Pedimos ensaladas y estaban malísimas y…
Pedimos ensaladas y estaban malísimas y servidas en una caja de cartón muy desagradable, también pedimos una hamburguesa y nos la pusieron quemada
Hotel Rudy en Viena ,
Excelente servicio y desayuno , muy cerca de la estación de trenes!
Solo les falta mejorar la iluminación de la habitación. Muy recomendable 🤩
Me encantan los frankfurts que hacen en todos los restaurantes de la cadena Viena..todos los restaurantes de Viena que he ido aquí en España...todo excelente. Tienen gran variedad de bocadillos y pasta. Todo muy rico!!
He realizado un pedido a través de Just eat y sin previo aviso y sin ningún tipo de explicación lo han cancelado. No es la primera vez que compro allí allí pero desde luego, viendo el servicio que prestan en Just eat sí va a ser la última.
Desde cuando un capuchino lleva caramelo? Al recoger mi bebida no me di cueva, pero al sentarme vi que mi capuchino parecía más un café irlandés, no solo por el recipiente sino también por el color. Lo peor no es que no sepan hacer un capuchino, la mitad del recipiente era espuma, un poco de café y el caramelo líquido de color cerveza... Solo tienen leche normal o bebida de arroz, no bebida de avena que es lo que más liga con el café. El bikini y el francfurt nada del otro mundo. Recuerdo el primer Viena que conocí en Granollers en los 80, nada que ver con el de ahora. Ayer según el cartel de la entrada en teoría cerraban a las 20h aunque nos empezaron a echar a las 19:30h con malos modos. Al hacer el pedido nadie nos advirtió de lo que pasaría. Mientras nos levantábamos para irnos oímos como uno de los empleados le decía a otro: a la puta calle. Muy poca educación y ningún respeto por los clientes. No lo recomiendo y por supuesto con este tipo de personal en el establecimiento no pienso volver.