1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The marketplace for Flatsharing

2,0

Malo

Bien

Ha sido muy facil contactar con personas interesadas en compartir piso con Weroom

25 de julio de 2016

Hola Mertxe,

Gracias por tu opinión. ¡Nos alegramos de que la experiencia con Weroom y nuestro equipo haya sido satisfactoria para ti, eso nos anima mucho a seguir ofreciendo un servicio de calidad a los usuarios!

No dudes en contactarnos si necesitas ayuda, estaremos encantados de acompañarte en la nueva búsqueda de una habitación o un compañero de piso.

Sencillo y seguro

Me dio seguridad el hecho de poder ver la habitación antes de que transfieran el dinero al propietario.

4 de julio de 2016

Hola Luis,

No dudes en contactarnos si necesitas ayuda en el futuro, estaremos encantados de acompañarte en la nueva búsqueda de una habitación o un compañero de piso.

Excelente trato. Cómodo. Y atención de 10

No conocía esta empresa hasta hace poco. Encontré una habitación estupenda pero cuando hice la reserva, el propietario había mentido en ciertos aspectos...
Me puse inmediatamente en contacto con weroom, y aparte de contactar rápidamente, Tom comprendió la situación y se disculpó y procedió a cancearla él mismo inmediatamente.
Sólo puedo dar las gracias y por supuesto, que la próxima vez que necesite alquilar algo, recurriré a ellos sin duda!!!!
Gracias a Tom y a todo el equipo por su amabilidad, trato y confianza.
Claudia

9 de junio de 2016

Hola Claudia,

Gracias por tu opinión. ¡Nos alegramos de que la experiencia con Weroom y nuestro equipo haya sido satisfactoria para ti, eso nos anima mucho a seguir ofreciendo un servicio de calidad a los usuarios y a mejorar cada día nuestra web!

91 123 57 24

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (108 reseñas)