Die Lieferung durch Hermes erfolgte pünktlich durch kompetente Mitarbeiter. Die Bestellung des Herdes erfolgte am 15.03, die Lieferung am 15.04.26. Die Firma Wermuth benachrichtigte mich, das... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Mitarbeiter sehr höflich, schnell. Wir haben 3 Tage vor dem Liefertermin die Info bekommen, das die Lieferung im Kürze erfolgt - einen Tag vorher hätte fiese Info auch gereicht.
Der Geschirrspüler wurde schon 2 Tage nach der Bestellung angeliefert. Leider hatte er trotz intakter Verpackung einen Transportschaden. Ich habe direkt nach dem Auspacken die im Onlines... Ver más
Habe ein Kochfeld bestellt, dieses kam an und sollte durch eine fachkundige Person eingebaut werden. Beim Auspacken eineinhalb Wochen später stellten wir einen großen Defelt fest, was den komplet... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wermuth – Ihr Elektrofachhändler mit Herz, Erfahrung und Verantwortung Wermuth ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen mit einer über 25-jährigen Tradition im Elektrofachhandel. Seit der Gründung stehen bei uns nicht nur moderne Technik und hochwertige Produkte im Fokus, sondern vor allem Verlässlichkeit, persönliche Beratung und langfristige Kundenbeziehungen. Als Familienbetrieb übernehmen wir Verantwortung – für unsere Kundinnen und Kunden, unsere Mitarbeitenden und unsere Region. Heute vereinen wir stationären Fachhandel und digitalen Service unter einem Dach. Neben unserem Onlineshop www.wermuth.de betreiben wir drei EURONICS XXL Elektrofachmärkte in Sachsen und Sachsen-Anhalt. In unseren Märkten wie auch online profitieren Kundinnen und Kunden von fachkundiger Beratung, einer großen Produktauswahl und einem Service, der weit über den reinen Verkauf hinausgeht. Unser Sortiment umfasst ein breites Spektrum an Haushaltsgeräten, Unterhaltungselektronik und Multimedia-Produkten – von energieeffizienten Großgeräten über moderne Küchentechnik bis hin zu innovativer Unterhaltungselektronik. Als autorisierter Fachhändler arbeiten wir eng mit renommierten Herstellern zusammen, darunter Miele, Liebherr, Bosch, Siemens, Neff, BORA, AEG, Quooker, Samsung, LG, Midea, Gorenje, Hisense, Beko, Oranier, Severin, Dyson, Constructa und Philips. Diese Partnerschaften stehen für geprüfte Qualität, aktuelle Technik und zuverlässigen Herstellerservice. Unser Anspruch ist es, für jede Kundin und jeden Kunden die passende Lösung zu finden – kompetent, ehrlich und transparent. Das Feedback unserer Kundschaft ist für uns besonders wertvoll. Bewertungen auf Trustpilot helfen uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu bestätigen.
Información de contacto
Alemania
- www.wermuth.de
Ha contestado el 30% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert
Liefertermin dreimal so lange wie angegeben!
Preislich Top auch der Kundenservice antwortete schnell nur hilft einem das nicht wenn die angegebene Lieferzeit sich verdreifacht und man immer nur auf Nachfragen Infos bekommt welche einem dann aber auch nicht weiterhelfen weil das Produkt einfach nicht ankommt.
Unkomplizierter Kauf
Abwicklung und Lieferung war schnell.
Abwicklung und Lieferung war schnell.
Lieferkosten etwas zu hoch (>10%)
hermes zulieferservice funktioniert nicht gut!
der kühlschrank ist noch nicht geliefert, da trotz nachfrage nicht notiert wurde, dass wir in der 2. etage wohnen, der 1. zustellversuch scheiterte deshalb, da nicht genügend träger geplant waren.
Informationsfluss verbesserungswürdig
Die Lieferung durch Hermes erfolgte pünktlich durch
kompetente Mitarbeiter. Die Bestellung des Herdes
erfolgte am 15.03, die Lieferung am 15.04.26. Die Firma Wermuth benachrichtigte mich, dass sie den Herd der
Firma Hermes übergeben hat. Ich wurde nicht informiert,
dass ein Subunternehmen den Transport zu Hermes
durchführen sollte. Die Ausführung dieses Auftrages
wurde durch ihre Firma nicht kontrolliert. Die Folge war,
dass erst nach Rückfrage meinerseits zum Liefertermin
bekannt wurde, dass kein Transport erfolgte.
Dadurch trat eine erhebliche Verzögerung ein.
Mitarbeiter sehr höflich
Lieferzeit zu lang
Halten die angegebenen Lieferzeiten nicht ein. Das Gerät kam 3 Werktage zu spät. Als Entschädigung gab es 15€.

Respuesta de wermuth.de
Schnelle Reaktion auf meine Fehlbestellung.
Da ich einen falschen Geschirrspüler bestellt hatte, war ich überrascht, wie schnell und unkompliziert die Rückabwicklung war. Vielen Dank!
Lieferung schnell und problemlos…
Lieferung schnell und problemlos Artikel sehr gut verpackt
Überlange Lieferzeit
Anders als im Webshop angegeben war die Lieferzeit meiner bestellten E-Geräte deutlich länger. Ich habe ein Modellwechsel vorgenommen, damit die Bestellung zum Termin der Küchenmontage eintreffen.

Respuesta de wermuth.de
Alles problemlos gelaufen.
Lieferung ging schnell & planmäßig!
Alle Absprachen wurden eingehalten
Alle Absprachen wurden eingehalten, auch unter schwierigen Bedingungen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.