vitaform Deutschland Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich ein Paar Stiefel, in die ich mühelos hineinkomme! Durch die Reißverschlüsse an beiden Seiten kann ich nach meinem Bänderanriss nun endlich wieder Stiefel tragen. Toll! Auch die schöne Farbe (D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert von diesem graublauen Trekkingschuh. Trotz meines Hallux ist dieser Schuh mit der Weite K total bequem. Hatte ihn allerdings eine Nummer grösser bestellt, damit man auch etwas dic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe meiner Mutter und mir jeweils das gleiche Paar in schwarz bestellt. Wir haben beide sehr problematische Füße und finden selten passende Stiefel. Diese bieten jedoch einen sehr hohen Komfort, Sta... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe aufgrund eines ausgeprägten Hallux Probleme mit Schuhen. Die gelieferten Ballerinas passen sehr gut, vor alle Dingen sind sie nicht zu weit ausgeschnitten, da bei mir der Hallux Knochen auc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de zapatos
  2. Zapatería

Escrito por la empresa

VITAFORM. Schön bequem auf Schwäbisch. Dieses Familienunternehmen schreibt sich seit vier Generationen nur eines auf die Fahnen: Füße glücklich zu machen. Mit Schuhen, die sich gut tragen und dabei gut aussehen. Dafür dreht sich auf der Schwäbischen Alb alles um die besten Leisten, die weichsten Materialien, die luftigsten Sohlen und die neuesten Modetrends. Hier arbeiten noch Schuhmacher in alter Handwerkstradition an immer neuen Schuhmodellen – oft und gerne aus geschmeidigem Hirschleder, für das VITAFORM heute Marktführer ist. Die schönen, bequemen Schuhe findet man im Web, im TV und in den eigenen Schuhläden. Ob für Frau oder Mann, für Hallux valgus oder extrabreite Füße, für Office oder Urlaub: Jeder VITAFORM Schuh ist etwas Besonderes. So wie die Füße, die er durchs Leben trägt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

253 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Stiefel

Die Verarbeitung und das Material sind sehr gut! Zudem sehen die Stiefel außergewöhnlich aus und ich habe schon viele Komplimente dafür bekommen. Das Beste daran ist aber: Endlich keine Schmerzen in den Füßen;-) Bin super Happy!

15 de enero de 2026

Qualität

Lieferung schnell und Qualität des Produkt war sehr gut. War mir persönlich mit meiner orthopädischen Einlage zu eng.Schuh war nicht wirklich eine G bzw. H Weite. Habe andere Marken wo es perfekt passt. Leider.

22 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Kundenkommunikation

Ich habe vor ca. 6 Wochen ein paar Hausschuhe mit Lammfell für 99.90€!gekauft. Lammfell innen schon abgenutzt. Es kommt weiss hervor.
Per WhatsApps am 5.1.26 reklamiert, keine Antwort. Nochmal per Email am 7.1.26 reklamiert, keine Antwort.
So stelle ich mir keinen Kundenkontakt vor.
Werde nichts mehr bei Vitaform kaufen.
Heute ist der 31.1.26!und ich habe keine Antwort von Vitaform bekommen.
Update:
Letzter Email Kontakt am 16.3.26, ich habe Antworten bekommen , nachdem ich die Hausschuhe zurück geschickt habe am 5.2.26, aber immer noch kein Geld zurückbekommen, da das angeblich die Geschäftsführung entscheiden muss und die macht das seit Wochen nicht. Unglaublich 😡
Auch bis heute, am 29.3.26 wurde der Kaufpreis nicht erstattet, oder Ersatz zugesandt.

7 de enero de 2026

Bequeme warme Schuhe

Die Schuhe sind sehr bequem und vor allem schön warm. Trotz meines Fersensporns super bequem und ich kann schmerzfrei damit laufen.

3 de enero de 2026

Die Hirschlederpflege ist sehr gut

Die Hirschlederpflege ist sehr gut, pflegt bei nur kleiner Menge der Schuhcreme.
Auch der Service rund um meine Bestellung und das entgegenkommen, sehr kundenorientiert, vielen Dank.

1 de diciembre de 2025

Tolle Stiefel

Die Lieferung der Stiefel ging schnell und problemlos. Tolle Stiefel, super Passform und schönes Material

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schöne und wahnsinnig bequeme…

Super schöne und wahnsinnig bequeme Stiefelette in angesagtem espressobraun. Hab die ganze Nacht getanzt! Es ist wirklich nicht einfach hochwertige Schuhe in Weite H oder gar K zu finden, die im Design nicht auf die Generation 70+ abzielt. Ich bin sehr glücklich Vitaform entdeckt zu haben, endlich finde ich moderne Schuhe in meiner Weite! Es war übrigens nicht das erste Paar Schuhe :-)

4 de diciembre de 2025

Super Qualität und tolle Modelle

Ich bin zufrieden,wie immer.Ich habe seit ca. 10 Jahren nur mehr Vitaform Schuhe.Ich habe Einlagen und kann mit anderen nicht gehen.Wenn ich welche sehe bei QVC muss ich sie bestellen.Sie sind meistens sehr elegant und eine super Qualität.Ich habe 2volle Kästen.Einfach nur super.

20 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.