Griffati & Firmati Opiniones 60

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, competenza, gentilezza da parte del personale, è ciò che fa la differenza. Capi di qualità e di eleganza sono sinonimo di ottime scelte. La possibilità, inoltre, di effettuare acqu... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articoli molto interessanti e a prezzi veramente vantaggiosi. Ho contattato il call center e sono stati super gentili e mi hanno aiutato tantissimo nella scelta. La merce nel pacco era ben sistemata e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Griffati & Firmati è la fashion boutique a prezzi outlet, dove la moda è accessibile a tutti. Nei punti vendita si possono trovare una vastissima selezione di capi di abbigliamento, calzature e accessori dei migliori brand internazionali a prezzi estremamente convenienti. La moda migliore, al miglior prezzo, i capi sono infatti scontati tutto l’anno. Il nostro brand è oggi identificato a livello internazionale come un e-commerce all’avanguardia, sempre attento ai giovani talenti e alle possibilità offerte dalle nuove tecnologie. Un’organizzazione notevole, canoni alti, ricerca e selezione accurata dei brand, ci hanno portato a credere ancora di più in quello che stiamo facendo. Porre il cliente, in tutto e per tutto, al centro dell’attenzione trova un concreto riscontro, oggi più che mai.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tutto👍

Venditore serio ed affidabile. Spedizione celere. Tutto perfetto

4 de agosto de 2019

Servizio clienti gentilissimo

Servizio clienti gentilissimo mi hanno risolto subito un problema relativo al mio ordine. T-shirt arrivata in 24 ore, velocissimi e serissimi!! Comprerò sicuramente ancora👍🏼👍🏼

18 de julio de 2019

Professionalità

Capi di qualità e di eleganza sono sinonimo di ottime scelte. La possibilità, inoltre, di effettuare acquisti on line, è un'ulteriore prova della marcata disponibilità di accontentare i propri clienti.

22 de marzo de 2019
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prodotto ordinato na non disponibile

Ordino dei jeans. Mentre attendo di riceverli, senza essere avvisato scopro nel mio account che sono stati resi. Scrivo e chiamo più volte per chiarimenti e dopo diversi tentativi riesco a mettermi in contatto con un operatore, il quale si scusa del mancato avviso dicendo che l’articolo non era disponibile e che era erroneamente in vendita sul sito. Attendo il rimborso che non arriva. Richiamo per sollecitare il rimborso e mi viene risposto che per errore non era stato caricato su PayPal. Durante la telefonata ricevo in tempo reale da PayPal il messaggio di accredito dell’importo, ma non risulta disponibile per più di una settimana.
Infine giudico le spese di reso pari a 10€ a carico del cliente un po’ eccessive, visto anche ormai la diffusa usanza di non addebitarle all’acquirente.

7 de febrero de 2019
Logotipo de Griffati & Firmati

Respuesta de Griffati & Firmati

Gentile cliente,
mi dispiace leggere della sua esperienza negativa sul nostro sito. Cerchiamo ogni giorno di migliorare la qualità dei nostri servizi e limitare il più possibile gli errori di sistema, proprio come è successo a lei. Ho verificato personalmente l’iter del suo ordine e per ciò che riguarda lo storno, questo è avvenuto prontamente dopo sole 48 ore dal suo ordine. Per quanto riguarda la disponibilità del denaro non dipende da noi, ma solo ed esclusivamente dalla policy di PayPal. Per politica aziendale non è neppure possibile riordinare un articolo esaurito presso i nostri fornitori. Sperando di esserle stato d’aiuto, mi auguro che questa esperienza non precluda la possibilità che torni presto ad acquistare su vicoliromani.com Nei prossimi mesi, ad attenderla, ci saranno tantissime occasioni imperdibili e tante novità. Per qualsiasi ulteriore domanda non esiti a contattarci. La ringrazio per la comprensione e porgo cordiali saluti. Nicola, Staff Vicoliromani.

Fantastici!!!

Fantastici!!!! Prezzi e spedizione migliori del web. Aspetto nuovi arrivi. Grazie.

23 de enero de 2019

STREPITOSI!

Affidabili, disponibili e cortesi! Nonostante le festività e la neve hanno garantito un servizio eccellente!

8 de enero de 2019
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Servizio buono

Servizio buono, un po' lenta la consegna ma guardando la traccia della consegna la colpa è da imputare al corriere.

13 de diciembre de 2018

TUTTO COME DA DESCRIZIONE

TUTTO COME DA DESCRIZIONE. SERVIZIO CLIENTI ECCEZIONALE, GENTILISSIMI E DISPONIBILI
OTTIMI PRODOTTI E OTTIMI PREZZI

12 de diciembre de 2018

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.