Auch nach mehrfacher Aufforderung wird irreführende oder grob falsche Werbung nicht entfernt. Zudem werden normale Wetterereignisse reißerisch aufgebauscht und mit Begriffen wie „historisch“, „dram... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Was läuft bei Eurer App eigentlich schief. Totalversagen auf der ganzen Linie. Heute Morgen 5-10 l Vorhersage, 2 Std. Vor Eintreffen des Ereignisses. Was kam ist Mückenpisse. Und was mir immer wieder... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die WetterOnline GmbH ist der größte Internetanbieter für Wetterinformationen in Deutschland. Auf die Website www.wetteronline.de greifen monatlich mehr als 6 Mio. Besucher zu. Sie gehört regelmäßig zu den meistbesuchten Internetangeboten Deutschlands. Die Erfolgsgeschichte des in Bonn gegründeten Unternehmens beginnt 1996 und reicht bis heute – und das hat gute Gründe! Mehr dazu hier: http://wo.wetteronline.de/unternehmen/kompetenz/
Información de contacto
Karl-Legien-Straße 194a, 53117, Bonn, Alemania
- info@wetteronline.de
- www.wetteronline.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leider nicht mehr verwendbar
Habe die Wetterseite seit Jahren verwendet und damit meine Gassi-Runden und das Mähen des Rasens danach ausgerichtet. Hat bis vor ca. 1-2 Jahren perfekt funktioniert. Mittlerweile ist die Treffergenauigkeit gefühlt kleiner 5%. Dazu kommt, dass die Seite mittlerweile so "werbeüberlastet" ist, dass bei schlechter Netzverbindung die Animationen nicht mehr funktionieren. Früher glatt 5 Sterne, heute ist einer zu viel. Schade, dass anscheinend "KI-Gläubigkeit" statt fachlicher Präzision und Profit-Optimierung die Oberhand gewonnen haben.
Nonsens
Totaler Schwachsinn. Ich kann mir viel eher einen Frosch im Glas vorstellen
Was ist denn nun wieder schief…
Was ist denn nun wieder schief gelaufen? Seit 1 Woche soll es warm werden, ständig wandert euer Wetterbild am Abend einen Tag , mit den gleichen niedrigen Temperaturen, vor einem her, ihr lügt von angeblicher Trockenheit in Süddeutschland, obwohl es viel geregnet hat? Wer seit ihr eigentlich ihr Panikmacher?
Regen vorhersagen Stimmen absolut nicht…
Regen vorhersagen Stimmen absolut nicht und sehr häufig die Temperaturen auch nicht...da kann man auch Lotto spielen
Viel zu ungenau
Viel zu ungenau
Zeigt Sonnenschein an
Wobei es in strömen regnet
Inzwischen zu viel Werbung
Früher meine erste Anlaufstelle für Wettervorhersagen und vor allem Regen/Wetterradar.
Inzwischen leider völlig von Werbung überladen, teilweise sogar Temu & Co.
Geht leider gar nicht mehr klar und wurde bei mir gebannt!
Dieses Unternehmen ist ohne Sinn
Dieses Unternehmen ist ohne Sinn, macht seine Arbeit schlecht.
Seit nunmehr 7 Tagen wird täglich Regen angekündigt, nicht einen Tropfen haben wir in dieser Zeit gesehen.
Der Regen der heute für uns angesagt ist, löst sich schon wieder auf.
Man sieht das mit ungelerntem Auge, Wetteronline sieht das nicht.
Verstehe nicht, wie man von schlecht auf noch schlechter abrutschen kann.
Wenn ich in meinem Unternehmen Fehler erkenne, arbeite ich daran, diese auszumerzen.
Bei Wetteronline scheint man sich nur noch die Mühe zu machen, wie man noch mehr Werbung schalten kann.
Update von 14:30 Uhr, es hat tatsächlich geregnet.
