Servizio eccellente! Spedizione rapida e arrivata in anticipo. Ho commesso un errore durante l'ordine e il servizio clienti ha provveduto a sostituire l'articolo in modo celere e senza alcun problema.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Velocissimi nella spedizione e per qualsiasi dubbio o domanda m hanno sempre risposto subito.. Ordine giacca body e gonna pantalone molto belli anche come tessuto.
Ho fatto un acquisto per mia figlia sono rimasto contentissimo veloci seri e la merce stupenda. Sono diventato ormai loro cliente grazie mille alle ragazze dell’assistenza sono il top
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa
- también en la categoría
- Tienda de ropa para mujeres
- Zapatería
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Abito ordinato corrisponde alle…
Abito ordinato corrisponde alle aspettative. Consegna dopo l’ordine avvenuta celermente, al contrario di altri siti
Bellissimo ottima qualità e tessuto
Sono rimasta molto soddisfatta e ne o…
Sono rimasta molto soddisfatta e ne o comprato uno anche per mia sorella ed è piaciuto anche a lei grazie
Spedizione rapida e abito molto carino!
Ordine consegnato in poco tempo
Ordine consegnato in poco tempo
Qualità degli abiti discreta
In generale soddisfatta
Spedizione veloce e abito acquistato…
Spedizione veloce e abito acquistato bello come da foto
Consegna veloce
Consegna veloce. Il vestito è perfetto, tessuto aderente ma morbido. Felicissima dell'acquisto
Tempi di consegna brevissimo ottimo…
Tempi di consegna brevissimo ottimo materiale e vestibilità
Articolo bellissimo come in foto …
Articolo bellissimo come in foto tessuto comodo e leggero
Ho acquistato due abiti
Ho acquistato due abiti, sono super bellissimi, ho avuto modo di relazionarmi con lo staff per un problema di consegna non dipeso da loro ma dal corriere, e sono stati gentilissimi e super veloci nel risolvere che dire,gentilissimi affidabilissimi e vi consiglio di acquistare da loro❤️
Vergognosi
Pessimo non fidatevi ho fatto un ordine pagando con carta di credito e ora dicono che non c e nessuno ordine a mio nome nonostante abbia mandato conferma ordine. Truffatori mi rivolgo al mio avvocato ho le copie transazione ecc. Non fatevi prendere in giro da questi personaggi
Vestito di buona qualità taglia…
Vestito di buona qualità taglia corrispondente e consegna veloce lo consiglio!
Abito bellissimo,arrivato veloce e di…
Abito bellissimo,arrivato veloce e di alta qualità
Pessimo
Pessimo. Materiale scadente, non permettono il rimborso obbligatorio per legge se entro 14 gg. Ho contattato altro consumo. Vedremo
Vi ho conosciuto per caso su instagram…
Vi ho conosciuto per caso su instagram e....niente, dopo il primo ordine ho continuato ad acquistare da voi!!!! Capi belli e spedizioni veloci, prodotti top! Annalisa
Vestibilità ottima
Vestibilità ottima. Tessuti morbidi e taglio giovanile. Non do 4 stelle per le cinture che si spostano continuamente e la qualità non è delle migliori. Ecco migliorerei gli accessori. Consegna puntuale.
Sono molto soddisfatta del vestito…
Sono molto soddisfatta del vestito ricevuto, propio come nella foto. La taglia coincide con la mia , io ho preso una S e sono alta 1.58 e la lunghezza è perfetta …. Finalmente un vestito che non devo accorciare … spedizione velocissima in pochi giorni dall’acquisto … grazie di tutto 😊
Esperienza completamente negativa
Esperienza completamente negativa. Ho acquistato una tuta e ho ricevuto un modello completamente diverso, per sostituirlo volevano 13 € per rimediare ai loro errore, dopo varie discussioni con una operatrice maleducata mi inviano un'altra tuta di un tessuto pessimo, taglia non adeguata, il modello nella foto rendeva una vestibilità completamente diversa. Ho chiesto il reso ma non restituiscono i soldi nonostante i 14 gg. Il costo iniziale era 34€ che è diventato 45 € perché preferivo pagare in contrassegno, poi per fare il reso non restituiscono i soldi e ho accettato un altro cambio spedendo io la tuta con un costo alle poste di 10 € ma per mandarti indietro altro prodotto mi hanno chiesto altre 13€. Ma la cosa più assurda è che la tuta è stata poi messa in vendita a 14€. Pessima esperienza. Lo sconsiglio. Ah! Dimenticavo per il cambio non ho ancora ricevuto il buono di sostituzione nonostante la mia spedizione provata dalla ricevuta che ho prontamente inviato. Finora ho sprecato 55€ che potrebbero diventare 68€ per una tuta che ne vale 14€, ma al momento comunque non ho nulla.
Qualità pessima
Qualità pessima, completo assolutamente non veritiero come in foto per stoffa, rifiniture e modello. La comunicazione con loro è altrettanto pessima e sicuramente non sono professionali. Cancellati dai miei acquisti.
E assurdo pagare il cambio e poi 13…
E assurdo pagare il cambio e poi 13 euro!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.