Equipe épouvantable. ils ont livré ma maman de 82 ans en essayant de lui soutirer du liquide ou un virement pour installer la cuisinière alors que nous avions payé pour cela. Ils ont refusé la reprise... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Livraison par Chronopost obligatoire. Obligation par le transporteur de scanner le QR code avant de récupérer le colis. le livreur qui bloque la rue s'en va rapidement avant d'avoir eu le temps d'o... Ver más
J'ai acheté une TV via Amazon, la TV nous a été livrée HS (bande noire verticale sur l'écran), les livreurs l'ont récupérée plus d'une semaine plus tard. Cela fait maintenant 2 semaines que leurs li... Ver más
Escrocs et gens malhonnêtes de la pire espèce... Étant passé par le market place de Carrefour pour acheter un lave linge, celui-ci arrive avec un défaut de fonctionnement. Effectivement, le tambour d... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
VpcBoost.com : les grandes marques d'équipements électroménager et électronique à prix discount. Lave linge, sèche linge, réfrigérateur, plasma, lcd
Información de contacto
Francia
- www.vpcboost.com
Ha contestado el 11% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
A FUIR !!!!!!!!!!
Vendeur à fuir. Des arnaqueur de première. Ils vendent des produits abîmés ou défectueux dans des cartons à l’état impeccable. De ce fait ils jouent avec la loi qui oblige normalement un acheteur à ouvrir un colis avec le livreur.
Lorsqu’on les contacte pour un échange de produit ils proposent une remise misérable ou un échange à condition de payer 90€ de frais de retour alors que le colis vient de chez eux en étant abimé. Ils sont odieux au téléphone et expédient la conversation en disant qu’ils ne peuvent rien faire et blablabla.
2 mois que je suis en litige avec eux et que ça tourne dans le vide. Dépenser presque 600€ pour recevoir un article aussi pourri que ça non merci
À fuir ! Je n’ai même pas les mots sur ce site m******* et leur service clientèle affreux

Respuesta de vpcboost
VPC BOOST société à fuir et éviter
J'adore ce genre de société de vpc. Un service après vente nullissime ! un personnel aimable comme une porte de prison. A la limite on les dérange.....Vous posez des questions et derrière il y a la blonde qui souffle du style.....il est lourd ce client ! si vous aimez la douleur achetez chez VPC BOOST. Je ne suis pas étonné des évaluations négatives et regrette vivement de ne pas les avoir lues avant d'acheter. Cet avis est un véritable avis ! ! ! !
Commande passée via Darty sur un de…
Commande passée via Darty sur un de leurs partenaires. Le livreur est arrivé seul avec un réfrigérateur de 100 kilos qui a glissé et tape plusieurs fois par terre.
Aucun bon de livraison, aucune reprise de l'ancien matériel
L'appareil est défectueux et ils demandent 100€ pour le récupérer et nous rembourser probablement... à voir...
Plaque Electrolux LIT60342CW/1
En fait il faudrait pouvoir mettre ZERO étoile dans le système de notation.
Achat d'une plaque induction Electrolux d'une référence LIT60342CW/1 chez Manomano. Reçu une autre référence LIT60342CW. Malgré les preuves apportées photo plaque du numéro de série et photo de la notice différentes. Lucie laconique à peine polie, de mauvaise foi et malhonnête. Aucun moyen de se faire entendre. A fuir 👎👎👎👎c'est de l'escroquerie purement et simplement. Des malhonnêtes. Au vu des critiques j'aurai dû les regarder avant d'acheter. Avec bien sûr la complicité de Manomano et bien d'autres qui continuent de travailler avec eux.
A fuire,
A fuire, aucun suivi SAV, lorsque l'on a un interlocuteur au téléphone, on vous traite de menteur. Des incompétents. N'achetez surtout pas chez eux
SAV inexistent
SAV inexistent, ils s'en moquent. Je ne le recommande que si vous avez du temps et des nerfs à perdre inutilement.
VPC BOOST pire site de vente en ligne ?
VPC BOOST vend des produits qu'il ne livre pas, demande à son client de se justifier de leurs propres erreurs, puis rembourse en menaçant le client de services juridiques s'il partage son expérience. Cette société est à éviter si vous ne voulez pas vivre une très mauvaise expérience client.
Achat d’un four béko sur conforama.fr
Achat d’un four beko sur conforama.fr, le prix était intéressant et nousa n’avons pas vu que le vendeur n’était pas conforama. A la réception le colis est intact, le livreur évidemment ne veut pas attendre le d'emballage... et à l’intérieur le four est cabossé sur le fond... Vpcboost n’à rien voulu savoir du fait de l’acceptation du colis sans déballer... Après nous être renseigné cette entreprise achète des produits défectueux à très bas prix et les revend ainsi. C’est une escroquerie à grande échelle. C’est incroyable que cette entreprise existe encore. Il ne faut pas hésiter à faire un signalement sur signal.conso.gouv.fr

Respuesta de vpcboost
Service client inexistant
Frigo acheté fin janvier avec une pièce abîmée. Défaut déclaré le jour même de la livraison. La pièce a remplacé devait arrivée dans les 4 semaines. Je n'ai rien reçu. J'ai relancé le service client qui me dit ne pas avoir reçu les informations nécessaires pour commander la pièce alors que tous étaient par écrit dans le mail qui a bien été délivré. Elle repasse commande soit disant... de nouveau attente de 4 semaines. Toujours rien. Que dois je faire pour obtenir gain de cause ?
ENTREPRISE A FUIR !
ENTREPRISE A FUIR !
