1,8

Malo

Suele responder en menos de 1 semana

Alfombra pesima calidad

Compre una alfombre de Villeroy & Boch de VeePee supuestamente 100% lana. Después de una semana un practicamente sin uso empezó a soltar pelusas enormes en todo el salón. Pésima calidad y no vale ni siquiera el valor de outlet. No recomiendo para nada!

6 de julio de 2025

Tenemos 3 Wc en casa de esta marca

Tenemos 3 Wc en casa de esta marca, 4 años tienen, baratos no fueron, pues uno pierde agua desde hace tiempo, al ser empotrado estoy esperando a que venga un fontanero a revisarlo, y otro se le ha roto el cable de uno de los pulsadores de descarga. Mucho diseño, poca calidad, y x lo que estoy viendo, el recambio del cable cuesta 123 euros. Te tienes que reir.

9 de diciembre de 2024

El mecanismo de la cisterna se rompe

Tengo 2 cisternas empotradas de esta marca, en 5 años se han roto 3 veces y cada vez que tengo que repararlas son 100 euros el recambio además de la mano de obra del fontanero. Desde luego que calidad - precio no compensan de ninguna manera. Si no fuera por que es obligado hacer obra para sustituirlas, cambiaría las de los 2 baños por cualquier otra marca.

26 de septiembre de 2024

Buen producto, mal servicio de atención al cliente

Escribo esta opinión en trustpilot porque me han denegado la publicación de la opinión en su web: "Lamentablemente, no se ha podido publicar la reseña de su producto." Parece que no les gusta que se critique el envío que para mi es una parte de la experiencia del producto y de la marca.

A continuación la opinión que quise publicar en su web:

El producto ha llegado después de casi 3 semanas de haber hecho la compra.
Quería que llegase el regalo para Reyes y lo compré el 23 de diciembre. No ha llegado hasta el día 8 de Enero. Una lástima que no haya llegado a tiempo como regalo.
Soy fiel a la marca y siempre había comprado offline, hacerlo online ha sido un desastre.

8 de enero de 2024

tapa WC se afloja

La marca se presenta como de alta calidad te venden una tapa de WC que vale as de 200e que se va aflojando a cada tanto. A los dos años y poco se han roto los anclajes y antes de que pudiéramos cambiarlos se ha resquebrajado.

Muy bonita, muy mala calidad o mala suerte la nuestra.

14 de septiembre de 2022

ENTREGA FATAL Y PRODUCTOS

Este marca que se presenta de marca de luxo no es.
Entrega era fatal. 6 semanas de espera y 2 platos rotos.

Por eso precio.
Y no hay ningun respuesta.
SERVICIO MALO - Y ATENCIO - MALA

Y no hay ningun posibilidad a llamar. COSTE 0.14 / MINUTO.
FATAL.
De momento espero un correo y nada - ya una semana.

Y si fijais que no hay servicio para dar un opinion en el pagina web .

31 de mayo de 2021

Ni sustitución ni devolucion

He comprado un plato para reemplazar uno de la vajilla y me han orientado mal en el tamaño. Y ahora me dicen que no me lo cambian. Que no hay devolución ni sustitución. Lamentable que con el precio que tienen sus artículos primero no informen verbalmente que este hecho. Nunca jamas...

19 de enero de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (192 reseñas)