WO Du-willst Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Peluquería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Kein Warten mehr in der Hauptverkehrszeit, keine ewiges Suchen nach einem Parkplatz. Hans-Henrick, Dein persönlicher Stilist richtet sich voll und ganz nach Deinem Zeitplan. Er ist zur Stelle, egal ob bei Dir zu Hause im Kinderzimmer, der Küche, im Büro, Ladenlokal oder Hotel – eben “Wo Du Willst”! Ich spreche Deutsch / Englisch / Französisch und Dänisch und bin immer in der letzten Woche im Monat in Berlin. Möchtest du mehr erfahren dann besuche meine Webseite. Ich freue mich auf dich! Dein Hans-Henrik

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Schöne Veränderung

Meine Haare fallen ganz anders, nicht zu vergleichen mit den Haarschnitten die ich zuvor hatte!
Liebenswerter Service und schönes Ergebnis:)

29 de noviembre de 2015

Ein Service ganz anderer Art

Als ich Hans aka Lord Beyond in einer Whiskeybar traf und wir uns mit großer Leidenschaft über die "banale" Wichtigkeit einer Frisur unterhielten, lud ich ihn am nächsten Tag bei mir ein.
Ich muss zugeben, dass ich wohl den besten Haarschnitt meines Lebens bekommen habe. Obwohl Hans genaustens meine Wünsche verstanden hat, kreierte er durch akribisches Können und individuell zugeschnittener Vision einen Schnitt, der mich dazu veranlasste, es bis heute beizubehalten.

13 de enero de 2015

Super Style!

Hans-Henrik hat mir die Haare im Bitch Wedding Showroom, Veranstaltungsreihe "by appointment only" geschnitten, Guter Typberater, schönes Styling und ein nettes Gespräch. Hat mir sehr gefallen!

14 de diciembre de 2014

*****

perfekt für leute die keinen salon betreten wollen und nicht irgendeinem frisör / einer frisörin trauen
perfekt für traurige haare die wiederbelebt werden wollen

ich war noch nie so zufrieden nach einem haarschnitt!!!!
und nebenbei ist es ein kleines erlebnis. man fühlt sich in sehr guten händen und ist es auch
ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal

27 de noviembre de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Flexibler Service, sehr gute Beratung, top Schnitt.

So wie ich es mir wünsche: kein langer Vorlauf beim Termin machen, keine Anreise, denn der Friseur kommt zu mir. Ich bin sehr zufrieden, den die Beratung ist top und das Ergebnis noch viel besser. Man kann Hans Henrik zu 100% vertrauen, TOP!

24 de noviembre de 2014
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfektes Ergebnis, dank umfassender Beratung!

Obwohl meine Haare durch häufiges Färben sehr stark geschädigt waren, hat Hans Henrik einen perfekten Haarschnitt gezaubert, mit dem ich sehr glücklich bin. Das geht natürlich nur dank umfassender Beratung. Ausserdem hatte er wertvolle Empfehlungen für Pflegeprodukte, die meinem stark beanspruchten Haar wieder zu Glanz und Gesundheit verholfen haben.
Vielen Dank dafür und ab sofort der Friseur meines Vertrauens!!

22 de noviembre de 2014

Guter Friseur mit gutem Konzept

Es macht Spaß sich die Haare vom dänischen Friseur und- Hairstylisten Hans-Hendrik schneiden zu lassen. Netter Typ, kompetenter Fachmann, der sich auf das individuelle Wesen seines Kunden einstellt und das Beste rausholt, Qualitätsarbeit garantiert! Nebenbei gibt es noch ein paar wertvolle extra Tipps zur richtigen Pflege von Haut und Haaren. Das coolste ist, dass er hinkommt wo du willst :-) Sehr zu empfehlen + gute Preis-Leistung.

22 de noviembre de 2014

Dieser Friseur hat eine Vision

Ich habe über Freunde vom ihm gehört und er hat mir den besten Haarschnitt gemacht, den ich je hatte. Hans-Henrik stellt sich total auf seine Kunden ein. Bei ihm findet man wirkliche Beratung mit viel zeit, auch fürs Detail. Das ist nicht nur ein Haarschnitt, sondern ein Erlebnis. Vielen Dank noch einmal! Freue mich schon auf das nächste Mal.

19 de noviembre de 2014

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.