Ho acquistato un motorino di avviamento sul sito Wagendass e l’esperienza è stata molto positiva. La spedizione è stata rapida: il prodotto è arrivato dopo soli due giorni, con una consegna davvero ve... Ver más
La empresa ha respondido
Commande d'un alternateur reçu en 72h, parfait... Pas de bol l'alternateur avait un défaut, renvoi de la pièce sous garantie avec demande de remboursement, dès réception j'ai reçu un mail m'informant... Ver más
La empresa ha respondido
Non conoscevo questa Azienda, e l'ho trovata cercando un motore di avviamento per un motore marino. Ho ricevuto l'oggetto in pochissimi giorni ed è perfettamente uguale all'originale che si è guastato... Ver más
La empresa ha respondido
Démarreurs | Alternateurs | Batteries | Carburateur | Joints | Membranes | pour tous type d'engin : Voiture, Bateau, Moto, Quad, Engins TP, Engins agricoles, scooter, poids lourds, jet ski, vehicules utilitaire, voitures sans permis,
Allée Guimet, 69250, Fleurieu-sur-Saône, Francia
Ha contestado el 60% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bon matériel, délai de livraison correct, très bonne expérience, merci
Unfortunately, Wagendass shipping department did not enter the VOEC number in the designated field when registering the shipment. This resulted in me being charged VAT twice: Once from Wagendass, the second time during import to Norway; the packaged was re-coded as COD ("Cash on Delivery") and I had to pay this to have the package delivered.

Respuesta de Wagendass
Accompagnement pour trouver le bon modèle de démarreur au top, produit en stock et livraison rapide

Respuesta de Wagendass
Ils sont rapides. Le demarreur que j'ai acheté correspond parfaitement à mon moteur et il fonctionne parfaitement, c'est pour cela que j'en ai commandé un deuxième en rechange. Je vis sur un voilier et parfois on a besoin du moteur. Je ne veux pas me retrouver en panne moteur à cause d'un demarrrur défaillant.

Respuesta de Wagendass
Très bon service, appel le matin pour l'identification d'un produit et connaître le stock. La commande tout juste passée, le produit est expédié. Bravo très pro 👍👍

Respuesta de Wagendass
J'ai trouvé ce site vraiment trés sérieux et compétent;
Trés réactif dans la recherche de la bonne pièce, réception par retour et prix compétitif. A recommander. Merci.

Respuesta de Wagendass
presque au top !! j'ai due enlever la protection de la cosse qui arrive sur le dem. sinon au top !!!

Du choix à bon tarif.
À voir sur le temps.
Propre, bien fini.
Livraison rapide(✌🏼J'avais oublié)

Respuesta de Wagendass
Livraison hyper rapide, très bien emballé. Produit de qualité, très bonne communication. PARFAIT

Respuesta de Wagendass
Die Artikel sind wie beschrieben und in bester Ordnung. Ich war allerdings mit der Lieferzeit überhaupt nicht zufrieden und habe in der Zwischenzeit bei einem anderen Händler bestellt und konnte diese bereits einbauen, bis ich meine Wagendass Sendung überhaupt erhalten habe… 14.06. bestellt, 18.06. Versandbestätigung, 26.06. Lieferung. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen 8 Werktage exkl. Samstag. Eigentlich OK, wenn ich nicht extra über 16 Euro für Express Versand bezahlt hätte. Fazit: Wenn man es eilig hat, sollte man besser woanders bestellen.
Habe hier für meine zündapp cs 25 ein vierer Pack Zündkerzen gekauft, die bosch w8d,so weit so gut 👍. Ware wurde schnell verschickt aber beim verpacken der Ware sollte man sich im klaren sein dass man die Ware zwischen die luftpolsterfolie legt und nicht zwischen Karton und Luftpolster.🤔

Respuesta de Wagendass
Achat pompe essence pour ma corvette C4 de 1987 . La voiture ne demarre avec la nouvelle pompe
Je mesure avec une jauge de pression 14 psi .
La valeur doit etre a environ 42 psi
Verification de ma jauge aucune erreur .
Très bonne réactivité (traitement de la commande et transport).
Tarifs intéressants (en lien avec mon achat).
Je n'hésiterai pas à repasser par eux.

Respuesta de Wagendass
Démarreur arrivé dans les temps et bien emballé, remonté et fonctionne bien
Recieved quickly, and the same as my other review.. cheap unbranded chinese bearings, make the kit a bit more expensive, and put proper bearings in.

Respuesta de Wagendass
Más información sobre otros tipos de reseñas.