No tarda nada resolver un problema. Son buenos vendedores de material airsoft. He pensado que se solucionado la problema.No funciona la forma de devolver los cosa con el link del web. llevo desde m... Ver más
Hice un pedido acogiendome a una oferta del 20% de descuento y envios gratis en pedidos superiores a 100€, 13 días después no me lo han enviado y además me dicen que tengo que recogerlo en tienda.
El servicio online es excelente. Brandy un 10.Siempre esta pendiente de cualquier problema y te lo resuelve de manera inmediata. Una atencion perfecta. Asi da gusto comprar. Las tiendas fisicas t... Ver más
En tienda fisica, el peor trato al cliente que se puede dar. No es de extrañar que la hayan cerrado.
Muy contento con weapon762 y su atención
Muy contento con weapon762 y sobretodo por la atención de José Luis, que siempre es impecable, ayudando en todo lo que puede, cosa que se agradece porque compras con total seguridad de que el producto que pides es justo lo que necesitas.
En cuanto a los productos, simplemente decir que son de una excelente calidad, tal y como se muestran en las fotos y su descripción. Para mi lo mejor del mercado.
Tienda sin artículos
No voy a mentir, su catálogo está muy bien y es bastante completo pero el problema viene cuando quieres comprar algo.
Llevo desde agosto del 2019 tratando de comprar varios artículos y NUNCA he podido comprarles nada puesto que nunca tienen stock.
Además, el aviso de "se repone en 1-2 semanas" es falso ya que hay artículos que llevan más de dos meses sin reponer.
No entiendo cómo una tienda puede perder tantísimas ventas potenciales a lo largo de varios meses por una falta permanente de unidades. Luego llamas a la tienda y la explicación que te dan es que ellos no controlan el proceso de producción (obvio, lógico y normal) pero entonces, que no anuncien que los artículos tienen una fecha de reposición ya que no cumplen.
Habría hecho varios pedidos en varios meses con una suma superior a 600 euros entre chalecos, bolsillos y otros complementos ya que hay compañerop que habrían pedido conmigo... pero al final, lo hemos tenido que comprar por otro sitio.
Como catálogo, un 10.
Como tienda, no puedo darles menos puntuación.
Eterno "OUT OF STOCK"
Le daría más estrellas si tuvieran un stock decente.
Es una tienda de la que no puedes depender para comprar algo por su recurrente falta de mercancía. Hay productos que llevan más de dos meses fuera de stock y la popia página avisa de que se repone con una o dos semanas de plazo.
Por otro lado, yo llamé para preguntar por un artículo que figura en su web como "Sin Stock" con su correspondiente aviso de plazo de resposición (para variar) y cuando me atendieron me dijeron que sí, que está en el catálogo web que está descatalogado y que el fabricante ha interrumpido su fabricación.
Habría hecho varios pedidos de no ser por este motivo, al final, nunca les he llegado a pedir nada.
Sin lugar a dudas, es de las mejores tiendas de Airsoft.
Tienen muchísima variedad de productos; con una relaciòn calidad-precio increíble, la entrega es súper rápida y lo mejor de todo: el trato.
Tienen una atención al cliente excelente, saben escuchar y aconsejarte lo mejor, te explican todo lo que necesites y son súper amables.
He comprado varias veces y seguiré comprando.
Muchas gracias por todo a Jose Luis y sus chicos que son sin duda unos buenísimos vendedores y un gran equipo!!!
Seguir así chicos!!!por gente como vosotros se hace grande una tienda!!!👏👏👏👏💪👍
Una maravilla
Una maravilla. No tiene nada que envidiar a otras tiendas. Cuenta con una gran variedad de artículos y un trato inmejorable.
encantado con la empresa
trato increíble con las personas con la que he hablado de la empresas y calidad de los productos impresionantes
Trato inmejorable
Trato inmejorable. Cualquier problema con la gestión de mi pedido ha sido rápidamente solventada. No estoy acostumbrado a esta gestión por parte de un establecimiento de material de airsoft, por lo que solo puedo animar a que sigan por este camino y asegurar que repetiré pronto.
Tienda muy recomendable por sus…
Tienda muy recomendable por sus productos, precios y sobre todo por la atención al cliente y el trato que ha sido EXCELENTE gracias a José Luis. Repetiré seguro en breve.👍🏼
Gran comercio y gran servicio
Gran comercio y gran servicio. Una de las mejores tiendas mundiales de Airsoft
Material de primera, rápido y barato
Gran tienda para comprar todo tipo de gear, con multicam genuino. Ideal para comprar desde España, aún viniendo de Alemania, los gastos de envío son como de envío nacional o incluso menos. Un servicio de 10.
Great store to buy all kind of gear, including genuine multicam. The shipping cost is really low, and the service is great.
Gran calidad y buen precio
Gran calidad y buen precio en los productos
Excelente tienda
Excelente tienda. Muy buena atención al cliente, productos de primera calidad y precios muy bajos, compre un TMC CPC, esta hecho con tela 100 % genuina Multicam, las costuras no presentan hilos sueltos, muy cómodo.. Se los recomiendo.
Tuve un problema con un envio
Tuve un problema de un envio que se perdió, contacté con ellos e inmediatamente me solucionaron el problema y me enviaron otro articulo al volver a tenerlo en stock, estoy muy contento con weapon762
Buena experiencia en general tras dos compras
Realice 2 pedidos a España, el primero tardo semana y media, el segundo 2 semanas. Parece ser que en mi zona tienen "Correos" problemas de reparto.
En ambos casos se lo comunique a weapon762. La atención al cliente es buena y el trato amable. Respondieron pronto y me ofrecieron realizar el envío de nuevo o devolverme el dinero.
Los precios y los productos son buenos. Los pedidos me llegaron en buenas condiciones y era exactamente lo que anunciaban.
Sin duda volveré a comprarles.
Mi recomendación es que barajen la posibilidad de trabajar con otras compañias de envío.