Dopo il blocco del mese di gennaio, una nuova sospensione del servizio nel mese di giugno: ciò è inaccettabile, i disagi per gli utenti sono gravissimi. Vorrei segnalare che si sta organizzando una c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sito lentissimo a caricare roboante, farcito di pubblicità. Tantissime volte devo ricaricare la pagina a mitragliatrice perchè non carica mai...di una lentezza esasperante. Questo quando non scade il... Ver más
Vi ho scritto dalle impostazioni mail ma niente da fare vi ho lasciato il numero di telefono ma nessuno chiama, il servizio ad oggi è ancora pessimo mail perse mail che non si ricevono l unica mail ri... Ver más
Un pessimo server di posta, lento e macchinoso, infarcito di pubblicità; solo il fratellino Libero riesce a raggiungere tali vette di inefficienza. Per non parlare poi dei due giganteschi blackout avu... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Virgilio.it, un mondo di contenuti e servizi: notizie, sport, video, mail, community, offerte Adsl e il motore di ricerca Virgilio!
Información de contacto
Estados Unidos
- www.virgilio.it
Sono ormai troppi i casi di…
Sono ormai troppi i casi di problematiche per i quali si rimane senza mail per troppi giorni. Per chi la usa per lavoro un danno enorme. Pessimi
Dilettanti vergognosi!
Dilettanti vergognosi!! Avete pure il coraggio di fare pagare la pec. Molto meglio tornare ai piccioni viaggiatori!!
Ma, lo sapete cos'è l'informatica? 😡😡
4gg senza avere notizie sulla casella…
4gg senza avere notizie sulla casella mail e ora tutti l'email importanti ricevuti? Da dove li vado a recuperare?
Vergogna
Vergogna! C'è chi lavora con mail. Sicuramente saranno perdute come la volta scorsa. Ce ne andremo tutti via da Virgilio!
Pessimo gestore di posta elettronica
Pessimo gestore di posta elettronica. Si blocca per giorni. Perdono le mail. E non c'e' assistenza. Non aprite mail con virgilio !!!
Pessimi,non sanno risolvere il problema…
Pessimi,non sanno risolvere il problema alla mail giá successo in precedenza. Pessimi
17/06/23
17/06/23
Secondo down in meno di sei mesi.
E' giunto il momento di fallire.
Se si potesse mettere zero stelle
Se si potesse mettere zero stelle, ecco è proprio quello che si meriterebbe.
Ogni tre per due si blocca tutto, con le loro solite lettere di scuse fasulle e vomitevoli, giorni e giorni con email bloccata, causando non pochi problemi...
Mi sono sbagliata a dare fiducia e quindi registrare la mia email con loro, mi hanno portato solo del gran nervoso.
Se si vuole un email che funzioni e gestita da professionisti non affidatevi a Virgilio.
VERGOGNATEVI
Scadenti ed improvvisati
Scadenti ed improvvisati. Oggi tutto finisce nelle mail: ricette, bollette, documenti... State creando danni e disguidi. Cambierò mail.
Pessimo,
Pessimo,
Sono giorni che non posso usare la posta
È veramente vergognoso peraltro non si riesce a comunicare con Virgilio per saperne di più
Voto sotto zero
Voto sotto zero, sono veramente una cosa indescrivibile e prima che si apra oltretutto la casella di posta elettronica ci vogliono patemi, pubblicità poi... E adesso di nuovo manutenzione, cambiare immediatamente gestore, un consiglio!
Dicono che non si tratti di…
Dicono che non si tratti di malfunzionamento ma di un aggiornamento. Non vedo la differenza. Il disservizio c'è ed è clamoroso. Per giunta, è la seconda volta in poco tempo che accade perciò, a malincuore perché è la mia prima mail appena tornerà disponibile mi organizzerò per utilizzare un altro gestore.
Vergogna
Vergogna, dovrebbero pagare eventuali danni arrecati,servizio assolutamente inefficiente e non é la prima volta
PENOSA
La mia esperienza con Virgilio Mail e Libero Mail finisce qui
Provider di posta disastroso
Provider di posta disastroso, account sia personale che lavorativo bloccati nuovamente, senza alcuna spiegazione. Purtroppo non è così semplice cambiare, dal momento che bisogna modificare spid, firma digitale, ecc ecc
Vergognosi servizio pessimo uso…
Vergognosi servizio pessimo uso l'email Virgilio per lavoro dilettanti mai più rinnoverò il servizio con voi .
Cambiate mestiere
NON VI FATE EMAIL VIRGILIO PERCHE UNA…
NON VI FATE EMAIL VIRGILIO PERCHE UNA SETTIMANA SI E UNA NO FANNO RIPARAZIONI E TI LASCIANO SENZA EMAIL.. E IMPOSSIBILI DA RINTRACCIARE.VOREI CHIEDERE ALLA MENTI GENIALI CHE SONO CI AVETE PENSATO AL DANNO CHE CAUSATE??
Mai più Virgilio Mail
Dal 12 giugno Virgilio Mai è down.
A gennaio 2023 la stessa cosa.
Fortissimi disagi e disservizio.
Non riescono neanche a rimettere in funzione.
Vergognoso.
Non rispondono al telefono.
Non hanno loro Pec per reclami.
Danno reputazione enorme.
Io mai più Virgilio.
OGGI 17/06 È IL TERZO GIORNO CHE LA…
OGGI 17/06 È IL TERZO GIORNO CHE LA MAIL VIRGILIO NON FUNZIONA, HO REVOCATO TUTTE LE MIE AURORIZZAZIONI PRIVACY CON MODULO ALLEGATO SUL CIRCUITO ITALIAONLINE CHE A SUO TEMPO IO CONCESSI A VIRGILIO.
HO UN SLTRO INDIRIZZO MAIL MA TANTE ALTRE IMPORTANTI SONO ARCHIVIATE IN VIRGILIO, VI CHIEDEREI I DANNI RECATI.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.