Hamburg sollte lt. Wetter.com noch vor 18 Stunden in einer Katastrophe biblischen Ausmaßes in den Fluten mit Starkregen von bis zu 40l/m² und Hagelkörnern so groß wie Tennisbälle versinken. Wo bitte b... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Seite strotzt nur so vor Werbung und das ist auch das einzige, was dort Hand und Fuß hat. Die Wetterbreichte stimmen so gut wie nie, noch nicht mal die Temperaturen werden einigermaßen korrekt... Ver más
Das Wetter kann ich auch ansagen gut das mit der Hitze passt ja aber Regen können die Meteorologen nicht und es schtimmt auch oft nicht wir hatten des öfteren mal 100% regen angesagt und kommen ist we... Ver más
Wetterdaten sind oft falsch. Mir wurde öfters eine Unwetter Warnung mit extremen Regen vorhergesagt. Es hat einige Tropfen geregnet, das war alles. Auch die Temperaturen stimmen nicht. Es wurden für m... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.
Información de contacto
Reichenaustraße 19a , 78467, Konstanz, Alemania
- contact@wetter.com
- www.wetter.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Am besten immer genau vom Gegenteil…
Am besten immer genau vom Gegenteil ausgehen dann stimmt das Wetter - viellicht
Totaler Schrott diese Wetter App,stimmt…
Totaler Schrott diese Wetter App,stimmt hinten und vorne nicht.
Das ist heute wieder mal der Hammer
Das ist heute wieder mal der Hammer. Regenprognose für heute, und aktuell immer noch, 0 Liter.
Jetzt regnet es schon eine ganze Weile und ein Ende ist laut Radar die nächsten Stunden nicht in Sicht.
Woher nehmt ihr nur eure Daten. Andere Wetterapps haben für heute 5 bis 10 L Regen vorausgesagt. Und danach sieht es auch aus. Einfach grottenschlecht!
Der Radar stimmt überhaupt nicht mehr
Der Radar stimmt überhaupt nicht mehr. Die vorhersagen für den Tag sind eine Katastrophe, und die Funktion für ein Feedback wurde vorsorglich auch raus genommen.
Unmöglich....
Unmöglich..... da gebe ich als Laie eine genauere Prognose ab... ich schau durchs Fenster... wird Regen angesagt,scheint die Sonne und..und....und.. wer eine halbwegs genaue Prognose haben möchte muss leider die ÖR schauen... stimmen meistens...
Eine gute und zuverlässige Wetter-App.
Eine gute und zuverlässige Wetter-App.
Was ist mit Wetter.com los?. Regenradar ist der totale Müll
Was ist mit Wetter.com los? Die vorhersagen per Regenradar sind totaler Müll. Das stimmt nichts mehr. Keine aktuelle Anzeige stimmt. Das war mal früher mal anders. Ist das alles nur noch eine KI-Show. Echt, die schlechteste Wettervorhersage-Plattform ever. Schaut sich den Mist eigentlich einer der Betreiber an? Dann lieber Wetteronline. Da stimmen die Prognosen zumindest weitestgehend.
Seit heute wieder diese Woke Flage
Seit heute wieder diese Woke Flage. Ab jetzt blockiert.
Was ist mit der Prognose los?
Was ist mit der Prognose los? Bezugnehmend auf Dresden. Es zeigt auf dem Radar Regen seid Stunden an und nix geht los🤦♀️. Im Gegenteil es verschiebt sich von Stunde zu Stunde.
Vorschlag; lasst die Radar-Anzeige weg .
wetter.com funktioniert nicht
wetter.com funktioniert nicht. Und entlang der Route funktioniert auch nicht. Nimmt nicht mal die Stadt Namen an.
Ich habe noch nie auf meinem Smartphone…
Ich habe noch nie auf meinem Smartphone so eine schlechte Wetter-App gehabt. Meteorologen möchten fünf Jahre vorausschauen, welch ein super Sommer ab uns zu kommt. Sie verbreiten Panik über heiße Sommer aller Zeiten. Sie sagen Winter voraus, dass es einen sofort erfrieren lässt. Aber sie bekommen es nicht hin das Wetter für den ist Zustand akkurat zu melden. traurig die App fliegt sofort wieder von meinem Handy.😡
Zu 90% keine Übereinstimmung
Zu 90% keine Übereinstimmung. Weder mit dem tagesaktuellen Wetter, noch mit den Vorhersagen. Absoluter Schrott!
Unterirdische Qualität dieser App
Den schlechten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Am 04.05.2026 sollte es lt. Vorhersage von gestern nur wenig regnen, dann heute Morgen deutlich mehr Regen. Tatsächlich: kein Regen. Gegen 22.00 Uhr soll es wieder stärker regnen. Bin mal gespannt. Dass Meteorologen tatsächlich einen so schlechten Job machen oder ob es an der schlechten Datenqualität der App liegt weiß ich nicht. Wir haben uns wegen der deswegen ausgefallen MX-5 Tour sehr geärgert. Die Qualität dieser App ist unterirdisch.
Sitze uner blauem Himmel
Sitze uner blauem Himmel, keine Wolken weit und breit. Aber wetter.com sagt es ist bewölkt und regnerisch??? Unglaublich, was für eine schlechte app
Überbordende Werbung
Wetter.com ist durch die überbordende Werbung anderer Anbieter und die unübersichtliche Gestaltung inzwischen nicht mehr nutzbar. Schade!
Bis vordem letzten Update war ich…
Bis vordem letzten Update war ich einigermaßen zufrieden mit der app.
Insbesondere die 16 Tage vorhersage, ist jetzt deutlick schlechter dargestellt. Vorher war sie als Block zu sehen. Das war gut und recht übersichtlich. Das ist nun nicht mehr der Fall!!!! Werde mal schauen ob es eine Alternative gibt, und dann Wetter.com deaktivieren.
Sehr schade......... :-((((((
App lässt sich nicht öffnen und…
App lässt sich nicht öffnen und Vorhersage stimmt sehr häufig nicht.
Nicht verlässlich.
Heute am 14.04.2026 sollte es regnen
Heute am 14.04.2026 sollte es regnen, wird auf der App auch angezeigt. Aber nicht einen Tropfen Regen ist im Spreewald gefallen. Man kann auf Wetter.com nicht verlassen. Schade ☹️
Funke Mediengruppe ist zum übergeben mit Wetter.com
Funke Mediengruppe, zu den Sat 1, Pro 7 und andere schwachsinnige Sender gehören, sendet Wetterberichte, die für die Tonne sind, wie die Funke Gruppe.
Das man sich traut, solche falsche Wetterberichte zu senden.
Für die Funke Mediengruppe sollte man einstampfen und verbieten.
Ab in die Tonne
Hallo
Hallo,
bevor das letzte update gemacht wurde war zufrieden mit der app.
Insbesondere die16 Tage vorhersage, ist jetzt schlecht dargestellt. Vorher war sie als Block zu sehen. Das war gut übersichtlich.
Schade !
H-Werner
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.