Für heute kann ich Wetteronline guten Gewissens rehabilitieren
Mir reicht es
Ich habe bereits von meinen negativen Erfahrungen berichtet, aber rein aus Gewohnheit die Webseite weiter benutzt. Aber nachdem jetzt verlangt wird, das ich Cookies, Werbung, Datenweitergabe, etc. akzeptiere und es keine Möglichkeit zur Auswahl oder Abwahl von einzelnen Erlaubnissen gibt und man auch nicht auf normalem Weg aus dieser darüber gelegten Seite kommt, habe ich Wetteronline komplett von meinem PC verbannt! Es reicht!
Ein Stern ist noch Zuviel
Ein Stern ist noch Zuviel, die App liegt nahezu immer daneben, das ist keine Vorhersage sondern ähnelt mehr einer Würfelbude
Also wirklich.....wer in diesem Land…
Also wirklich.....wer in diesem Land macht eigentlich noch seinen Job richtig???? Wird das Regenradar jetzt mit " malen nach Zahlen gestaltet? " Muss man Meteorologie nicht studieren? Nur noch Fachkräfte in diesem Land.......
Kein Verlass auf die Prognose …
Gestern Abend (noch vor 6 Stunden) war in der App Regenradar keinerlei Regen für unsere Region zu erkennen und dann heute Nacht Gewitter mit Starkregen. Hab Sachen draußen stehen lassen, die nicht nass werden sollten.
Dann braucht man diese App auch nicht, wenn man sich eh nicht drauf verlassen kann.
Weg damit!
Ein Frosch ist zuverlässiger.
An meinem Standort soll es seit 30 Minuten regnen.
Ist aber alles trocken. So auch dutzende Erfahrungen.
Bei den Beschreibungen des aktuellen Wetters gibt es eine Trefferquote von ca 5 %. Bei einer Voraussage für eine Stunde sinkt die Trefferquote auf 1 %. Ab 2 Stunden gibt es keine Ähnlichkeit zwischen Vorhersage und tatsächlichem Wetter. Die Seite ist absolut sinnlos.
Menschenverarsche!!!
Mit Abstand die schlechteste App auf den Planeten ! Einmal Gewitter , eine Stunde später strahlender Sonnenschein und so geht es immer weiter im Stundentakt. Schlecht danach super schön.......usw
Sehr unzuverlässig, reine Menschenverarsche!!!
Vollkommen unzuverlässig
Vollkommen unzuverlässig. Nicht eine einzige Vorhersage stimmt.
Früher gut, heute ungenügend
Vor Jahren hat die Vorhersage meistens gestimmt. Heute ist es total unzuverlässig. Ich weiß nicht, was die optimiert haben, aber da stimmt die Prognose für nächsten 2 Stunden nicht mehr, geschweige von 2 Tagen. Auf meinem Ort meldet die Webseite gerade Regen und es gibt Sonnenschein. Einfach aus dem Fenster schauen bringt mehr. Schade. Es hat mich meine Tagespläne wieder ruiniert.
WetterOnline sehr ungenau
WetterOnline liefert für die Region Bamberg sehr schlechte Vorhersagen. Am 29.06.2026 wurde um ca. 14:15 Uhr für ab ca. 14:50 Regen vorhergesagt. Nun, um 15:30 Uhr ist bisher kein Regen gekommen.
NICHT zuverlässig, jeder Wetterfrosch wäre besser mit seiner Vorhersage
Diese App kann man in die Tonne kloppen, absolut NICHT zuverlässig.
Zum wiederholten Mal wechselt innerhalb kürzester Zeit die Vorhersage, dafür braucht man dann auch keine Wetterapp.
Da macht man es besser wie früher….
Man nimmt das Wetter wie es eben kommt 🤷🏻♀️
Setzen, 6
Die sind nicht in der Lage das Wetter das gerade im Moment ist richtig anzuzeigen geschweige denn das Wetter von Morgen
Wetter aus der Lostrommel
Wetter aus der Lostrommel. Fast nur Nieten. Wenn man sich auf diese Vorhersagen verlassen möchte Gute Nacht. Selten so viele schlechte Vorhersagen
Alle Voraussagen und sogar Warnungen…
Alle Voraussagen und sogar Warnungen treffen nicht zu!
La experiencia Trustpilot