Fake Goods! I bought 2 pairs of Samba Janes which were advertised as delivered within 4-5 working days. Three weeks later they arrive and are clearly fake. When I advised them of the inauthenti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
I recently bought a Mystery Ranch pack from this store. It’s often a lottery with which stores can be trusted and those which can’t. I took the gamble after reading some other good reviews and can con... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
WalkOnTheWildSide ist ein deutscher Outdoor-Fachhändler mit Sitz in Bonn und spezialisiert auf hochwertige Outdoor-, Trekking-, Bushcraft- und Ultraleicht-Ausrüstung. Seit 2006 bieten wir sorgfältig ausgewählte Produkte für Wanderer, Trekker, Fastpacker, Bushcraft-Enthusiasten und andere Outdoor-Begeisterte an. Unser Schwerpunkt liegt auf funktionaler und langlebiger Ausrüstung – von Zelten, Rucksäcken und Schlafsystemen bis hin zu Kochausrüstung, Bekleidung und Spezialausrüstung für anspruchsvolle Touren. Neben bekannten Marken führen wir zahlreiche innovative Nischenhersteller und ultraleichte Produkte, die in klassischen Outdoor-Geschäften oft schwer zu finden sind. Als inhabergeführtes Unternehmen legen wir besonderen Wert auf kompetente Beratung, schnellen Versand und persönlichen Service. Neben unserem Onlineshop betreiben wir einen Showroom in Bonn, in dem Kundinnen und Kunden viele Produkte direkt ansehen und vergleichen können. Unser Ziel ist es, Menschen mit zuverlässiger Ausrüstung auszustatten, damit sie ihre Abenteuer in der Natur sicher, komfortabel und mit möglichst geringem Gewicht genießen können.
Información de contacto
Eifelstr. 10-12, 53119, Bonn, Alemania
- +492283360780
- info@walkonthewildside.de
- www.walkonthewildside.eu
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Ein Spitzenservice
Ein Spitzenservice. Bin von diesem Geschäft echt begeistert. Hatte im Jänner den "Vargo Titan Kaffeefilter" bestellt. Leider hatte ich das Pech, dass sich dieser nach etwa einem Monat begann aufzulösen. Sendete am Sonntag, 28.02.2021, ein Mail an die Firma mit dem Problem und einem Foto und erhielt prompt am Montag Vormittag schon eine Antwort mit einer netten Entschuldigung. Lange Rede kurzer Sinn. Eine Woche später war ein neuer Filter vor der Tür. Kann nur sagen, ein perfektes Service. Bin auch von diesem Kundenmitarbeiter begeistert.
Ein Top outdoor Shop so wünscht man…
Ein Top outdoor Shop so wünscht man sich das , sehr guter Kundenservice wurde vorher von zwei anderen Shop s Teil s sogar hinters Licht geführt ,falsche Etikett aufgeklebt usw. Nicht so bei the walkonwildeside es wurde auf Anfrage extra ins Lage und nachgeschaut das es ja das richtige Produkt ist .macht weiter so !
Brutal schnelle Lieferung
Brutal schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand ohne unnötigen Verpackungsschnickschnack. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und …
Sehr schnelle Lieferung , freundlicher Support. und qualitativ hochwertige Ware So macht Shopping Spaß
Simply awesome
I can't recommend Walkonthewildside enough. Their commitment and professionalism is above anything I've ever seen.
Also awesome after sales support.
Keep on doing a great job.
Absolut vorbildlich
Ich habe bei diesem Shop über "Amazon-Marketplace" zwei Sätze Zeltheringe bestellt und bin in jeder Hinsicht zufrieden. Der Bestellvorgang, die Auswahl an Zahlungsweisen, die Statusinformationen per Email sowie super schneller Versand inkl. DHL-Tracking. Dazu professionelle Verpackung mit Retourenschein. - Was will man mehr, gerne wieder!
Beratungsshop
die telefonische Beratung (zum Festnetztarif!) war superkompetent, geduldig und freundlich. Der Warenversand erfolgte noch am selben Tage. Bin begeistert :-)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.