Achtung: Versandhaus gehört zu Hajus Warehous AG in Riesa DE! Bestellungen nur noch über DE möglich. Webshop weist betrügerische Angebote auf! Habe 12x500ml Bremsenreiniger bestellt. Erhalten habe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Im allgemeinen recht gutes Sortiment, Qualität / Preis sind akzeptabel. CHF 8.90 Versandkosten sind sehr hoch im Vergleich mit anderen Anbietern. Neuerdings wird man als Kunde mit Emails und Postma... Ver más
Ich kann den Westfalia Fachversand bestens empfehlen. Seit bald zehn Jahre beziehe Ware, einmal hatte ich ein Transportschaden wo ein Artikel beschädigt war, wurde sofort ersetz. Ich schätze die... Ver más
Prompte Lieferung Gute Qualität Hatte verschiedene Angebote von Drehmomentschlüssel, aber der von Westfalia hatte mich überzeugt. Und jetzt, nach dem ersten Gebrauch am Fahrrad finde ich ihn ausgezei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Westfalia Versand - der Shop für Werkzeuge, Elektronik, Haus & Garten und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.
Información de contacto
Wydenhof 3, 3422, Kirchberg, Suiza
- 034 413 80 00
- kundenservice@westfalia.de
- www.westfalia-versand.ch
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Klappt einfach immer alles problemlos
Klappt einfach immer alles problemlos. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle und promte Lieferung.
Schnelle und promte Lieferung.
Gutes Kosten-Nutzen Verhältnis.
Besuche Euch gerne wieder einmal.
Sehr kurze Lieferung
Sehr kurze Lieferung, kaum bestellt, schon da. Genauso liebe ich shoppen. Gute Qualität, passt super. Vielen Dank
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Sauber verpackt. Und Funktioniert.
Schneller Liefertermin
Schneller Liefertermin. Korrekte Lieferung.
Der Lüfter saugt derart viel Strom
Der Lüfter saugt derart viel Strom, dass er im Auto, ohne laufenden Motor, nicht zu gebrauchen ist.
Die Magnete an der Front-/Seitenscheiben Abdeckung sind viel zu schwach. Der leiseste Windstoss brint die Seite zum Flattern.
Beide Artikel: Gute Idee, nicht professionell umgesetzt
Effizient und zuverlässig
Effizient und zuverlässig. Preis Leistung stimmt.
Prompte und der bestellte Artikel / Espressomaschiene BEEM
Die einzigen die den Artikel liefern konnten
Super.
Die Ware ist wie sie abgebildet und…
Die Ware ist wie sie abgebildet und beschrieben ist
Bestellung kam innert 5 Tagen
Bestellung kam innert 5 Tagen, super.
Prompte Lieferung
Seit Jahren keinerlei Probleme
Seit Jahren keinerlei Probleme
Gute Verpackung und keine Fehllieferungen.
Auffinden, Bestellen, Kaufen, Versand & Tracking perfekt
Das Auffinden eines gewünschten Produkts leicht gemacht wie auch der ganze Online-Kaufvorgang, gefolgt von unvermitteltem Versand und perfektem Tracking bis es vor der Haustüre steht! Totally trustful! Bloss die Verpackung war leicht überdimensioniert ;-)
Erwartungen voll erfüllt!
Überraschend guter Artikel! Schnelle und effiziente Lieferung! Alles Top! Danke
Dass die Ware aus Deutschland kommt…
Dass die Ware aus Deutschland kommt stand nirgends.
Somit habe ich Zollgebühren und überrissene Verpackungsgebühren Ihrerseits bezahlt.
Ich kaufe nicht mehr bei Ihnen!!!!

Respuesta de Westfalia Fachversand
W.Zaugg
Schnelle Bearbeitung nach Bestellung. Alle wichtigen Informationen übermittelt. Nach Vorzahlung schnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand erhalten.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung. Faire Preise. Grosses Sortiment.
Dankeschön
La experiencia Trustpilot