Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande jamais reçue pourtant j’ai payé, vous êtes des VOLEURS. Malgré plusieurs mails aucun retour. Je me suis fait pigeonner.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SITE FRAUDULEUX Et voilà moi moi aussi je me suis fais avoir commande d'un déguisement superman enfant soit disant livré sous 48h une fois le paiement effectué livraison rallongé de 3 semaines et... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée pour Noël, d abord délais de livraison prolongé et ensuite la commande s affiche comme étant livrée alors qu'elle n a jamais été reçue. Aucun mail avec numero de suivi du colis, person... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée avant Noël pour l'anniversaire de mon fils Report de livraison 3 fois Commande jamais reçue Noté "livrée" sur leur site Aucune réponse aux mails Injoignable Il fallait payer... Ver más

1,1

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,1

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Une arnaque tout simplement

Une arnaque tout simplement ! Incroyable tout est faux service client inexistant aucune possibilité de contacter qui se soit ne répond pas aux mails rien aucune livraison en revanche le paiement est bien encaissé. Je ne comprends pas comment ce site puisse encore être ouvert !
À dénoncer ce site est bidon

11 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque ? J’ai fait une commande le 15 décembre…

J’ai fait une commande le 15 décembre 2023. Après deux mois d’attente je n’ai rien reçu et aucune nouvelle malgré mes contacts de réclamation. Bien sûr je n’ai pas obtenu de remboursement.
Si jamais j’ai du nouveau je rectifierai mon avis mais pour l’instant ma déception est grande et je pense que ce site est une arnaque

15 de diciembre de 2023

commande passée début décembre

commande passée début décembre, livraison repoussée jusqu'à fin janvier puis message livraison effectuée mais toujours pas ma commande malgré plusieurs relance. par contre mon compte a été débité de suite. je pense que c'est une grosse arnaque.

ARNAQUE

Commande passée en décembre , débitée et jamais livrée ! Exactement le même cas de figure que tous les autres commentaires. A FUIR !!

16 de diciembre de 2023

ARNAQUE!

ARNAQUE!! Commande passée début décembre, délais allongés puis commande annoncée comme livrée fin janvier, mais en réalité jamais reçue. Aucune réponse à mes mails de réclamation. Fuyez!

22 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ne passez pas de commande sur ce site

En lisant les commentaires précédents, je me rends compte que je fais fasse aux mêmes problèmes : commande passée en décembre 2023, montant de 77 euros débité, délai de livraison soi-disant "rallongés" et au final, la commande n'a jamais été reçue... Ce site est une grosse arnaque. Ne passez jamais de commande chez eux !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 8 décembre pour un…

Commande passée le 8 décembre pour un montant de 26.90€( qui a été bien sur débité) mais en date du 4 février 2023, je n'ai toujours rien reçu.
J'ai envoyé plusieurs courriels qui sont restés sans réponse.
Site à PROSCRIRE

8 de diciembre de 2023

Arnaque

Arnaque: commande passée en novembre, montant débité mais produit jamais envoyé. Aucun retour aux mails..
A fuir!

27 de enero de 2024

ATTENTION FRAUDE!!!!

ATTENTION FRAUDE!!!!! Une vrai arnaque, commande faite début décembre et toujours rien reçu. Ils font les morts par mail , aucune réponse à mes multiples mails.

11 de diciembre de 2023

Arnaque

Article commandé au mois octobre jamais reçu pourtant j'ai été prélevée le jour même de la commande !
Ne réponds pas au mail
Arnaque !!

5 de octubre de 2023

Arnaque site fantôme

Commande débitée et jamais reçue. Le contact ne répond pas quand on demande des nouvellles de la commande 23791

2 de diciembre de 2023

Arnaque

Article commandé début décembre pour les fêtes. Colis jamais reçu puisque jamais envoyé. Plusieurs contact avec l'entreprise sans jamais avoir eu de réponse.
SI vous souhaitez tenter votre chance malgré le fait que ça soit une arnaque, commandé avec PAYPAL qui vous permettra éventuellement de créer un litige. C'est ce que j'ai fait et j'ai pu être remboursé.

1 de diciembre de 2023

PURE ESCROQUERIE

PURE ESCROQUERIE - A DENONCER OU FAIRE CONDAMNER
Je confirme que ce site est une pure escroquerie. Ils ont plusieurs sites identiques on dirait, l'un s'appelle "temple du japon", situé à la même adresse postale (un immeuble au 35 rue de la Paix à Vincennes), qui opère de la même manière: débit immédiat, aucun lien pour suivre le colis puisque le colis n'existe pas, aucun retour du "contact client"... et en cherchant sur internet, je vois qu'ils ont une adresse postale au 35 rue de la paix à Vincennes. Ce sont des sociétés "fantômes". J'ai trouvé l'adresse dans un mail (et oui, ils me "narguent" en m'envoyant des mails publicitaires pour des promos sur articles de bébés...

Mon neveu attend toujours son cadeau de Noel... j'ai été obligé d'en recommander un sur un site chinois.

Je vous conseille de dénoncer le site auprès de la DGCCRF via le site signal.conso.gouv.fr ou par téléphone au 0809 540 550 (numéro d'appel non surtaxé) (infos trouvées sur le net).

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.