Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wetter.de ist sowas von grotten schlecht die Typen die das machen sollten alle rausgeschmissen werden dass eine Unverschämtheit wie schlecht die die Wettervorhersage machen das ist absolut lächerlich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zuviel. Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite ständig nachlädt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abz... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

ich bin mit dieser App nicht zufrieden.Das aktuelle Wetter ist so annähernd genau,die Vorhersage fast immer ungenau.Am meisten aber stört mich die ständige Speicherung von den Animationen.Wenn ich di... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechte Vorhersagen, insbesondere beimn Regen und vorallem bei Schnee-Vorhersagen: kein Wunder, da RTL es ja offensichtlich mit der Wahrheit nicht so genau nimmt und lieber auf amerikanische Wetters... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Proveedor de software

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Wetter und Wettervorhersage - Aktuelles Wetter online, deutschlandweiter Wetterbericht, Unwetter-Radar und Wetter-Tools finden Sie auf wetter.de!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,2

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Totaler Mist

Ein Punkt ist noch zuviel. Werde die Seite nie wieder aufrufen.
Besserung ? Rückkehr zum alten Format und Geschäftsleitung austauschen

1 de julio de 2024

Immer gut informiert

Klimakatastrophe, Unwetter und "...Schoko-Osterhasen
Zartbitter oder Vollmich? Welche Schokolade den kleineren CO2-Fußabdruck hat..." Anscheinend größer, als die Granaten die gerade im Ukrainekrieg explodieren...

23 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wer auch immer für das Redesign Der…

Wer auch immer für das Redesign Der Webseite zuständig war sollte gefeuert werden. Was habt ihr damit gemacht?? Welche Absicht steckt dahinter?? Da war bestimmt kein User Experience Designer mit dabei... Als Nutzer findet man so gut wie gar keine Informationen zum Wetter mehr. Man kann nicht Mal die Tage und Zeiten intuitiv auswählen. Nichts läuft mehr richtig! Basics wie gefühlte Temperatur in Grad, Feuchtigkeit, usw, wo ist alles??? Was für ein Witz. Und das Ding sieht sogar noch viel hässlicher aus als vorher. Also ihr habt es nicht Mal schöner gemacht.

21 de junio de 2024

Das neue Design ist katastrophal

Ich war immer sehr zufrieden mit der Seite, alle Infos für den Tag / die Stunde waren kompakt zusammengefasst, alles auf einen Blick. Das neue Design ist eine Katastrophe. Man muss zig Mal klicken um alle Infos zu sehen. Völlig unbrauchbar geworden.

5 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Neues Design ist maximal schlecht und…

Neues Design ist maximal schlecht und unübersichtlich. Macht aber nichts, die Vorhersagen sind ebenfalls schlecht. Komplett unbrauchbar. Wenn ich so arbeiten würde, wie deren Vorhersagen zuverlässig sind, wäre ich arbeitslos.

1 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Design gewechselt - schade

Wetter.de war immer meine Lieblingsseite. Bei den Vorhersagen ist Wetter.de auf Platz 2 der Genauigkeit.
Die Seite war total übersichtlich und informativ aufgebaut. Jetzt haben sie das Design total geändert und es ist viel schlechter und weniger informativ geworden.
Jetzt kann ich auch zu Wetter.com wechseln.
Schade.

31 de mayo de 2024

Vollkommen unübersichtlich

Ich möchte die Wettervorhersage für einen Tag auf einen Blick haben. Wetter.de bietet genau das Gegenteil. Ich brauche viele Klicks, um mir einen Überblick zu verschaffen. Geht es noch unübersichtlicher? Wer denkt sich so etwas aus?

30 de mayo de 2024

Wettervorhersage ist absolut unglaubwürdig

Warum macht man eigentlich eine Wettervorhersage ?
Ich möchte hier Wetter.de keine Schuld geben,
aber das Wetter ändert sich stündlich und das jeden Tag, jede Woche !!
Sie können keine verlässlichen Vorhersagen mehr machen, da das Wetter weltweit manipuliert wird.
Dazu kommt noch das kaputte Klima, da ist es
Mittlerweise besser auf den Frosch zu setzen, der
im Einmachglas sitzt.
Sitzt er unten gibt es Regen oder sitzt er oben
gibt es Sonne, hüpft er aufgeregt im Glas herum,
gibt es wahrscheinlich ein Unwetter oder Erdbeben.

20 de mayo de 2024

oh man ...

Wie kann man nur so daneben liegen? Wetter.de spricht von Minusgraden. Draußen stehend ist davon nichts zu spüren. Auch das Thermometer sagt was anderes. Leider ist das praktisch der Normalfall .....

Diese App braucht wirklich niemand!

8 de enero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Art von Wetter App sollte…

Diese Art von Wetter App sollte verboten werden!! Wer sie hat wird ganz genau wissen was ich meine. Das Wetter das es ankündigt wird immer und immer nach hinten geschoben. Bis es dann vielleicht zutrifft.
Erst Regen am Vormittag dann plötzlich erst Nachmittag und dann doch erst am Abend. Und zum schluß hat es nicht gestimmt.
Wir saßen schon auf der Terrasse und es fing an zu regen und die App hat nichts angezeigt!

26 de agosto de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.