Velocissimi. Ordine effettuato durante girono festivo evaso e consegnato appena 2 giorni dopo: prodotti conformi a quanto presente sul sito, prezzi molto più convenienti rispetto altri siti analoghi.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Acquistato del vino per conto di mio figlio Andrea per un occasione importante e abbiamo fatto una figuraccia tremenda! Il vino è stato consegnato dal corriere più scadente in circolazione e la scato... Ver más
Prima ed ultima volta che acquisto su questo sito. Ho effettuato Ordine n. 8697 del 17/ 12 per inviare un regalo per Natale ad un mio cliente importante su Roma ma, nonostante pubblicizzano consegn... Ver más
Ho acquistato 4 bottiglie di vino mediamente importanti dal loro sito in data 21 Dicembre perché avevano confermato la consegna in data 23 Dicembre e mi sarebbero servite per la cena di Natale. Natur... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de vinos
- también en la categoría
- Licorería
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Scopri i vini delle cantine più prestigiose, acquista online il tuo vino o liquore preferito, non perdere le offerte speciali e 10€ di sconto sul 1° ordine.
Información de contacto
Largo di Vigna Stelluti 33, 00191, Roma, Italia
- www.webdivino.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pre acquisto
Da premettere che sono stato loro cliente su webdivino... e per ben 2 volte ordino delle bottiglie per un'annata specifica e mi consegnano l'ultima recente, al servizio clienti si fanno scusare con un buono.
Ma questa mattina ho la conferma che sono dei furbetti!!!!!
Trovo sul sito una bottiglia di cabreo la pietra 2003, quindi per non ricadere nello stesso problema faccio una chiamata al servizio clienti per chiedere la reale disponibilità... un ragazzo mi informa che l'annata non è disponibile e si sono dimenticati di toglierla.. ma sta sera ricontrollo sul sito ed è ancora disponibile. Quindi chi comprerà quella bottiglia prenderà una bella inc....!!!!!! Complimenti.... spero che in tanti la leggano e non comprino più da voi.
CON NOI ARRIVANO PUNTUALI???
Prima ed ultima volta che acquisto su questo sito.
Ho effettuato Ordine n. 8697 del 17/ 12 per inviare un regalo per Natale ad un mio cliente importante su Roma ma, nonostante pubblicizzano consegne veloci! da sito del corriere Bartolini, la consegna forse arriverá il 27/12!!!
Ho contattato il venditore via mail/ telefonicamente comprendendo anche il periodo, facendo notare l’assurdità nei tempi di consegna (Roma su Roma) e l’unica risposta ricevuta è stata scriva una mail!!
Lascio a Voi qualsiasi considerazione!
Mi prendete in giro?
Ordinato n. 2 bottiglie di "Rossobastardo" cantina SIGNAE del 2017. Sono arrivate n. 2 bottiglie di Rossobastardo del 2019. Nel documento di viaggio oltretutto è riportata l'annata corretta dell'ordine (ovvero 2017), ma in realtà non è così. Chiunque venda vino, non per soldi ma per passione, è a conoscenza del fatto che un annata non è uguale a un'altra. FORTEMENTE DELUSO, specialmente al 21/12 in cui non è possibile eseguire un reso prima di Natale.
Servizio Pessimo!
Servizio Pessimo!! Hanno inviato il prodotto sbagliato! prodotto che sul sito era un altra edizione e non quella inviata. Servizio clienti assolutamente imbarazzante.
Servizio superveloce
Servizio superveloce! Ho effettuato un ordine ieri e oggi ho già ricevuto la merce.
Sono ormai tre giorni che aspetto la…
Sono ormai tre giorni che aspetto la consegna con pagamento effettuato con bonifico. Dicono che soldi non gli sono arrivati quando con la mia banca arrivano in un giorno.... E a me sono stati addebitati. Non capisco le recensioni positive.. Truffa?
Azienda serissima e molto…
Azienda serissima e molto professionale. Servizio puntualissimo e cortese. Ottima selezione di vini.
Perfetti!
Ho eseguito due ordini, uno di prova con poche bottiglie, uno ben più importante.
In entrambi i casi arrivo della merce entro le 24 h, in imballi eleganti e solidissimi. Tutto assolutamente perfetto. Consigliato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.