Para mi a parte de la calidad y originalidad es un valor añadido que la empresa sea y fabrique en territorio nacional a parte de los valores. Por poner algun pero añadiria algun diseño nuevo mas a men... Ver más
Compré dos pares de calcetines para Crossfit y son los mejores que he tenido: cómodos, transpirables, no provocan rozaduras y de buen material. Además tuve un problema con un producto (que no era resp... Ver más
Diseños bonitos y originales, pero la calidad no corresponde al precio. La zona de los dedos y del talón atrae constantemente pelusas y pelos, lo que hace que los calcetines solo puedan usarse con z... Ver más
En general la experiencia ha sido muy buena, ninguna pega en mandar a Canarias y relativamente rápidos. Tienen mucha variedad de calcetines. Sólo indicar que el color es un poco distinto a como aparec... Ver más
Calcetines de diseño con una calidad Premium. Fabricación sostenible100% Española.
Gamonal 5 Planta 5 Nave 20, 28031, Madrid, España
- 689 56 90 69
- info@wabiks.com
- www.wabiks.com
Calidad y diseño
La segunda compra que hago y no será la última.
Estoy muy a gusto con el producto la calidad y el diseño son altamente recomendados
Disponen de muy variados estampados y colores, nos brindan una gran experiencia de compra
D
Los calcetines quedan genial
Los calcetines quedan genial y los colores son mejores en persona
Rapidez y calidad
Muy contento con la rapidez del envío y calidad del producto. Resaltar que hice un pedido con varios modelos y la máquina de etiquetado rompió uno de ellos, me puse en contacto vía web y enseguida me enviaron uno nuevo.
Buen servicio de atención al cliente.
Una muy buena compra
Una muy buena compra, son cómodos y calentitos. Plazos de entrega dentro de lo prometido. Buena atención.
Pq a mi hijo le encantan vuestros…
Pq a mi hijo le encantan vuestros calcetines
Calcetines muy molones!
Calcetines muy molones!! Ya he realizado varías compras y siempre perfecto en calidad, diseño y tiempo de envíos. Seguiré comprando!
Buenos calcetines
Buenos calcetines, aunque los esperaba un poco más elásticos. El diseño, muy guapo.
Compra recomendable
Muy bien la gestión de la compra, la información sobre el pedido y la rapidez de la entrega en casa.
Buena calidad y originalidad de diseño
Muy buen servicio y calidad.
¡Me encantan!
Porque los calcetines cumplen con mis expectativas en diseño y calidad, sobre todo lo bien que se adapta al pie.
¡Me encantan!
Calcetines chulos y comodos
Super divertidos y cómodos. Ya es la segunda vez que hago pedido
Contento con Wabiks
Tuve un problema con un código descuento y me lo resolvieron sin problema.
Wonder woman
Los calcetines llegaron justo a tiempo. No pongo 5* porque no llegué a recibir claramente un enlace para el seguimiento de mi pedido.
Me encanta el ajuste de mis calcetines
Me encanta el ajuste de mis calcetines, perfecto para entrenar
Modelos d calcetines originales y super…
Modelos d calcetines originales y super rápido el envío.
Los calcetines son muy comodos y…
Los calcetines son muy comodos y bonitos!!
La entrega dentro de los plazos!