Westfalia Fachversand Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung: Versandhaus gehört zu Hajus Warehous AG in Riesa DE! Bestellungen nur noch über DE möglich. Webshop weist betrügerische Angebote auf! Habe 12x500ml Bremsenreiniger bestellt. Erhalten habe... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Im allgemeinen recht gutes Sortiment, Qualität / Preis sind akzeptabel. CHF 8.90 Versandkosten sind sehr hoch im Vergleich mit anderen Anbietern. Neuerdings wird man als Kunde mit Emails und Postma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann den Westfalia Fachversand bestens empfehlen. Seit bald zehn Jahre beziehe Ware, einmal hatte ich ein Transportschaden wo ein Artikel beschädigt war, wurde sofort ersetz. Ich schätze die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prompte Lieferung Gute Qualität Hatte verschiedene Angebote von Drehmomentschlüssel, aber der von Westfalia hatte mich überzeugt. Und jetzt, nach dem ersten Gebrauch am Fahrrad finde ich ihn ausgezei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Eventos y entretenimiento

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Westfalia Versand - der Shop für Werkzeuge, Elektronik, Haus & Garten und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

RG 882288584

RG 882288584
Art. 847250689
Ich habe mich in der vorgestellten Qualität getäuscht. Entspricht eher einem Billigst Produkt und für den Gebrauch nicht geeignet.
Die Schieber fallen permanent auseinander und fühlen sich eher als Spielzeug und nicht als „Küchengerät für den täglichen Gebrauch“ an.
Ich werde etwas qualitativ hochwertiges suchen und diesen Wandrollenhalter entsorgen.
Sorry für diese Kritik!
Beste Grüsse
Rolf Schnyder

4 de junio de 2023
Logotipo de Westfalia Fachversand

Respuesta de Westfalia Fachversand

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht, in der Sie Ihre Unzufriedenheit mit dem erworbenen Wandrollenhalter zum Ausdruck bringen. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie enttäuscht sind.

Wir nehmen die Qualität unserer Produkte sehr ernst und bedauern, dass Sie mit dem Wandrollenhalter Probleme haben. Um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, bieten wir Ihnen gerne die Rücknahme des Produkts innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf an. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie an einer Rücksendung interessiert sind, und wir werden Ihnen weitere Anweisungen dazu geben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung an unsere Produktentwicklungsabteilung weiterleiten werden, um sicherzustellen, dass solche Qualitätsprobleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und hoffen, dass wir Ihnen bei der Rückabwicklung behilflich sein können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bin begeistert

Toll, dass in die Schweiz geliefert wird. SO habe ich endlich ein gutes System, damit meine Tomaten gedeihen

10 de mayo de 2023

Super Preis

Super Preis, tolle Ware, blitzschnelle Lieferung. Westfalia = immer Spitzenklasse!

15 de mayo de 2023

Zufrieden

Habe das erste mal Bestellt und bin sehr zufrieden. Preis, Leistung stimmt. Schnelle Lieferung und was ich super finde, ist, dass man noch auf Rechnung bezahlen kann. Werde wieder Bestellen. Danke

4 de mayo de 2023

Hilfreiche Problemlösung

Ein bestellter Artikel war nicht vollständig, fehlende Teile nicht einzeln lieferbar.
Westfalia hat mir den Artikel erneut zugeschickt, diesmal komplett, und für den alten eine Rücksende-Etikette beigelegt. Keine zusätzlichen Kosten.
Vielen Dank dafür!

3 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.