lo mejor es denunciar me parece penoso

8 de enero de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Nos disculpamos sinceramente por la confusión con su pedido y la falta de comunicación que ha experimentado. Definitivamente esta no es la experiencia que nos esforzamos por brindar. Comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente en socialsupport@venus.com y haremos todo lo posible para resolver este problema lo más rápido posible. Gracias por tu paciencia.

Lo siento mucho pero no puedo decir…

Lo siento mucho pero no puedo decir algo bueno por la experiencia que a tenido con este vendedor.me a mandado la compra cambiada y no se puede poner en contacto con ellos,para hacer un rembolso.a hablado por messenger con alguien pero no me a solucionado nada. Es una pena esta tienda me gustaba mucho.

3 de enero de 2025

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hola elena! Lamentamos mucho su experiencia y realmente apreciamos que nos haya informado sobre esto. Nos esforzamos por garantizar que cada cliente esté satisfecho y es decepcionante saber que no hemos dado en el blanco.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado por recibir el artículo incorrecto y el retraso en la comunicación. Nos encantaría tener la oportunidad de resolver este problema lo más rápido posible. ¿Podría comunicarse con nosotros en socialsupport@venus.com para que podamos investigar esto de inmediato?

Su satisfacción es importante para nosotros y esperamos tener la oportunidad de solucionarlo.

Me encanta venus y su ropa

Me encanta venus y su ropa . La recomiendo muchisimo.

22 de marzo de 2023

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

¡Hola Sandra! Gracias por tu reseña. Nos alegramos de que esté satisfecho con sus compras.

I love everything, quality,!

Me encanto todo lo que compre!

10 de marzo de 2021

Respuesta de VENUS Fashion Inc.

Hi Marisol, Gracias por escribir su reseña. Continúe llenando su armario con VENUS.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1330 opiniones)