Vivara Deutschland Opiniones 13.864

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Futterspender für kleine Vögel ist sehr stabil und hält zuverlässig große Vögel (Dohlen) davon ab, an das Futter zu kommen. Das mitbestellte Futter ist von bester Qualität und enthält tatsächli... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Qualität der Ware ist sehr gut. Der Versand der Ware ist ausreichend schnell. Die Verpackung der Ware ist sehr häufig mangelhaft. Aufgerissene Kartons, im Karton herumfliegende Warenteile un... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de aves
  2. Tienda de alimentos para animales
  3. Vivero
  4. Vivero de plantas

Escrito por la empresa

Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Vivara ist TOP

Vivara ist TOP, so wie auch die Fettblöcke. Premium! Fettblöcke anderer Unternehmen / Verbunde getestet, ehrlich, das war und ist minderwertigste Qualität. So was kannste keinem antun. Die Fettblöcke von Vivara waren gefühlt die Ersten auf dem Markt und damals vor roundabout < 15 Jahren schon top. So auch heute! ▀█▀ Ⓞ █▄ █▄ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ █▬█ ★ ▀█▀

7 de abril de 2026

Futterblöcke für Wildvögel

Ich hatte länger nicht mehr dort bestellt, weil ich von der letzten Lieferung Futterblöcke sehr enttäuscht war. Dieses Mal war ich positiv überrascht. Es war von 30 Futterblöcken lediglich einer leicht angebrochen, konnte aber noch verwendet werden, da die Umverpackung auch gewechselt wurde und unbeschädigt war. Beim letzten Mal hatte ich lauter Plastikstücke dazwischen. Die Blöcke kommen bisher sehr gut bei meinen beiden Futterstellen an und sind sehr schnell weggeputzt. Schmecken tun sie also auch. Die Lieferung erfolgte schnell und es war dieses Mal alles super verpackt, Da werde ich wieder bestellen.

7 de abril de 2026

gute Qualität, Zuverlässigkeit

Das mitbestellte Futter ist von bester Qualität und enthält tatsächlich viele Mehlwürmer.
Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings in 2 Etappen - was aber kein Problem war, da die 2. Sendung am Folgetag ankam.
Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall bei Bedarf das Futter nachbestellen.

8 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hallo

Hallo, ich bestelle seit vielen Jahren bei Ihnen und wollte jetzt erstmals etwas zurück schicken. Ich bin sehr enttäuscht, dass ich dafür von Ihnen keinen Rücksendeaufkleber erhalte, sondern auf eigene Kosten zurück schicken muss!
Jetzt liegt das Vogelhaus im Kellerschrank. Wahrscheinlich ist das von Ihnen so beabsichtigt.
Sehr schade!

9 de abril de 2026

Empfehlung aber auch Vorsicht wegen Igel

Die Bestellung und der Versand war super. Vielen Dank.
Nun zum Artikel. Das Futtergitter ist sehr gut und hochwertig verarbeitet. Ich kann keine scharfen Kanten oder ähnliches erkennen. Nach anfänglicher Vorsicht gehen Amsel, Spatz, Star, Meise und Rotkehlchen rein. Vereinzelt schafft es die eine oder andere mutige Elster oder Dohle auch. Aber die Tauben nicht. VORSICHT ! Man sollte Futterreste nachts reinholen, da kleinere Igel es es auch rein schaffen. Insgesamt aber ein wirksamen Schutz gegen Tauben! Ich würde ihn wieder kaufen.

30 de marzo de 2026
Logotipo de Vivara Deutschland

Respuesta de Vivara Deutschland

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellung, dem Versand und vor allem mit der Qualität des Futtergitters so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass es von so vielen Vogelarten gut angenommen wird und gleichzeitig zuverlässig vor Tauben schützt.

Vielen Dank auch für deinen hilfreichen Hinweis zu den Igeln – das ist ein wichtiger Tipp für andere Kunden.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Beobachten deiner Gartenbesucher! 🐦

Viele Grüße,

Team Vivara

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.