Para mi a parte de la calidad y originalidad es un valor añadido que la empresa sea y fabrique en territorio nacional a parte de los valores. Por poner algun pero añadiria algun diseño nuevo mas a men... Ver más

Compré dos pares de calcetines para Crossfit y son los mejores que he tenido: cómodos, transpirables, no provocan rozaduras y de buen material. Además tuve un problema con un producto (que no era resp... Ver más

Diseños bonitos y originales, pero la calidad no corresponde al precio. La zona de los dedos y del talón atrae constantemente pelusas y pelos, lo que hace que los calcetines solo puedan usarse con z... Ver más

En general la experiencia ha sido muy buena, ninguna pega en mandar a Canarias y relativamente rápidos. Tienen mucha variedad de calcetines. Sólo indicar que el color es un poco distinto a como aparec... Ver más

1. Fabricante de ropa y tejidos

Calcetines de diseño con una calidad Premium. Fabricación sostenible100% Española.

3,9

Muy bueno

No te fies ni de los colores ni de la entrega.

En comentarios puse: entregar solo los jueves a partir d las 16:30h. Entregaron el pedido a las 13:11h a una vecina que ni conocia y no me avisaron. Me dijeron que me lo habían entregado a mi, en mi casa cuando yo estaba trabajando (fuera de casa y vivo sola). O sea, no era posible. Por suerte, la vecina me vino a buscar con su buena fe. Pero llega a ser otra persona y no recupero el pedido. A parte, los colores no tienen nada que ver con lo que se ve en el mobil.

2 de noviembre de 2022
Logotipo de Wabiks

Respuesta de Wabiks

Hola Marta.
Lo primero disculparnos por el servicio de envío, pero estamos atados de pies y manos ya que cada paquete depende del conductor de turno aún así hemos abierto invidencia con ellos.
En cuanto a los colores es algo que nos llama mucho la atención ya que si ves las reseñas es una de las cosas que más puntúa la gente. Aún así como decimos no es lo mismo ver los colores desde una pantalla de móvil, a otra de ordenador o diferente marca de móvil, puede variar mucho la intensidad al verlo desde una pantalla iluminada.

Nos gusta que la gente tenga una mala experiencia con wabiks y podemos hacerte el reembolso sin problemas.

Para comprobar que los colores no sean un problema de fabricación envíanos una foto a info@wabiks.com para comprobar el estado del producto y poder evaluar si están defectuosos o no.

Muchas gracias.

Fue súper rápido. Repetiré

Fue súper rápido. Llegó casi de un día para otro. Los calcetines tal y como aparecen en la imagen. Son para un regalo pero ahora me han creado necesidad de coger alguno para mí!!

17 de octubre de 2022

El servicio de personalización no puede ser mejor!

El servicio de personalización de calcetines es excelente. Me atendieron rapidísimo, llevaron a cambio los cambios que pedí y entendieron a la perfección lo que quería. Además, el envío tardó mucho menos de lo que estaba previsto. Sin duda alguna lo recomiendo y lo volveré a utilizar.

19 de octubre de 2022

Calcetines ok, seguimiento del envío muy mejorable

La calidad de los calcetines es muy buena. En mi caso el problema se generó por el envío de los mismos, en la web se marcan como enviados y no recibo más información al respecto. Tras ponerme en contacto con ellos me dicen que es un tema de Correos y que debería de ser Correos quien me notifique por e-mail y que si tengo algún tipo de problema con el envío contacte yo personalmente con esta empresa. Pasados 11 días laborables recibí el paquete en mi casa.

31 de octubre de 2022
Logotipo de Wabiks

Respuesta de Wabiks

Hola.
Muchas gracias por la opinión. Ciertamente los envíos a canarias los gestiona correos y es la única manera que tenemos de dar servicio a las islas.
Correos no nos facilita nada, os lo facilita a vosotros.

Somos conscientes del servicio que ofrece correos pero es la única manera viable de que podáis recibir vuestros wabiks a un precio razonable.

Normalmente son 7/10 días el envío a canarias pero depende de tantos factores…

Espero que por lo menos puedas disfrutar de tus wabiks.

Un saludo!