es la peor tienda que visto jamas no se hacen responsable de nada y siempre te tienen en palabra yo llevo 4 años si comprar nada a esta gente yo ahora compro por ebay y me llegan los pedidos muy rapid... Ver más

Otro Afectado mas... 2 años esperando una figura ( 300 € ) la cual nunca llegó.. he recibido único mail por parte de vistoenpantalla alegando que cierran y se declaran insolventes y en concurso de ac... Ver más

Estafada por visto en pantalla. Buenas tardes, yo compré una figura en mayo del 2020 y no he recibido ninguna respuesta. He intentado por activa y por pasiva contactar con ellos y no hay manera. Enci... Ver más

Otro estafado más por aquí. Tras meses de retrasos injustificados les trasladé mi intención de cancelar mi pedido. Me contestaron que esperaban recibir mi pedido, pero que si quería cancelar que les d... Ver más

1. Tienda de artículos coleccionables
  2. Tienda de estatuillas
  3. Tienda de juegos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tienda online de Merchandising y tienda Friki de Películas, Series Tv, Videojuegos y Anime. Harry Potter, Star Wars, Juego de Tronos, Dragon Ball

1,4

Muy malo

1,4

Esperando la figura que nunca llegará…

Esperando la figura que nunca llegará (360€) la cual aún sigo pagando a plazos desde hace 8 meses con la financiera de vistoenpantalla y si devuelvo algún recibo me cobrarán intereses. Sin figura, sin dinero, sin ilusión de seguir coleccionando nada. Muchas gracias vistoenpantalla, aún me estoy arrepentiendo de esa primera compra en 2006. Una pena
Ya está denunciado al consumidor, que sinvergüenza, en los tiempos que estamos y estafando...

23 de enero de 2021

Señores en la noche de ayer y en esta…

Señores en la noche de ayer y en esta misma mañana he accedido a su página y por casualidad me he encontrado que apenas tienen en venta figuras de ninguna marca están en las últimas nos han estafados denunciar y que no se salgan con la suya los sinvergüenzas estos. No tienen de nada ya.

21 de enero de 2021

No me llega el producto.

Hola a todos! Debería de haber recibido un pedido valorado en casi 500 euros hace casi 2 meses y aún no sé nada, escribo mails, llamo, hago todo lo que puedo y no me contestan.
Estoy de los nervios ya que es mucho dinero, alguien puede ayudarme?
Muchas gracias y un saludo.

15 de enero de 2021

No contestan ni te envian el producto

Te tienen con excusa tras excusa durante meses para justificar el retraso. En mi caso tengo un prepedido pagado desde comienzos de febrero del 2019 y aun sigo esperando, cuando segun ellos lo iba recibir primero en septiembre del 2020, despues noviembre y despues diciembre. La realidad es que estamos ya a 2021 y sigo igual, con la diferencia de que desde mediados de diciembre han dejado de contestar a cualquier mensaje. No hay manera de contactar con ellos.

12 de enero de 2021

Son muy poco profesionales

Llevo casi un mes esperando mi pedido y ni siquiera se dignan en responder a mis mensajes y cuando llamo por teléfono no lo cojen. En la web ponía que me lo enviarían en 10 días y aún sigo esperando. Solo me han contestado (después de enviarles varios mails) que no tienen stock y que lo recibiré en cuanto les llegue, pero lo necesito para Reyes. Contacto con el cliente 0. Ojo, antes de comprar ahi. Me siento estafada.

30 de diciembre de 2020

Me siento robado

Mi pedido lleva dos semanas de retraso y he intentado contactar por mail dos o tres veces sin respuesta.
Cuando realice el pedido estaba en stock y se suponía que el 16 de diciembre me llegaría.
¿Qué estas pasando? Es imposible tratar con ellos por mail o teléfono. Me siento robado.

