Retraso en la apertura. Nuevamente, el domingo 15 Feb 2026 el gimnasio Vivagym de Artea (Leioa - Bizkaia) abre pasadas las 8:30 a.m. cuando hay usuarios esperando desde las 8:00. Esta situación se r... Ver más
Suele responder en menos de 2 semanas
El mejor gimnasio el de Vivagym Coslada…
El mejor gimnasio el de Vivagym Coslada sin dudarloooo 🧡🧡🧡🧡

Respuesta de Vivagym
En el Vivagym de Artika (Pamplona) el…
En el Vivagym de Artika (Pamplona) el ambiente es genial, tanto los socios como los monitores hacen la experiencia de ir al gimnasio muy amena, siempre que pides ayuda se te da y a veces aún sin pedirla te dan consejos para mejorar tu rutina o algún ejercicio en concreto. No puedo pedir más la verdad, instalaciones muy buenas y sobretodo nuevas, ojalá sigan así porque esa es la clave del éxito de un gimnasio.

Respuesta de Vivagym
La actitud de los monitores en las…
La actitud de los monitores en las clases colectivas es muy buena, además cuentan con unas instalaciones muy polivalentes

Respuesta de Vivagym
Estado de la instalaciones pésimo
Estado de la instalaciones pésimo, estado de las máquinas deterioradas, no hay taquillas suficientes para los socios.
Locales masificados.

Mallorca
He ido a los cuatro gimnasios de Mallorca y en todos ellos un equipo de trabajo inmejorable, seguiré en Vivagym seguro

Respuesta de Vivagym
Buen gym para ir con amigas
Buen gym estoy con un grupo de amigas todas las maquinas funcionan de maravilla

VivaGym Leioa
VivaGym Leioa. Los empleados siempre están disponibles para cualquier consulta o duda y con una sonrisa permanente.
Las instalaciones están impecables y se empeñan en mantener ordenado el material.

Respuesta de Vivagym
Aprobado justo a la baja…
Le doy un 2,5… desde el cambio a esta franquicia las clases han ido en detrimento, han cambiado a los monitores específicos de ciertas clases, han disminuido el tiempo de clases… también han quitado las dos fuentes de agua que había en el gimnasio y tenemos q coger agua de los grifos de los vestuarios, han quitado la sauna…. todo esto ha afectado negativamente, se han dado de baja muchas personas y se ha roto los grupos y dinámicas de trabajo que teníamos anteriormente….
Sigo únicamente por 3 monitores que ponen empeño y ganas en hacer bien las cosas…. Al contrario que los jefes o la gerencia

Respuesta de Vivagym
IVÁN...el mejor monitor de zumba..
El mejor gym...pero sobre todo el mejor monitor de zumba...ese IVÁN ⭐⭐⭐

Respuesta de Vivagym
Tráto genial muy agradable y…
Tráto genial muy agradable y profesionales

Gimnasio
Clases, zonas amplias de entrenamiento, ubicaciones por todos lados y muy limpios

Variedad de clases
Me gusta mucho este gimnasio ya que cuenta con gran variedad de clases que se adaptan a mis necesidades

Servicio calidad-precio inigualable
Servicio calidad-precio inigualable, las actividades son increíblemente variadas y el horario es muy amplio. Sin duda, un centro para recomendar

Respuesta de Vivagym
Vivagym de Avenida Cataluña en Zaragoza…
Vivagym de Avenida Cataluña en Zaragoza tiene unas instalaciones cuidadas, en un sitio emblemático de la ciudad y la atención impecable. Un gusto entrenar en un sitio así.

Respuesta de Vivagym
Maravilloso Gimnasio el Vivagym de La…
Maravilloso Gimnasio el Vivagym de La Ballena, el personal encantador.

Respuesta de Vivagym
Tiene clases dirigidas rotativas un…
Tiene clases dirigidas rotativas un gymm organizado

Excelente gym y personal muy atento
Excelente gym y personal muy atento

Respuesta de Vivagym
Buen equipo y buen servicio por parte…
Buen equipo y buen servicio por parte del personal