Pésimos
Compré por BUSPLUS (que es su propia plataforma para compra de Via Bariloche, primera vez que la utilizaba), cambiaron el horario del servicio y jamás avisaron del cambio. Servicio de Bahía Blanca a Retiro, día 20 de diciembre 2024. El pax perdió el autobús por culpa de la falta total de atención al cliente de la empresa y tuvo que comprar un pasaje con otra empresa en ese momento para poder viajar. Compró el último pasaje disponible debido a la dificultad de disponibilidad por las fechas. Si no tenía dinero para comprar otro pasaje o si no había dispo en otra empresa, el pax no podía viajar por la irresponsabilidad total de Via Bariloche. Encima el impresentable personal de la terminal alegó que no nos informaron PORQUE COMPRAMOS POR LA PLATAFORMA! Plataforma de compra que es propia! No es Central de Pasajes o Plataforma 10, que son serias y sí te avisan si hay un cambio de horario. Peor aún, el pasajero estaba en la terminal una hora antes y preguntó a un chófer si un colectivo que estaba por partir era el que le correspondía; el chofer dijo que NO. Y adivinen qué? SÍ era el autobús del servicio!!! O sea que doblemente perdió el colectivo por culpa de la empresa. Me quieren dar el crédito del pasaje como "compensación" para usar en otro momento. No lo quiero, sólo quiero reembolso de mi dinero, pues no voy a viajar JAMÁS con Via Bariloche ni las otras empresas del grupo. Han demostrado que no son confiables. Envío e-mails solicitando el reembolso y no me responden. Ellos crean el problema y luego ni responden para solucionarlo. Exijo mi dinero y respuesta, no me interesa el crédito. Irresponsables e impresentables! Sinvergüenzas. Pena que no se puede calificar como -10, que es lo que se merecen.
20 de diciembre de 2024