Encantados con nuestra elección. Nos asesoraron mucho y durante el viaje estuvieron pendientes de nosotros, se agradece mucho estos detalles sobretodo cuando viajas lejos y hay dificultades de idioma.... Ver más
No puedo compartir mi viaje porque no hubo pero creo, q como viajera habitual, esta información es tan importante como el viaje mismo y es que, a veces, surgen imprevistos. Fue en mi caso un diagnós... Ver más
Fuimos a Madox porque queríamos un viaje especial y diferente que recordáramos siempre. Teníamos muchas dudas sobre el destino y nos ayudaron a decidirnos, adaptando varias veces el diseño inicial del... Ver más
Especialista en viajes de novios y luna de miel por todo el mundo.
Calle Cantabria 10 - Local, 28939, Arroyomolinos, España
- +34 916141670
- reservas@madoxviajes.com
- www.viajesdenoviosmadox.com
La gente también ha visto
Madox viajes organizó nuestra luna de…
Madox viajes organizó nuestra luna de miel,quedamos muy contentos,los hoteles todos genial,también la organización del viaje. Se adaptaron al presupuesto que les dije buscando los mejores hoteles y opciones. Esther fue la persona con la que contacté y muy bien,muy amable y muy formal. Repetiría
Todo de lujo
Todo de lujo. La atención previa al viaje fue genial, con recomendaciones de todo tipo y respondiendo a todas nuestras dudas (que no eran pocas). Y la organización perfecta. Recorrimos 10 ciudades en Tailandia y no hubo ningún fallo, además de una puntualidad extrema.
Sin duda, si tenemos que organizar otro viaje de estas características, repetiríamos con Madox.
Llevamos dos años viajando con Madox y…
Llevamos dos años viajando con Madox y estamos encantados en especial con Esther, nos ha preparado dos viajes espectaculares, con un montón de opciones y todo genial, hoteles, guías, visitas, vuelos... De momento no ha habido pegas volveremos a repetir seguro.
Nos organizaron un viaje de novios…
Nos organizaron un viaje de novios personalizado espectacular!!
Te organizan todo a la perfeccion.
Te organizan todo a la perfeccion.. cualquier detalle!! Se adaptan a tu presupuesto y gustos perfectamente!! Y estan para cualquier imprevisto...un diez!!
Desde el primer momento que me puse en…
Desde el primer momento que me puse en contacto con la agencia, concretamente con Anne, me supieron orientar y guiar muy amablemente en el viaje de novios que estaba buscando.
Siempre me dieron varias opciones y alternativas y contestaron muy amablemente a mis dudas, así que un trato de 10!
Repetiría a contratar otro viaje con la agencia sin dudarlo.
Profesionales en todos los sentidos
Profesionales en todos los sentidos. Buen trato, buen ser icio, calidad. Paquetes personalizados con mejores ofertas y calidades que ningún otro sitio.
Viaje de novios genial
Hacer el viaje de novios con Madox ha sido todo un acierto. Hemos hecho un viaje con muchos destinos en 20 días con vuelos muy largos y se han ajustado perfectamente tanto al precio final como a la duración de cada estancia para que nos diera tiempo ver todo lo principal en cada sitio.
Recomendamos Madox sin dudarlo.
Viaje de novios con Madox
Después de mirar mucho y comparar, decidimos organizar nuestro viaje con Madox y la verdad es que fue un acierto. Todo salió muy bien, las reservas, las excursiones, la documentación y por supuesto, la atención por parte de Tamara, con la que nos entendimos muy bien desde el principio.
Si podemos, repetiremos!
Viaje estupendo con alguna pequeña…
Viaje estupendo con alguna pequeña complicación solucionada por la agencia de inmediato.totalmente satisfechos con la atención
Genial
Genial, siempre muy atentos y aciertan con lo que queremos o demandamos
Nunca fallan y trato directo y magnifico
Recomendable 100%
Los conocí por unos amigos y no nos han defraudado. Los contratamos para nuestro viaje a la costa oeste de EEUU y se adaptaron en todo momento. Muchísimas gracias a Esther por su atención.
Estamos de luna de miel por Japon y…
Estamos de luna de miel por Japon y esta yendo todo genial!! Nos queda el broche final, Maldivas!! Los hoteles un acierto!!
Cualquier viaje que haga vuelvo a contactar con ellos
Gran amabilidad, profesionales altamente cualificados. Nos aconsejaron muchas cosas, te pasan itinerarios que los pueden modificar a tu gusto. Para mi es 100x100 recomendable.
Muy contenta con el viaje que nos…
Muy contenta con el viaje que nos prepararon. Unos amigos nos aconsejaron contactar con Clara y no ha fallado en ningún punto de nuestro viaje.
Totalmente aconsejable, se hace hasta simple organizar un viaje!
Desde que descubrimos Madox viajes solo…
Desde que descubrimos Madox viajes solo viajamos con ellos. Por la organización, por la atención, por precio y por la tranquilidad de hacer un viaje sin sobresaltos. Totalmente recomendables, confianza total.
Un 10 no, lo siguiente
Anne se encargó de todo. Le dimos la murga mil veces y ella siempre nos atendió perfecta y amablemente.
En cuanto al viaje en sí, tanto los hoteles, como el guía, como las excursiones contratadas estuvieron genial, más que genial.
Recomiendo Madox al 100%