Nunca había comprado ningún puzzle online, y la verdad es que súper contentos, ya que aún habiendo pasado casi dos meses de la compra del puzzle tras terminar de montarlo nos faltaba una pieza no sé... Ver más
Fue muy fácil hacer el pedido, y además llegó antes de tiempo. El producto es de calidad, y ahora que ya casi estamos acabando de hacer el puzzle, puedo decir que está super bien hecho, y que ha sido... Ver más
La calidad del puzzle es muy buena, hay algunas piezas que cuesta un poquito que encajen, y alguna esquina que se ha levantado un poco, pero ya lo tengo montado entero y eso no se nota. Además, el tie... Ver más
Primer consejo, no fiarse de las estrellas que indican la ideoneidad de la imagen, puede fallar tal como me pasó. Es una cosa a mejorar. Por otro lado, el servicio post venta es muy bueno, fueron r... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Puzzles personalizados hechos de sus fotografías. Foto puzzles de alta calidad en el mejor precio. Puzzle con foto 1000 piezas - 2000 piezas y puzzles promocionales.
Soblahov 480, 91338, Soblahov, Eslovaquia
- service@venuspuzzle.com
- www.venuspuzzle.es
El puzzle
El puzzle, es muy bonito, reforzado y a prueba de bebé. És de buena calidad y con la caja, queda muy bien presentado. Pagué el correo express, para recibirlo con 5 dias, y me llego al cabo de 3.
Puzzles de buena calidad
Son de calidad muy buenos aumque un poco caros y deberían de dar más descuentos por compras pero por lo demás todo genial
Calidad precio muy satisfecha
Calidad precio muy satisfecha, y rapidez en el envío.
Por la calidad del acabado y el regalo…
Por la calidad del acabado y el regalo tan chulo que es.
Entrega a tiempo
Entrega a tiempo, colores fieles al original y bien el troquelado de las piezas.
Por fin un puzzle de calidad con mis fotos.
Hacía tiempo que quería transformar en puzzles de calidad algunas de mis fotografías pero sin satisfacción. Con Venus lo he conseguido. Incluso te avisan si la foto no tiene calidad para ello.
Excelente servicio
Excelente servicio, encontre todo lo que necesitaba!!!
Puzzle 500 y 1000 piezas personalizados
Era la primera vez que pedía un puzzle personalizado y he quedado muy satisfecho con lo recibido, tanto de 500 como de 1000 piezas.
Lo estoy recomendando a mis familiares y amigos y seguro que vuelvo a solicitar más veces un puzzle de esta empresa.
Muy rápidos y muy correctos en el envío.
Envío rápido y buena calidad del puzzle
Todo perfecto y envío rápido!
Me ha llegado pronto y bien ,aún no…
Me ha llegado pronto y bien ,aún no está acabado el puzzle y supongo que no falte ninguna pieza pero la imagen de la foto es genial, aunque falla que tendría que venir una hoja con la foto para poder ir mirándolo en vez de en la caja, pero aún así muy contenta
Buena calidad y entrega rapidísima.
Mejor imposible...
La facilidad para encargar el puzzle personalizado, la entrega rapidísima y la calidad ha sido excepcionales. Más que satisfecho con el pedido.
Servicio muy formal y eficiente
Servicio muy formal y eficiente. Muy buena calidad tanto en caja como en piezas. Excelentes profesionales.
El puzzle viene muy bien ,las piezas…
El puzzle viene muy bien ,las piezas perfectas ,y al estar acabado no ha perdido la originalidad de la foto.
Debería de traer la cola para pegarlo una vez acabado .
Enhorabuena!!!.
Increíble
Muy buena calidad y entregado antes de las fechas que me habian dicho. Me ha encantado!