Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Servicio SEO

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Instantly review your website for free with the WooRank SEO Checker! Find issues, track keywords, identify opportunities & create reports. 14 day Free Trial.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

publicidad engañosa

Este portal cuenta con publicidad engañosa, Me di de alta porque un cliente paso uno de sus test a mis páginas y le dió una nota muy baja. Me extraño porque en otros test que paso yo suele darme una buena nota de carga. me ofrecián 3 dias gratuitos antes de cobrarme, para hacer el test y ver que pasaba me valían solo 30 min que es lo que he usado esa herramienta, eso si, poniendo mis datos bancarios.

Fui a realizar el test, pero me dio error y me volvió a pedir los datos bancarios, volví a rellenarlos y en ese momento me hizo una subscripción de 104€ IVA incluido.

Cuando me puse en contacto con ellos acto seguido para explicar este problema, me dijeron que es que había aceptado una subscripción la segunda vez que puse los datos bancarios.

Les comento lo del error y les explico que he dado de baja la subscripción ya que solo he hecho un test para ver porque daba una nota tan baja (resulto ser sobre todo, que mi cliente no tenía muchos baklinks que apuntara a a su página, algo que ya sabíamos ) y les pido que no me cobren que es un error (uso real de sus herramientas 30min antes de darme de baja).

Me comentan que es su politica de empresa no hacer este tipo de devoluciones ya que yo acepté la segunda vez una subscripción y que no me devuelven el dinero, pero que como he anulado la subscripción no me van a pasar mas cobros.

Cuidaos mucho de usar esta herramienta y este portal, ya que hay alternativas mejores y que no engañan a nadie.

27 de marzo de 2024
Opinión espontánea
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.