Zwei verschiedene FFP2 Maskenmodelle haben massive Qualitätsmängel. Beim einen Modell der Marke SWS Protect Medicare waren die Ohrbändel in der Schweissnaht der Verpackung eingeklemmt, so dass entwed... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Aktuelle Ware welche dazu noch kostengünstig bei sehr schneller Lieferung ist. Vielen Dank. Dieser Händler ist absolut empfehlenswert. Nur mit DPD würde ich niemals versenden. Mit DPD werden Sendungen... Ver más
La empresa ha respondido
Versand erfolgte sehr zügig am Folgetag meiner Bestellung, Ware ist einwandfrei. Einzig der Versand mit DPD ist wie dort immer ein einziges Ärgernis, 4 Tage bis zur Zustellung ist eine Frechheit, aber... Ver más
La empresa ha respondido
Preise sind für CITEST- Corona-Selbsttests gut. Einwandfreie Transaktion. Lieferung erfolgte schnell, sehr gute Kommunikation von Bestellung bis Zustellung (per email). Es gibt absolut nichts zu mecke... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind ein deutschlandweit tätiger Pflegefachhandel mit einem breiten Sortiment an Pflegehilfsmitteln und Verbrauchsmaterial. Wir bieten alles zur Patientenpflege, Inkontinenzversorgung, Dekubitustherapie und Patientenmobilisation. Zudem bieten wir kostenlose Fachberatung und Bemusterungen bestimmter Produkte oder Produktlinien an. Unsere Ambition ist stets eine bedarfsgerechte und gleichzeitig wirtschaftliche Versorgung für unsere Kunden.
Información de contacto
Lüneburger Straße 14b, 21394, Kirchgellersen, Alemania
- 041356049958
- info@vitalcarevisions.de
- www.vitalcarevisions.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
1 oder 2 Stichworte und Bestelldatum auflisten
besser immer die bestellten Produkte mit 1 oder 2 Stichworten und Bestelldatum angeben, dann kann ich es zuordnen, so muss ich immer nachsehen wo ich was und wann bestellt habe; das ist umständlich!
Unkomplizierte freundliche Abwicklung
Da ich die Corona-Tests schnell benötigte (eine Hochzeit stand an), habe ich sie direkt vor Ort abgeholt. Hat super geklappt!

Schnelle Lieferung.
Alles bestens. Danke.
Pünktliche Lieferung. Gute Verpackung. Transparente Abwicklung. Fairer Preis. Gute Produktqualität.
Wir bestellen gerne wieder.

Gute Bearbeitung
Sehr seriöser Anbieter
Sehr seriöser Anbieter: gute Preise für den Corona-Schnelltest und schnelle Lieferung.
Alles bestens!

Sehr guter Service und Belieferung
Bestellung und Information und auch zur Lieferung selbst war immer präzise und es klappte vorzüglich.
Super schneller Versand und gute
Super schneller Versand und gute, geprüfte Schnelltests. Schon weiter empfohlen. Sehr gerne wieder, vielen Dank!

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Es wurde schnell geliefert.
La experiencia Trustpilot