Vous livre le mauvais produit avec un service de livraison lamentable, malhonnête et mal aimable. Vous demande de justifier que vous avez bel et bien reçu le mauvais produit photos à l'appui (le suivi de colis ne doit pas exister chez eux), car ils ne savent pas faire la différence entre LAVE VAISSELLE ET LAVE LINGE ni entre SHARP et LG. Vous fait prendre une demi journée de congés pour faire reprendre le produit, et vous annonce après coup que vous ne serez pas relivré du bon produit. Il leur faut désormais 1 mois pour bien vérifier que j'ai bien renvoyé le produit envoyé par LEUR faute. Puis, ensuite dans un délai de 5 jours après ce mois écoulé, ils jugeront utile ou non de me livrer le bon produit. Pendant ce temps, ils jouent avec mon pognon et font de la trésorerie sur mon vos. LAMENTABLE, je déconseille fortement d'acheter des produits dans une telle entreprise
Achat TV Philips 24 pouces
Achat TV Philips 24 pouces, livraison effectuée en 48h par Chronopost. Service clientèle de vpcboost très réactif. Aucun soucis.
À fuire !!!!
À fuire !!!!! Livraison deux fois annulée !!!! Produits visiblement perdu ! Mais ils l'avoeunt à demi-mot ! Et ils ne remboursent pas tant que le produit n'est pas déclaré perdu !!! Une honte !
Arnaque, tout simplement
Four arrivé sans câble d'alimentation, de manière similaire à tous les commentaires si présents, ils veulent me charger 90 euros pour le reprendre.
A FUIR
A FUIR. Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai sans hésiter. J'achète un téléphone chez vpc boost sur le site de la fnac, malheureusement je devais être livrée par chronopost et là mauvaise surprise mon téléphone a été volé par un livreur de chronopost, ça a confirmé ce que je pensais étant donné que je ne recevais rien. Quand je contacte le vendeur de vpc boost, je lui explique la situation en lui précisant que je veux un remboursement. Il prend note de ma demande soit disant. Je rappelle je ne sais combien de fois chronopost afin de savoir où est mon colis dans un premier temps,ils ne savent pas où il est soit disant. Entre temps je vais à chronopost vers chez moi leur expliquant la situation, eux regardent sur leur site et me confirment que mon téléphone a été volé. Je joins à nouveau le vendeur qui me certifie être en contacte avec chronopost, qu'ils attendent juste la confirmation du vol. Chose complètement fausse il faut être honnête sinon j'aurais été remboursée, il ne faut pas prendre les gens pour des imbéciles. Je relance le vendeur par message, ne pouvant pas appeler chronopost pour le moment suite à un changement d'opérateur. Le vendeur me tient toujours le même discours sauf que je ne le crois pas du tout. Je lui rappelle que le remboursement est un dû quand on ne reçoit pas notre colis. Si ils ne veulent pas que les gens râlent et les relancent ils ont qu'à arrêter de faire livrer par chronopost qui est une vraie catastrophe pour rester polie. J'ai aussi précisé que j'avais déposé plainte contre chronopost et vpc boost, je ne compte pas les lâcher, ni l'un ni l'autre !!!!
Article reçu incomplet !!
Article reçu incomplet !!! et retour à vos frais ! Bravo!
ARNAQUEUR
J'ai commandé un réfrigérateur. Livré très rapidement. Je reçois un SMS du transporteur me signifiant qu'il livre sur le trottoir. Il arrive très pressé, il me dit qu'il a commencé sa journée à 5 h du matin, il est 14 h et il a 150 km retour à faire. De plus on est samedi. Le colis semble nickel. Mon mari et moi le transportons à la maison et là surprise, un petit impact de choc sur la porte. On le voit à peine. Nous branchons le frigo et là nous constatons que des gouttelettes sont présentes sur le fond du frigo. Je contacte le service client qui me demande 90 euros pour pouvoir récupérer mon frigo endommagé. La conseillère m'a dit que j'aurai dû lire correctement les conditions de vente. Si produit endommagé, les frais de retour son pour le client. ABSOLUMENT HONTEUX ! A FUIR !!!!
Article livré le lendemain de la commande
Bonjour, je tiens particulièrement à remercier VPC BOOST pour son professionnalisme et sa compréhension dans le dossier de retour du téléviseur. Le remboursement intégral de l'achat apparait sur Paypal: Total du remboursement 375,36 € EUR Remboursement de La Redoute.
Sans l'obstination de la poste à me refuser le contrôle de l'état du téléviseur malmené toute la journée dans leur petite voiture je suppose que rien de tout cela ne serait arrivé. Pourquoi la livraison n'a pas été faite par Chronopost comme prévu? Avec eux aucun problème pour contrôler l'état de la marchandise.
Remerciements également à vos services qui ont été présents tout au long de ce dossier.
Bien cordialement,
ACHAT ELECTROMENGER A FUIR VPC Boost
Demande de Service Après-Vente DEPUIS LE 09/01/2024 Pour le produit que j'ai acheté auprès de SUR LE SITE DE LA REDOUTE laredoute.fr
LE PRODUIT SHARP Sèche linge hublot KD-NCB8S7PW91-FR -8kg
Le symbole d’avertissement du réservoir d’eau clignote alors que le réservoir d’eau est vide
TOUJOURS PAS DE NOUVEL DU VENDEUR VPC Boost
POUR faire réparer ou remplacer le produit défectueux,
AUCUNE instruction sur la procédure à suivre.
Commande du 07/05/2023 20231273456852
MAGLRE RELANCE PAR EMAIL ET PAR TELEPHONE
PAS DE NEWS
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.