29 de diciembre de 2020

TODOS HA DENUNCIAR!!!

hola a todos! no se lo que le habrá pasado a vistoenpantalla. yo antes con ellos no tenía problema. he pedido muchas cosas. y no han fallado nunca, pero creo que cn la pandemia. se han venido abajo. si no han cerrado ya,les quedará poco. la página de facebook. ya no existe. y ponerte en contacto con ellos es casi imposible. no te cogen el tlf. por correo contestan cuando quieren. la ultima vez. que me contestaron. fue a mediados de noviembre. con otra mentira. y es que tengo en pre-order con ellos 4 hottoys. y una estatua de el caballero oscuro de iron studios 1/3... una de las hottoys es thanos. que hace meses que está en stok en las tiendas. y a ellos pues no les llega ni les llegará nunca ... estamos hablando que me he gastado. unos 3000€ casi nada... así que en breve empezaré a tomar las medidas oportunas. y decirle ala gente. que se busquen otra tienda friki de confianza.

28 de diciembre de 2020

EXCELENTE

EXCELENTE. El producto está en perfectas condiciones. El envio ha sido puntual y en plazo. Incluso dos dias antes de lo previsto. He tenido preguntas que he enviado por email que han sido respondidas a los pocos minutos. Estoy encantado con Vistoenpantalla. De total confianza.

28 de diciembre de 2020

No contestan a los mensajes

Se olvidaron de mi pedido hasta que me puse en contacto con ellos por la pagina, porque se habia cumplido con creces los dias de entrega. Jamás me contestaron. Me parece una falta de respeto, que tengan una pagina para contactar y nunca te contesten, y te dejen en espera sin una esperanza de que te lo envíen.

24 de diciembre de 2020

Me deben mas de 1000€ de una estatua en…

Me deben mas de 1000€ de una estatua en pre order que hice hace mas de 1 año.... despues de muchos retrasos me dijeron que no la pudieron conseguir y que me abonarian el dinero....no he recibido ni 1€ , han dejado de contestar tfn , emails y todo...... he comprado durante mas de 6 años con ellos gastando miles de euros....y que te traten asi.... me parece lamentable, ya he empezado a tomar medidas legales.

16 de diciembre de 2020

Son unos estafadores !

Son unos estafadores !! Compré una figura en pre-venta para ahorrarme 5 euros y me arrepiento enormemente...En teoría me tenía que haber llegado hace 7 meses y no tengo noticias sobre ello.. Me he puesto en contacto con ellos 50.000 veces y solo me contestaron una vez para decirme que vendría en otra fecha diferente a la estipulada, pues bien, han pasado meses y sigo sin la figura, sin mi dinero y ya nadie me contesta. No comprad ahi , te estafan y ni te contestan

2 de diciembre de 2020

Estafadores

Igual que otros clientes, yo aún estoy esperando la llegada de una preventa desde... ¡el 2 de septiembre de 2019! la última noticia que tengo de ellos es que se habia retrasado hasta junio de 2020, por supuesto el dinero me lo quitaron el primer dia y... ¡ualá! sin noticias, les he escrito, les he llamado.. solo me queda ir a Barcelona a prenderle fuego a la nave donde supuestamente están. Pero como soy pacifista lo único que he hecho es abrir una denuncia en consumo. Nunca más les volveré a comprar.

23 de noviembre de 2020

estoy esperando a que me devuelvan el…

estoy esperando a que me devuelvan el dinero de una pre venta..... de dos figuras que tenía que salir y se quedo en un fuera de stock ....No me comunicaron nada ....no puedo contactar con ellos.... vamos que estoy por denunciar a la policia por estafa y fraude .

12 de noviembre de 2020

ACTUALIZADA. Ya han pasado casi 5 meses desde que…

ACTUALIZACIÓN: todavía no me han devuelto el dinero, cuando contestaron, me dijeron que mi pedido ya estaba en camino, cuando llego a casa (yo había pedido un EVA de la línea Revoltech) era un EVA pero de otra marca, de Bandai, no lo podía creer porque a cualquier persona que no entienda mucho, le podría haber colado, me pareció una falta de respeto y coherencia grandísima, hace ya casi dos meses paso esto y solicité una devolución, devolví la figura por mensajero y todavía no me han devuelto el dinero. Es verda que solo es una figura, y el importe no es muy elevado, pero es MI DINERO Y ENCIMA HAN INTENTADO COLÁRMELA! Quiero denunciar, pero nose donde o como, algunos de los que ya lo hayáis hecho podéis decir como??? Alomejor si nos ponemos de acuerdo habiendo muchos afectados podemos agilizar las cosas...

