Weight Watchers Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mein Weight Watchers Abo gekündigt und auch eine Kündigungsbestätigung bekommen. Zwei Monate nach dem das Abonnement abgelaufen war, fällt mir auf, dass weiterhin der monatliche Betrag abgebu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il y a de nouveaux ateliers : conseils en image vêtements et maquillage , motivation, défis, gym . J’adore aussi les live marche, cuisine et les coachs belges. Elles sont toutes motivantes. Je fais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Information précieuse pour celles et ceux qui veulent se désabonner et n'y arrivent pas, car les numéros indiqués en France ne fonctionnent pas car obsolètes. Si comme moi, vous êtes confrontés à une... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis inscrite à WW en Février 2024 alors que les ateliers en présentiel étaient toujours actifs. En juin 2024 WW France a fermé et nous avons été pris en charge par des coaches Belges en atelie... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de bienestar
  2. Servicio de fitness y nutrición

Sobre Weight Watchers

Escrito por la empresa

WeightWatchers est une entreprise internationale dans le secteur du bien-être et le leader mondial de la perte de poids ! Avec plus de 60 ans d'expertise scientifique et d'expérience dans la création de communautés, notre mission est d'accompagner le plus grand nombre de personnes dans la mise en place d'habitudes saines en ayant une approche globale.

Grâce à une appli digitale motivante et à nos ateliers en Studio ou en Visio, nos membres se sentent entourés et conseillés.

Notre programme est conçu pour s'adapter facilement et durablement au rythme de vie de chacun autour de 4 piliers fondamentaux : une alimentation saine, une activité physique régulière, un état d'esprit bienveillant et un sommeil réparateur.

La vie est compliquée - perdre du poids ne devrait pas l'être.

Escrito por la empresa

Nous simplifions le Programme WeightWatchers !
Atteignez vos objectifs, tout cela en mangeant les aliments que vous aimez et en vivant la vie que vous souhaitez. Trouvez le soutien et la motivation auprès d'une communauté qui partage les mêmes objectifs, style de vie et challenges que vous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

86 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ça marche !

Pour les personnes connectées, qui travaillent, qui ont un certain esprit d'indépendance, l'application est idéale. Elle permet d'avoir conscience de l'impact des aliments et de mieux choisir. Je pensais ne plus pouvoir maigrir...et ça marche !

Respuesta de Weight Watchers

Toute l’équipe se joint à moi pour vous encourager, et comme vous avez raison, notre programme est facile à suivre, s’adapte à vous et bien plus encore.

grignotage.

Elle me fait prendre conscience de la quantité de nourriture que j'absorbe.

Simple facile efficace

Simple facile efficace
Manger de tout
Pas de restriction alimentaire

Très bien

Je commence et pour l’instant tout va bien

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes ravis que notre programme vous apporte satisfaction et vous remercions de votre message.
Nous vous souhaitons une excellente journée et à très vite !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, je suis satisfaite de ce programme qui n'est pas contraignant.
Dommage qu'ils n'y aïs pas de recettes
J'ai achetée quelques livres sur les réseaux .j'ai perdue 5kg malgré mon problème de thyroïde en 1 mois malgré quelques écart
J'espère en perdre 5 de plus....

Respuesta de Weight Watchers

Merci pour votre commentaire.
Pour toutes questions n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider !
Nous vous souhaitons une superbe journée et à bientôt !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun intérêt depuis qu'il n'y a plus…

Aucun intérêt depuis qu'il n'y a plus les réunions, on a plus la même motivation.
Concernant votre réponse c’est faux et vous le savez car beaucoup d’anciens se plaignent des visio. Non ça ne remplace absolument pas le présentiel. Le rapport humain était le fondement, chaque semaine se retrouver en vrai c’était la véritable valeur de cette méthode. On faisait même des activités. Continuez d’ignorer vos anciens clients et les commentaires, ça sera au détriment de la marque malheureusement qui fonctionnait très bien AVANT

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour, nos Ateliers en Visio offrent le même programme fondé sur la science, le même coaching de soutien et la même communauté accueillante que nos ateliers en Studio.

Les membres nous disent qu'ils apprécient la flexibilité et la variété de ces ateliers.

