Muy mal trato te venden un telefono por…
Muy mal trato te venden un telefono por un precio falso. En cuanto sierras contrato suben los precios o mensualidad.
Es la peor de las compañía de teléfonos y aunque el servicio telefomo y en red sea bueno y es una de las mas grande tanbien es la peor e confialidad te dan promotions y te benden seguro que cuando te toca usarlos ahi descubre que te an estado engañando o te quiere cobrar extra
La peor compañía de celulares primera mente te mienten en el cobro te dicen una cantidad y cuando te llega el pago sobre pasa 3 beses tu facturación en el mes de junio primero active 2 líneas donde yo traje mis equipos pagos y el pago sería de 120 dollar al mes más 10 de Taxes fue increíble cuando recibo el recibo de 461.00 dollar por un mes de servicios donde ellos mismo no saben porque lo están cobrando perdí mi número de más de 8 años por culpa de ellos y para poder cerrar la cuenta también tuve que pagarlo sin derecho a saber porque tanto dinero les recomiendo no creer en estos estafadores ladrones abusando del sudor de uno y todavía son tan desconsiderados que el servio fue de perro te hablan mal y te cierren las llamadas y duran horas en responder……..le peor del mundo no ay nadie como ustedes ladrones.