He hecho tres pedidos grandes , incluidos muebles y en general muy bien. Muy contenta con los productos, el servicio y la rapidez. La pena es el ultimo pedido, ya que vinieron rotas las puertas de u... Ver más
La web es bonita y facil de buscar los articulos, algunos productos son muy buenos, otros no tanto, pero tienen buen servicio de atención al cliente.
- Tienda para bebés
- Tienda de ropa para bebés
- Tienda de ropa infantil
- Tienda de mobiliario infantil
- Campus corporativo
- Tienda de maternidad
Vertbaudet is a pure player and a European leader in the world of children, with 8 different sites, more than 100 million visits and 20 million products sold per year. With our expertise and creativity, Vertbaudet has developed exclusive ranges which meet the needs of children (0 to 12 years) and mums: Fashion, Home, Nursery, Toys and Maternity Products. Vertbaudet has 3,500,000 customers across Europe.
Suele responder en menos de 1 semana
He hecho tres pedidos grandes
La pena es el ultimo pedido, ya que vinieron rotas las puertas de un armario y estoy pendiente de que me digan que hacer. Escribiré una nueva reseña según lo que me digan de las puertas, que espero que me den solución cuanto antes, ya que necesito el armario.
Cubo de madera sensorial
Compré una caja sensorial de madera para un bebé de 10 meses, que según se indica es la edad recomendada. Lleva con ella, 5 meses de uso, y las piezas de madera se estan astillando, creo que esto es un peligro para la integridad de los bebés...

Mi experiencia es que he pedido un…y todavia no llego en 23 dias
Mi experiencia es que he pedido un sillon de bebe el dia 1 de diciembre. Hoy estamos a 23 y no me lo han entregado. Pienso que es el servicio de transporte MRW pero a mi no me contestan y no me atrevo a hacer mas pedidos aunque me gusten sus articulos.

Respuesta de vertbaudet
A día 19 y sigo esperando mi pedido.(…
A día 19 y sigo esperando mi pedido. (Comprado el día 30 de noviembre !!!!!) Sin respuesta después de hablar cinco veces con atención al cliente. Para qué contestan mi reseña diciendo que me ponga en contacto con atención al cliente????? No les vuelvo a comprar nunca más!

Experiencia no recomendada
Hice una compra hace un par de meses y dicha compra jamás llegó. Era un regalo. Escribí un correu a atención al cliente y no me lo contestaron. Luego de llamar varias veces, al final pude contactar con una agente. Me dijo que me devolverían el dinero en breves y me ofreció un descuento para realizar la compra nuevamente. El pedido nuevo aun no me ha llegado y ya se excede de nuevo del plazo que marcan. Además tampoco he recibido la devolución del primer pedido en mi banco.

Pésima experiencia
Pésima experiencia, mueble defectuoso. casi acabado de montar después de 6 horas, y te piden que lo vuelvas a desmontar para devolverlo, perdida de tiempo de dinero y mala calidad. evitad realizar compras con estos estafadores.

Respuesta de vertbaudet
La web es bonita y facil de buscar los…

Un experiencia pesima
Un experiencia pesima, llevo esperando 2 meses que me devuelvan el dinero por un producto que ya les he devuelto. Cada vez que les es escribo o llamo nadie me da respuesta ni ayuda. Evitar!

ESTAFA
ESTAFA. Después de realizar el pedido, te renvian un correo diciendo que han tenido que anularlo. El importe de la compra queda retenido durante 8 días y si quieres realizar de nuevo el pedido, los precios ya han subido....Cuidado, NO COMPREIS EN ESTA WEB,

Retraso y producto erróneo
Hice un pedido hace un mes y he tenido que llamar muchísimas veces porque no llegaba. El retraso ha sido brutal y me decian que era porque lo había pedido personalizado. El colmo ha sido cuando después del retraso el pedido me ha llegado sin personalizar.
No lo recomiendo.
En base a vuestra respuesta ya he vuelto a contactar por todos los medios con ustedes y me han vuelto a dar un plazo de entrega de otras 2 semanas, cosa que me parece inaceptable y no entiendo que no den una solución y lo envíen correctamente de forma urgente

Envío y atención nefasta
Hice un pedido el pasado 22, después de dos días esperando su recepción en casa, llamo para poner queja(nadie ha venido ni llamado) y resulta que me lo dejaron hace 3 días en la oficina de correos(18kg de paquete). Sin aviso, sin e-mail, nada...todos se lavan las manos y si quiero mi paquete que lo vaya a buscar allí (oficina en zona peatonal).

Nos mienten en las tallas. La talla 6 equivale a una de 4
Hice un pedido de dos abrigos. Pedí la talla 6 años (116cm) para dos niñas de 1.05 cm (4 años) y mi sorpresa es que las queda justito. No llegan a marzo con el abrigo. Tallan muy muy poco. Y me dicen que el tallaje francés no es el mismo que el español. Al pedir una talla 6 pensé que las vendría grande. Pero no. Me siento engañada en las tallas!!!!

Horrible la experiencia
Horrible, hice un pedido hace una semana, tras hacer el pago me anulan el pedido y me dicen en un email que ellos mismos han rechazado el pago y no me dicen por qué. Me dicen que debo volver a hacer el pedido. Vuelvo ha hacerlo y otra vez lo mismo, pedido anulado y cobro supuestamente rechazado, pero cuando hablo con mi banco el dinero está retenido porque aún ni han aceptado ni rechazado el pago...... Veremos a ver en qué termina esto. El caso es que estoy a punto de dar a luz y no tengo ni la ropa que había pedido, ni el dinero disponible tampoco. Una estafa en toda regla.

Respuesta de vertbaudet
Totalmente decepcionada con mi último…
Totalmente decepcionada con mi último pedido.
Pedí una camisa para mi bebé con motivos navideños, y a la semana despues de la confirmación del pedido,me llega un correo de reembolso por que no tienen stock!!!
No entiendo como una empresa de venta ONLINE puede cometer estos errores. Si no disponen del artículo actualicen su página o es que después de mi pedido lo han vendido a otra persona???

Fraude, no comprar!!!
No envían los pedidos, no devuelven el dinero, te cobran más de lo que te facturan. Imposible contactar con ellos. Es, claramente, una empresa fraudulenta.

Imposible localizar el pedido
Es imposible localizar el pedido que hice el 15 de Febrero, solo me viene que está enviado pero la localización no funciona. No me responden por email y en el teléfono no lo cogen a ninguna hora.
Solicito respuesta urgente para ver donde está y cuando llega mi pedido.
Gracias. Un saludo.

devolución
Llevamos un mes esperando por una devolución. Ni siquiera aparece reflejada en la web. Decepcionados. Mejor comprar en otros lugares. Hay tiendas online de sobra y más serias.

NO CUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA
NO CUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA
Un desastre absoluto, un pedido con 5 articulos lo dividen en 5 expediciones y 11 dias despues de hacer el pedido, no saben decirme en que status se encuentra cada articulo.

PÉSIMA GESTION
12 días después siguen sin enviar el pedido. La atención al cliente inexistente. Te envían emails automáticos sin ninguna solución.
Como veis, las respuestas son automáticas e iguales para todo el mundo. Pues así también cuando les haces reclamaciones por email directamente a ellos.