Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meiner Erstbestellung (vor einigen Monaten) gab es ein technisches Problem mit einem Bauteil. Der Verkäufer hat mir sofort einen kostenfreien Ersatz gesandt und wollte nicht einmal das defekte Ger... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prompte Lieferung (sogar früher als geplant). Lieferung bzw. Bestellmöglichkeit erfolgt auch für privat. Ein nahezu unerschöpfliches Sortiment. Einfache Bezahlung per Kreditkarte, PayPal oder Über... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware war schnell aus dem Lager und an den Logistik Dienstleister über worden. Auch wurde ein Fehler des Logistikdienstleisters professionell und sehr guter kommuniziert und äußerst zufriedenstel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  3. Televisión por circuito cerrado
  4. Equipos y soluciones de energía
  5. Empresa de automatización de viviendas
  6. Tienda de iluminación

Escrito por la empresa

Von der Steckdose bis zum Schaltaktor: Voltus macht Elektrolösungen einfach verfügbar. Voltus ist der erfahrenste Online-Händler für das KNX Smart Home und DALI-Beleuchtungssysteme in Europa. Bei Voltus erreichen Privat- und Gewerbekunden echte Fachleuchte, darunter KNX-Profis und Elektrotechnikmeister, die sie persönlich rund um das Smart Home beraten. Voltus verfügt über das größte KNX-Lagersortiment, sowohl in Breite als auch Tiefe, exklusive KNX- und DALI-Produkte, die nur bei Voltus erhältlich sind und Top-Marken wie MDT, Gira, Jung, Busch-Jaeger, Hager, Berker, Theben, Meanwell, Lunatone oder GVS. Das 30 Tage Rückgaberecht sowie der Trusted Shops Käuferschutz geben Sicherheit. Voltus zeichnet sich durch attraktive Preise aus. Aufgrund des hohen Lagerbestands werden Bestellungen sehr schnell versendet. Vorteile für eingestufte Gewerbekunden: Bonusstaffeln bereits ab 5.000 Euro Jahresumsatz, attraktiveren Einkaufskonditionen, kostenfreien Versand ab 1.000 Euro Bestellwert und Kauf auf Rechnung. Vorteile für Bauherren im Voltus Bauprogramm: 3 % Cashback, kostenfreier Versand und 5 Jahre Garantie auf alle Produkte Aber überzeug dich selbst auf www.voltus.de

Información de contacto

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Verwittertes Material

Lieferzeit und Erreichbarkeit waren gut.
Leider werden einige Artikel draussen gelagert, sehen also entsprechend der Witterung aus.
Entsprechende Fotos der angelieferten verwitterten Ware wurden mit dem Spruch, "Liegt halt im Außenlager"abgetan. :( Liegt dort dann wohl schon einige Zeit, ist mir bei anderen Lieferanten noch nicht untergekommen.

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bodenloser Umgang mit dem Kunden

Bodenloser Umgang mit dem Kunden. Mir wurde eine Rechnung geschickt, obwohl ich alles direkt via PayPal bezahlt habe. Dann immer wieder Mahnungen und keine Klärung obwohl ich eine Anfrage an den Kundendienst gestellt habe. Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen.

31 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, falsch berechnete Reklamation hat dazu geführt, dass Voltus nicht mal in der Lage auf Mails von mir zu antworten!

1 de abril de 2026

Respuesta de Voltus

Vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten den Sachverhalt an dieser Stelle richtigstellen, da deine Darstellung so nicht korrekt ist. Unsere Buchhaltung hat festgestellt, dass aus einer Kombination von Rechnung und Gutschrift eine offene Differenz entstanden ist, die bislang nicht ausgeglichen wurde.

Zu diesem Vorgang haben wir dir bereits geantwortet. Die letzte Rückmeldung unsererseits erfolgte erst gestern um 14:29 Uhr, sodass wir deine Aussage, wir würden nicht auf E-Mails reagieren, nicht bestätigen können.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Regensensor samt Bedienteil

schnelle Lieferung! Wie immer TOP!!!
vielen Dank an voltus.de

30 de marzo de 2026

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell geliefert wurde und du zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Gutes Preis Leistungsverhältnis und gewohnt gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung.

24 de marzo de 2026

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie gewohnt war es eine einfache und…

Wie gewohnt war es eine einfache und schnelle Abwicklung. Die Ware ist super verpackt und sehr schnell versendet. Obwohl meine Befürchtung eine andere war. Denn ein Teil war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager, und trotzdem hat die Lieferung gerade mal nur einen Tag länger gedauert.
Einfach spitze, danke!!!

27 de marzo de 2026

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos und schnell geklappt hat und dich auch die kurze Lieferzeit trotz eines nicht lagernden Artikels positiv überrascht hat.

Schön, dass alles gut verpackt bei dir angekommen ist, danke für dein Vertrauen. 🙌

Alles gut

Alles gut! Schnelle Lieferung, gute Qualität und Preis!

26 de marzo de 2026

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung 🙌

Gute Übersicht im Shop

Gute Übersicht im Shop, schnelle und einfache Bestellung. Lieferung einen Tag eher als angekündigt.

20 de marzo de 2026

Vielen Dank für dein Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du dich im Shop gut zurechtgefunden hast und die Bestellung unkompliziert war. Umso besser, dass die Ware sogar früher als erwartet bei dir angekommen ist. 🚀

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.