Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Für Weidezäune und Zubehör immer Wert vorbei zu schauen. Lieferung erfolgt zügig. Bisher nie eine Beanstandung noch ein Umtausch nötig

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es fehlt Ware im Wert von knapp 700 Euro. Leider muss ich mich den kürzlich sehr schlecht abgegeben Bewertungen anschließen. Aus meiner Bestellung fehlen Reitplatzmatten, mit einem auf der Webseite an... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Ware von der Fa Weidezaun.info ist immer top und wir sind sehr zufrieden, aber manchmal sind die Lieferzeiten zu lang und wir müssen zwischen kaufen und das sollte verbessert werden.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ware okay, aber komplett Wirkungslos. 20€ zum entsorgen, denn Mülltonne ist das Einzige wohin dieser Kram gehört ‼️

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para vallas
  2. también en la categoría
  3. Tienda de arreos
  4. Tienda de suministros para mascotas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Weidezaun & Elektrozaun für alle Tierarten. ✔ Riesiges Lager ✔ Über 750.000 zufriedene Kunden ✔ 30 Tage Rückgaberecht ✔ Persönliche Beratung

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,5

Todas las opiniones

230 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mieser Service – Ware unvollständig, Support ignoriert mich

Leider muss ich hier eine negative Bewertung hinterlassen. Die gelieferte Ware war unvollständig. Mein Versuch, das Problem zu klären, scheiterte kläglich: Ich habe den Kundenservice bereits dreimal schriftlich kontaktiert und mehrmals versucht anzurufen. Ergebnis: Null Reaktion auf E-Mails und endlose Warteschleifen am Telefon. So geht man nicht mit Kunden um. Ich erwarte umgehend eine Kontaktaufnahme zur Lösung des Problems!

10 de septiembre de 2026

Keine schnelle Lieferung

Diese Firma wirbt mit schneller Lieferung!
Nach 5 Tagen habe ich noch nicht einmal eine Nachricht vom Versanddienstleister DPD bekommen. Ich warte nun eine Woche auf den Zaun. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort „es kann bis zu 48 STD dauern“ nun sind 144 STD vergangen.

5 de septiembre de 2026

Kompetente Betreuung

Ich wurde gut beraten, der Sachbearbeiter war kompetent und hatte eine Engelsgeduld und suchte mir die passenden Angebote heraus. Dank seiner Empfehlung steht nun mein Weidezaun - und ich habe nur einen Stecken kaputt bekommen ;-)

27 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wühlmausfalle

Bestellt bezahlt bekommen und in einem super Zustand.
Mit ein wenig Geduld und Ausdauer habe ich auch Erfolge erzielt.
Danke dass ich bei Ihnen einkaufen durfte

22 de agosto de 2026

Schlecht!!!

Schlecht!!!
Ich habe am 30.07. eine Bestellung für ein Weidezelt aufgegeben. Auf der Internetseite ist eine Lieferzeit von max. 10 Tagen angegeben. Nun ist ein Monat vergangen und der Lieferstatus des Zeltes ist immer noch unklar. Auch der Kundenservice hat in jeglicher Hinsicht versagt. Bei einer Summe von über 1.700€ unbegreiflich.
Ich empfehle es niemandem.

29 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei der Firma kann man keine grösseren…

Bei der Firma kann man keine grösseren Pakete bestellen , die Verpackung erfolgt im Unternehmen unzureichend. Jeweils 4 Pakete weidezaun pfähle wurden mit Gurten locker zusammengebunden. Alls dpd ablieferte, fielen die xl Pakete auseinander und waren teilweise offen. Rücksendung so nicht möglich. Eine Zumutung, hatte das schonmal.

26 de agosto de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte schon 14 tage auf meine…

Ich warte schon 14 tage auf meine bestellung und es geht auch niemand ans telefon und ein rückruf hatte ich angefordert aber es kommt ja nichts.Eine bestellung annehmen und auch schon die bezahlung haben und das material nicht liefern und auch keine kontaktaufnahme ist möglich. 2 stunden hänht man in der warteschleife und dann ist feierabend.

27 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.