Ya han pasado casi 5 meses desde que realice un pedido de un producto que decía que tenían en stock con un envío en 15 días OBVIAMENTE ESO NO ERA CIERTO ya que todavía no se nada de ese producto ya que tuvieron que fraccionar mi envío. LO PEOR DE TODO ESQUE NO HAY MANERA DE COMUNICARSE CON ELLOS. Pasan de los formularios de consulta y no responden. Todavía estoy a la espera porque lo único que quiero esque me devuelvan el dinero. No es la primera vez que lo hacen ya que también tuve problemas con un preorder que tarde muchos muchos meses más en recibir sin ningún tipo de explicación. NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR CON ELLOS. Estoy esperando respuesta espero que en unas semanas tenga mi dinero de vuelta, si no tendré que tomar otro tipo de acciones.

12 de noviembre de 2020

¡¡MENTIROSOS FARSANTES!!

¡¡MENTIROSOS, FARSANTES!!!
Suscribo punto por punto todos los comentarios negativos de estos ESTAFADORES Y CUENTISTAS. Lo más grave no son los retrasos (que pueden producirse por muchos factores). Lo peor es TOMARLE EL PELO AL CLIENTE MINTIÉNDOLE. Además de ignorarte, sin avisar de los retrasos, encima te cuentan excusas, una tras otra, para que te quedes con los brazos cruzados y esperes indefinidamente hasta que te olvides de lo que pagaste. En su web, sus productos aparecen EN STOCK con entrega en 15 dias. ¡¡¡MENTIROSOS!! Anuncian fotos de todo, pero no tendrán ni canicas físicamente. Tu paga todo el importe por adelantado y luego muérete de asco esperando, como bien dicen algunos afectados: un AÑO y pico para que te entreguen el pedido. Eso con suerte. Eso es ENGAÑAR al cliente déspotamente.
A mí cuando se dignan en responder por email, me cuentan cada vez una excusa diferente. Han tenido la desfachatez de decirme que en 10 dias me llegaba el producto. Pasa más de un mes, y ni llega, ni me avisan del retraso. Tienes que preguntarles siempre tú. Para luego recibir otra excusa nueva. Eso solo tiene un nombre: el de HIJOS DE P....
NO DUDEIS EN DENUNCIAR A OFICINA CONSUMIDOR.
Leeros la LEY GENERAL PARA LA DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS. Artículo 109 y 110.
Si no tienen stock y encima no te envian el pedido en 30 dias, tienen la obligacion de reembolsar el importe sin demora. Y si os torean como supongo pasará, por devolveros el dinero, incluso se les puede sancionar y exigir devolución del doble de lo pagado, por daños y prejuicios. No lo dudo, yo lo haré. Ya no quiero mi compra, sólo deseo mi dinero. ¡NO QUIERO REGALARLES NI 1 CENTIMO!!! Es por orgullo. Si permitimos que se aprovechen de nosotros y nos tomen por subnormales, seguirán tratando con total pasotismo a clientes, abusando siempre. Esta tienda, lleva años comportándose así. No es por culpa del Covid. La culpa es su falta de profesionalidad por CARADURAS

20 de octubre de 2020

Estafadores

Estafadores, esperando prepedido desde abril 2019, dan largas, postergaciones de que aún no les llega el producto desde el proveedor.
Último email enviado hace 1 semana, sin respuesta.
Si alguien sabe como con qué nombre factra esta empresa para buscar el cobro en mi tarjeta, díganmela para buscaral más rápido.
Los denunciaré.

8 de octubre de 2020

NO LES COMPRES

NO LES COMPRES, son unos estafadores, compras cualquier producto y al día siguiente te dicen que no está disponible que ya les llegará, dejan pasar meses hasta que te olvidas y el pedido nunca llega.

Si intentas reclamarles la devolución te ignoran.

14 de septiembre de 2020

Denunciados!!! Ladrones!!!

Subscribo lo que dice todo el mundo.No teléfono (están teletrabajando desde casa y no atienden llamadas) la atención vía email 0 .Prepedido dinero adelantado hace 5 meses,se pasan 4 meses de la fecha aprox. de entrega y ni señales de vida.

29 de julio de 2020

¿Es ésta tu empresa?