Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden. Vor allem der Kundenservice ist sehr zuvorkommen, freundlich und lösungsorientiert. So macht es Spaß.
Ich hatte drei mal eine Hülle von woodcessories. Jedes Mal ist sie kaputt gegangen. Die letzte erhielt ich aufgrund von Reklamation als Ersatz im Juli 2025, aber auch diese ist wieder nach kurzer Zeit... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr zufrieden mit Service und Produkten
Matériel de qualité
Bracelet de montre de qualité. Livraison rapide, un bracelet agréable à porter en cuir végan. j’ai posé une question et j’ai eu la réponse très rapidement.
Super Service!!!
Bestellung einfach, schneller Versand, solide Verpackung, Ware ( hier Handyhülle ) wirklich top, also somit wie beschrieben. Hatte irrtümlich erst eine falsche Hülle bestellt. Bestellung wurde widerrufen. Dabei erhielt ich mittels E-Mail eine hervorragende Unterstützung durch das Support Team. Sehr gerne wieder bei Woodcessories.
langjährige kundin
ich habe schon seit vielen jahren die woodcessories handy hüllen und mag sie wirklich unglaublich gerne! bei mener letzten bestellung gab es ein kleines problem und das team (shout out Paul!) hat mir einfach so unglaublich schnell, herzlich und problemlos geholfen! wirklich großartig!! vielen dank!
Iphone 17 Bio Lederhülle nach einem…
Iphone 17 Bio Lederhülle nach einem Sturz aus 30cm auf Holzboden kaputt. Leider sehr schlechte Qualität….
Qualität und Service 1A
Ich liebe diese Hüllen! Mein Mann und ich bestellen unsere immer hier. Die mit dem Holzcover ist einfach so schön. Bei meinem alten Handy hatte ich die gute 2 Jahre dran und sie ging mit mir ohne Probleme durch dick und dünn.
Auch der Service ist super. Nachdem ich mich in dem Website-eigenen Kontaktformular eingetragen habe, habe ich sehr schnell eine Antwort und eine sofortige Lösung für mein Problem erhalten. Fehler können passieren und das ist auch nicht schlimm. Ausschlaggebend ist, wie damit umgegangen wird.
Freundlicher Kundenservice
Ich hatte eine Handyhülle im Oktober gekauft, die leider schnell kaputt ging und daraufhin eine neue bestellt. Ohne dass ich fragen musste wurde mir sofort das gesamte Geld für die Handyhülle vom Oktober zurückerstattet, weil das nicht den Qualitätsansprüchen entspricht.
Top Kundenservice und Produkte
Tolles Produkt. Habe schon zum zweiten Mal bestellt. Und ganz toller, schneller und extrem kulanter Kundenservice!
Qualität mal Super, mal ok - freundlicher Support
Meine Bewertung besteht aus 2 Teilen:
1) Eine Hülle, die wir vor Ort bei Gravis gekauft hatten. Sie fühlt sich im Grip viel besser an, als manche Kunststoffhüllen. Sie war für ein iPhone 15 Pro und hält bis heute.
2) Ich habe die gleiche Hülle bestellt für mein iPhone 16 Pro. Diese hatte leider Qualitätsmängel, die ich reklamiert hatte. Der freundliche Umgang mit der Reklamation und der gemeinsam gefundenen Lösung ist für mich ok.
ich wurde selten so gut betreut
ich wurde selten so gut betreut. Die Ladestation sieht toll aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Nochmals vielen Dank
Hülle hat an einer Stelle nicht gepasst…
Hülle hat an einer Stelle nicht gepasst und wurde ohne Probleme unverzüglich ersetzt.
Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, bin äußerst zufrieden mit meiner Hülle! Das Bio-Case für das IPhone15Pro erfüllt meine Erwartungen zur Gänze.
Laptop Bag: sustainable, European & fantastic service
After much research, I originally tried to purchase this product directly from Woodcessories but unfortunately the company didn't deliver to my location. I was SO IMPRESSSED by the company's customer service that I continued my research and found I could buy it on Amazon. It has arrived today and it has certainly met my expectations. Made of biodegradable paper on the outside and recycled PET bottles on the inside - all delivered in plastic-free paper packaging. In addition to a holding a computer it is big enough to carry a pen, notebooks and accessories. I am really satisfied with the product and am glad to be supporting a mission-driven, small European business that plants a tree for every product sold.
Qualité, prix et durabilité
J'ai acheté une case pour un Iphone 15 pro max chez woodcessories et je suis surpris par l'excellente qualité.
Les matériaux sont nobles et solides. Le cuir végétal est très agréable au touché
Kundenservice top
Wir haben das erste Mal bestellt auf Empfehlung von Freunden. Wir sind super zufrieden. Der Kundenservice war freundlich und kompetent. Uns wurde schnell geholfen und es war alles rundum perfekt.
Große Weiterempfehlung und tolles Produkt! Danke euch!
Tolle Hülle und guter Service
Habe nun schon öfters bei Woodcessories bestellt und war bisher immer zufrieden. Auch bei der Rückgabe war alles sehr einfach und der Service reagierte schnell und hilfreich. Ja natürlich ist es schön ein Rücksendeetikett gleich beiliegenden zu haben, aber es ist nun mal so das dies für kleinere Betriebe einiges an Geld im Vorfeld kostet. Ich war mit den mitgesandtem. Widerrufsformular völlig fein und das ich die falsche Ware bestellt habe lag ja schließlich an mir, somit ist es fair auch die Rücksendekosten selber zu tragen. Ich finde es sehr schade das ein junges Unternehmen schlecht bewertet wird, nur weil es versucht mal eine nachhaltige Alternative gegen den Kommerz von den Großunternehmen a'la Amazon unter die Leute zu bringen. Macht weiter so, ich werde auf alle Fälle die nächste Hülle wieder bei euch ordern
bin sehr zufrieden
Ich habe ein Case für AirPods und ein Uhrenarmband in Benutzung und bin sehr zufrieden. Die Qualität gefällt mir sehr gut.
Heute musste ich wegen einer Rücksendung den Kundenservice kontaktieren. Ich erhielt schnell Antwort und freundliche Unterstützung. Lieben Dank und weiter so.
Habe bei denen teueren Handycover…
Habe bei denen teueren Handycover gekauft, er passte leider nicht, ich wollte ihn retournieren, es hieß dann wir haben Insolvenz angemeldet und nehmen keine Retouren an. Aber wie man sieht verkaufen sie weiter. Ich musste meinen 60 Euro Cover einfach in die Tonne schmeißen:(
Tolle Artikel und super freundlicher Kontakt!
Nicht nur, dass die Artikel von Woodcessories unfassbar toll sind, auch ist die Kundenbetreuung überragend.
Das Team ist super entgegenkommend, antwortet schnell und freundlich.
Ich habe nicht das erste Mal bei Woodcessories bestellt und es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Eine absolute Weiterempfehlung!
Herzlichen Dank!
Mega toller Service
Mega toller Service, bin seit Jahre begeisterter Kunde und auch bei Problemen wurde mir immer schnell und kompetent geholfen.
Bei den Holzprodukten muss man natürlich auf dem Schirm haben das es Abnutzung gibt weil es logischerweise ein Naturprodukt ist, die steinprodukte sind aber wirklich extrem beständig!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.