Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une description des trajets horrible. Une estimation des prix non-raccord avec les actuels montant. Franchement venant d'un aussi grand groupe, cela est très décevant.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Impossible de changer le prix du carburant actuel. le cout du carburant de l'itinéraire choisi est le double de mon calcul personnel. la carte du lieu zoomé n'est plus la vrai carte papier!! de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Comment peut-on évoluer vers une telle MÉDIOCRITÉ ? Une ineptie, une absurdité ! Complètement déconnecté de la réalité des utilisateurs ! De plus, la saisie des villes ou des codes postaux fonct... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'utilisais très régulièrement l'appli, vraiment très bien. Cette nouvelle version me déroute, plus moyen d'enregistrer mes lieux, je dois avoir mon texte pour faire du copier coller avec mes adresses... Ver más

Información sobre la empresa

1. Electrónica y tecnología

Escrito por la empresa

A vos côtés depuis 2001, ViaMichelin vous accompagne dans tous vos déplacements en France et en Europe. Sur le site internet ou l'application gratuite ViaMichelin, retrouvez les cartes routières Michelin et des itinéraires complets avec le coût de votre itinéraire, la durée, la distance et les informations trafic. ViaMichelin vous permet de planifier tous vos trajets. Trouvez et réservez également des hôtels, des restaurants et des sites touristiques dont les Sélections des Guides MICHELIN.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 23% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

un disastro ..

un disastro ... la mia auto una Dacia , non esiste , non esiste neppure la possibilita di mettere il gpl , mappe non aggiornate

12 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prix des carburants et conso inexactes

la carte du lieu zoomé n'est plus la vrai carte papier!! de Michelin, manque des routes et détails visiblement. C'était mieux avant avec la vrai carte représentée.
Les programmateurs ont du travail, bon courage
Les différents itinéraires sont difficile à distinguer sur la carte.

11 de agosto de 2025

Déplorable!!!

Déplorable!!!
Impossibilité d'afficher une carte sur smartphone, impossibilité de visualiser l'itinéraire... J'ai souvenir d'une appli performante et conviviale il y a quelques années. C'est devenu une vraie m... une appli nulle. Je viens de tenter de l'utiliser une ènième fois. Caramba encore raté... C'est décidé, je la désinstalle. Quel gâchis M. Michelin.

14 de julio de 2025

Un site des années 90

Un site des années 90. Tu veux renseigner ton véhicule. Il faut s'inscrire. Comme ça ça t'envoie plein de spam et de m.... sur ta boîte mail...
Trouvez un autre job via "Michelingue" !

11 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Application d'un autre âge.

Application d'un autre âge.
Impossible de sélectionner la consommation de son véhicule et du prix au litre du carburant...
Impossible de modifier un parcours affiché en un parcours mixte (par exemple une portion avec péage et une autre sans...)

19 de mayo de 2025

Sur un parcours Brive Agde. NUL

Sur un parcours Brive Agde, il me propose de passer par Rodez au lieu de Toulouse. Certes économie de frais d'autoroute mais 5h30 au lieu de 3h40. Est ce pertinent surtout que le parcours avec le temps le plus court ne peut être délectioné.

16 de mayo de 2025

Nulle fake

Nous avons calculé pour un trajet par autoroute pour savoir combien payer... compter 3x plus de budget!!!
Cette application est nulle! Perso je ne prends plus les autoroutes en France, arnaque!

3 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Era un navigatore eccellente fino…

Era un navigatore eccellente fino quando hanno aggiornato all'ultima versione, purtroppo è inservibile. il database dei veicoli non viene aggiornato da anni, le mappe sono obsolete. Pare che serva solo a pubblicizzare gli alberghi e ristoranti. Ma se non ho neppure la mappa aggiornata non troverò nemmeno gli alberghi o ristoranti. Peggio di pessimo. Ho visto che il 98% degli utenti ha abbandonato Viamichelin. Dopo l'aggiornamento.

18 de marzo de 2025

Nullissime.

Nullissime.
Beaucoup trop d’informations sur une seule page (cartes, itinéraires, hôtels, restaurants, etc.),
Interface trop chargée et manque de hiérarchie visuelle.
Galère pour accéder rapidement aux différentes fonctionnalités (calcul d’itinéraire, options d'affichage, etc...
Impossible de trouver sa motorisation
Impossible de modifier le prix du carburant
Impossible de mettre Ethanol au lieu de SP95
Ergonomie catastrophique.
Bilan j'ai absolument aucune idée de ce que va me couter mon déplacement a part le prix des hotels et des autoroutes :(

12 de febrero de 2025

Viamichelin nul

Je vérifie un itinéraire avant le départ.
Viamichelin affiche hôtel et restaurants, partout; mais pas les travaux, les déviations, etc, sur la route
Le site est devenu complètement nul.
Si c'est encore le cas, c'est bien planqué !
Bravo les développeurs !

26 de enero de 2025

Via Michelin

Via Michelin, devenu archi nul, pasd'options, modifications impossibles, où est l'ancienne version. Y a t-il des gens payés pour sortir une version comme celle là?

24 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.