A tout de suite.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas de semaine de repas pour modèle

Pas de semaine de repas pour modèle
Plus de boutique en ligne
Plus d'application sur ordinateur

Respuesta de Weight Watchers

En cas de difficultés sur notre app WW (contenant des centaines de recettes, des milliers d’aliments et bien plus encore), n'hésitez pas à suivre l'Atelier en Visio disponible pour Bien démarrer le programme et une prise en main de l’app.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun accompagnement seule face à cette…

Aucun accompagnement seule face à cette application il faut lire tout le temps les réunions c'était ce qu'il y avait de mieux

Pas assez de recettes

Pas assez de recettes, et lorsque qu’on voit une recette celle-ci n’est pas fini

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes navrés de votre retour, notre appli WW est très complète, grâce à des centaines de recettes, des menus journaliers, des milliers d'aliments et bien plus encore.
Pour toute question, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous répondre et vous aider dans l'explication de notre programme.

Efficace et facile

Efficace et facile

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre message, nous sommes complètement d’accord avec vous !
Nous vous souhaitons une excellente journée et à bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une hygiène de vie saine

La seule façon, pour moi, de manger correctement et équilibré. Je reprends, après quelques années, interrompues par le COVID.
Je me régale, je m'organise, et mon époux est à mes côtés. C'est TOP!!!
Ma sœur s'était inscrite, il y a très longtemps, elle avait beaucoup perdu. Elle n'a jamais repris de poids.
Merci pour votre aide et votre soutien.

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre message, nous sommes entièrement d’accord avec vous !
Notre programme est super efficace, simple à suivre et s’adapte à tous publics.

Je suis un peu déçu

Je suis un peu déçu. La premières semaine je devais avoir des idées de repas pour démarrer et je n’ai rien recu

Aliments insuffisants

Pas assez d'aliments pour faciliter la recherche et leur nombre de points

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes navrés de votre retour, notre appli WW est intuitive et vous permet justement de créer facilement des recettes.
Des centaines de recettes sont également disponibles, en plus de menus journaliers.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le problème c'est que je suis seule et j'ai arrêté de fumer…

Le problème c'est que je suis seule et pas assidue. Je mange sans note car je n'arrive pas à faire le grammage et comme j'ai arrêté de fumer je pensais pouvoir tout gérer et je n'y arrive pas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience ludique grâce à cette…

Expérience ludique grâce à cette merveilleuse application,qui regorge de propositions et de ressources.Notre coatch est en permanence avec nous…impossible de perdre de vue l objectif.
Le scanne pour les codes barres est un outil magique,il donne une évaluation immédiate de nos futurs consommations.

Respuesta de Weight Watchers

Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes complètement d’accord avec vous, c’est tellement vrai !

Facile à utiliser !

Facile à utiliser tous les aliments sont répertoriés et donc il est simple de respecter les points à limiter donc les aliments…des repères pour comprendre aussi pourquoi parfois on ne maigrit pas donc on peut réajuster le choix des aliments et beaucoup sont à zéro point

Respuesta de Weight Watchers

Notre programme est super efficace, simple à suivre et s’adapte à tous publics.

Que du bonheur !!!

Suivi et entraide au quotidien et surtout de vrais résultats en bout de course 😉

Respuesta de Weight Watchers

Nous vous souhaitons une excellente journée et à très vite !

Pas de perte de poids

Je ne comprends pas pourquoi je n'ai perdu que 1,700 kgs depuis le 3 octobre alors que je fais bien attention a tout et ne dépasse jamais le nombre de points par jours .

14 de noviembre de 2024

Respuesta de Weight Watchers

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats espérés malgré tous vos efforts et le soutien que vous avez eu.
Nous vous invitons à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous aider !
A très vite !
En vous souhaitant une très belle journée.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

methode de reequilibrage alimentaire…

methode de reequilibrage alimentaire qui fonctionne
dommage que les ateliers en presentiels n'existent plus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Début difficile mais très bien ensuite

Après un début difficile, mes précédentes courses n'étaient pas cohérentes avec le régime ww. Depuis ça va mieux, avoir des points zéro permet de combiner avec des aliments ayant plus de points. J'ai commencé à perdre du poids sans avoir l'impression de faire un régime.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.