Ich habe früher über QVC schon Vitaform kennengelernt. Super weiche Schuhe,geniale Passform. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, alles genial.Super Farben, ich kann Vitaform nur weiterempfehlen.
Consulta las opiniones de los clientes
Endlich ein Paar Stiefel, in die ich mühelos hineinkomme! Durch die Reißverschlüsse an beiden Seiten kann ich nach meinem Bänderanriss nun endlich wieder Stiefel tragen. Toll! Auch die schöne Farbe (D... Ver más
Ich bin begeistert von diesem graublauen Trekkingschuh. Trotz meines Hallux ist dieser Schuh mit der Weite K total bequem. Hatte ihn allerdings eine Nummer grösser bestellt, damit man auch etwas dic... Ver más
Habe meiner Mutter und mir jeweils das gleiche Paar in schwarz bestellt. Wir haben beide sehr problematische Füße und finden selten passende Stiefel. Diese bieten jedoch einen sehr hohen Komfort, Sta... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
VITAFORM. Schön bequem auf Schwäbisch. Dieses Familienunternehmen schreibt sich seit vier Generationen nur eines auf die Fahnen: Füße glücklich zu machen. Mit Schuhen, die sich gut tragen und dabei gut aussehen. Dafür dreht sich auf der Schwäbischen Alb alles um die besten Leisten, die weichsten Materialien, die luftigsten Sohlen und die neuesten Modetrends. Hier arbeiten noch Schuhmacher in alter Handwerkstradition an immer neuen Schuhmodellen – oft und gerne aus geschmeidigem Hirschleder, für das VITAFORM heute Marktführer ist. Die schönen, bequemen Schuhe findet man im Web, im TV und in den eigenen Schuhläden. Ob für Frau oder Mann, für Hallux valgus oder extrabreite Füße, für Office oder Urlaub: Jeder VITAFORM Schuh ist etwas Besonderes. So wie die Füße, die er durchs Leben trägt.
Información de contacto
Alemania
- www.vitaform.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die BewertungSchuhe sind sehr bequem und laufen…
Die Schuhe sind sehr bequem und laufen such gut.Schön währe wenn sie mehr Herrenschuhe im Verkauf anbieten würde die Farbe hätten .Die Zeit für Schwarz und Braun sind nicht mehr zeitgerecht auch Männer wollen modische Schuhe haben.
Das ist mein 45tes Paar Vitaform.😀
Die Breite der Schuhe
Die weißen Sneakers sind sehr bequem und passen perfekt.
Auch bei „ Problemfüßen“ sehr zu empfehlen.
Leider harte Sohle
Die Pantoletten mit Lammfellfussbett fand ich schon auf den Bildern total kuschelig, weich und mit den Schnallenverzierungen total süß.
Jetzt sind sie bei mir eingetroffen und sie gefallen mir sehr gut.
Trotzdem vergebe ich keine 5 Sterne, weil die Fußlänge ein bisschen länger (Größe 38) sein könnte (stört aber nicht) und die Sohle flexibler sein sollte. Sie ist bretthart.
Ich behalte die Schuhe, weil sie supertoll aussehen und bereits als Hausschuhe verwendet bequem sind und nirgends drücken. Im Sommer möchte ich sie draußen tragen.
Schöne Pantolette
Diesee Pantolette erfüllt meine persönlichen Erwartungen. Ein schöner, bequemer, leichter Schuh.
Und...die Sohle ist in der Farbe der Pantolette.
Gefällt mir außerordentlich gut. Mein Favorit fürs Frühjahr.
Sehr bequeme und schöne Schuhe
Sehr bequeme und schöne Schuhe. Immer wieder Vitaform 😀.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, auch für breitere Problemfüsse, Hallux, Krallenzeh.
Ich freue mich über schöne, bequeme Schuhe.
Ihre Schuhe sind so weich wie…
Ihre Schuhe sind so weich wie versprochen, nichts drückt oder scheuert. Ein Paar war zu eng, eines zu weit, das dritte zur Auswahl bestellte passt perfekt und sieht für einen Gesundheitsschuh auch ziemlich gut aus. Werde die schwarze Keilabsatzsandale gerne im Büro tragen!
Guter Service und tolle bequeme Schuhe
Sehr bequeme Pantoletten, auch für breite Füße, vor allem die Pantolette mit Lammfellsohle ist toll - nie mehr kalte Füße. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe sooo viele Vitaform Schuhe und…
Ich habe sooo viele Vitaform Schuhe und bin glücklich dass der Sneaker wieder so bequem ist.
Leider fehlte das versprochene zweite Paar Schnürsenkel.
Der Schuh ist gut und…
Der Schuh außer der Sohle ist gut und schön.
Hatte mir eine weichere und mehr Profil vorgestellt und auf dem Rust das etwas weichere Leder.
Ich denke das ich mal bei ihnen Vorort nach Schuhen für meine Füße schaue.
Die Qualität ist super
Die Qualität ist super, das Leder sehr weich. Außerdem ist der Kundenservice top.
Ich brauche Schuhe mit relativ glatter…
Ich brauche Schuhe mit relativ glatter Sohle, weil nach eine ÖL eine Schuherhöhung notwendig ist. Außerdem liebe ich Hirschleder, es schmiegt sich gut an die Füße an.
Die Schuhe paßen super gut
Die Schuhe paßen super gut - trotz Halux und Zehen übereinander!!
Durch daß super weiche Leder und den guten Schnitt bekomme ich auch modische Schuhe - hab mich sooo gefreut👍🤗 weiter bitte so.
Eine erfreute Kundin🤗
Ein Sternchen minus
Ich muss ein Sternchen abziehen, da ich finde das das Fußbett nicht weich,elastisch genug ist. Für meine Füße halt. Der Rest vom Schuh super.
Gerne Elegantere Stiefel für Büroalltag und Kostüme und mit plus ohne Absatz
Leider waren manche Schuhe zu eng - ich habe sehr dicke Waden und deine Ziehreihe ist auch weite H. Sind Familieneben😕aber sonst trage ich 99% Vitaform letzte Lieferung waren Wanderschuhe mit leider zu hohem zu festem Schaft aufgrund meiner weiten Waden
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Schuhe
Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Verpackung und Schuhe wie erwartet und beschrieben - sehr bequem und passend.
Vielen Dank!
Toller Frühling- und Sommersneaker
Der Sneaker sieht aus wie abgebildet. Er ist sehr leicht, sitzt gut am Fuß und das Beste, ich kann meine orth. Einlagen super darin tragen. Allerdings steht er wegen des Schmuddelwetters noch im Schrank und wartet auf seinen Einsatz.
Diese Lieferung war Nachschub da Erfahrung gut war
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.