2,2

Malo

Zu teuer schmeckt nach nichts

Wasa Knäcke Authentique hört sich beim Schmieren an,als wenn ich eine Glasscheibe schmiere und schmeckt nach nichts. Wo ist Mjölk abgeblieben?Warum nimmt man sowas vom Markt? Ich kaufe wieder Eigenmarke von Edeka oder Netto.

20 de octubre de 2025

Was ist hier bloß mit der Wasa Qualität passiert?

Ich habe Wasa seit meiner Kindheit immer geliebt...über 30 Jahre lang...jetzt wirklich nur Schrott einfach nur Schrott...das Knäckebrot wenn es hoch kommt 1.5mm bricht auseinander...brutal schlechte Qualität...wirklich wahr wie viele schon geschrieben haben...schämt euch wirklich schämt euch!!!!

9 de junio de 2025

Ho acquistato una confezione di Wasa

Ho acquistato una confezione di Wasa, dopo averla aperta non ancora scaduta , il prodotto era immangiabile, ho scritto nel loro sito mandando foto della confezione con matricola e scadenza. Mi ha contattato il servizio clienti della Barilla perché è stata acquistata da loro credo, dopo circa una settimana che gli avevo scritto, non mi hanno offerto né un rimborso né un pacco di Wasa indietro, volevano il prodotto che chiaramente dopo 7gg avevo buttato.
Se questo è il modo in cui trattate i clienti è meglio che chiudiate .

12 de febrero de 2025

Wasa Vollkorn Knäckebrot Schädlinge

Hatte Wasa Vollkorn Knäckebrot erworben (3 Packungen) und nach kurzer Zeit beim Öffnen der Packung Brotkäferbefall festgestellt. Ich hatte den Verbraucherservice online kontaktiert und geforderte Daten eingegeben, ein Bild von der Verpackung angefertigt und hochgeladen. Die Packungen habe ich sodann entsorgt. Der Verbraucherservice teilte mir später per Email mit, dass ich ohne Produktionsnummer froh sein könne, dass eine Beanstandung überhaupt per Email beantwortet wird (das Onlineformular hat diese Nummer jedoch nicht als Pflichtfeld ausgewiesen). Manche Firmen verlangten sogar die Einsendung der mangelhaften Ware, hieß es. Im Ergebnis: Das ist kein Kundenservice! Wasa (gehört zu Barilla) und Barilla kommen so nicht mehr in die Tüte!

31 de agosto de 2024

50% Gutschein in einem Freizeitpark - hier Movie Park

Erst anmelden, dann umständlich den Kassenbon hochladen (über Handy gar nicht möglich, da Kassenbon vom Speicher her zu groß) , dann über den Rechner um hinterher feststellen zu müssen, dass man ihn gar nicht unmittelbar einlösen kann, den tollen angespiesenen Gutschein!

Hätte man ja auch vorher erfahren können in Form eines Hinweises!

29 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?