Horrible, No recomendable, Estafadores
Horrible, no lo recomiendo, alquilamos el coche con ellos en el aeropuerto de Alghero y sacamos un seguro de asistencia en carretera aparte, ya cuando lo recogimos hicimos vídeo del estado del coche y las ruedas estaban desgastadas, justo el día de antes de entregarlo pinchamos una rueda en una carretera en medio de la nada, nos dejaron tirados mi marido y yo y mis dos hijas 4 horas hasta que apareció una grúa ya de noche ,para llevarse el coche y a la hora llegó un taxi para llevarnos a Alghero,durante esas 4 horas intentamos hablar con el responsable y después de muchas llamadas al final hablamos y nos dijeron que nos iban a abonar ese día y el taxi del día siguiente desde Alghero al aeropuerto , y no fue así. Al llegar al aeropuerto al mostrador de ellos, nos dicen que tenemos que pagar dos ruedas, así que, os podéis imaginar se han quedado con el depósito inicial y no nos han abonado nada. Por favor, no lo recomiendo y tengan cuidado porque no cumplen con lo dicho, nos sentimos estafados. Los empleados del mostrador en el aeropuerto Alghero, mal educados y riéndose de nosotros sobre todo ella. Así que, nos hemos ido con mal sabor de boca. Intentad alquilar en otra empresa a ver si tenéis más suerte