Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ayant acheté un tour acimex chez Worken il y a 10 ans celui si a eu quelques pièces à changer de par une usure et heureusement que le SAV Worken avait ses pièces stock et me les envoyer rapidement u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

commander un touret + un coffret de tarauds spéciaux livraison en 1 semaine + ( 10/2022 ) Merci à toute l'équipe de chez Worken pour ma 1ère expérience

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produit livré en panne. Second produit renvoyé, fonctionne mais cassé visuellement. Plus de 830 € TTC et aucun geste commercial n'est fait, sous prétexte que le colis devait être ouvert deva... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

"Vous ne comprenez rien, nous ne somme pas là pour vous aider"

2 personnes m'ont raccroché au nez en moins de 10 minutes alors que je demandais des informations techniques sur un produit Acimex et ses pièces détachées. Ils sont là pour vendre et c'est tout ! Petite phrase de la dernière personne que j'ai eu "Vous ne comprenez rien, nous ne somme pas là pour vous aider".

19 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour à tous n’achetez pas chez…

Bonjour à tous n’achetez pas chez worken grosse arnaque j’ai acheté un condensateur il m’on envoyé un occasion pour le prix d’un neuf alors que je devais recevoir un nouveau il correspond nullement à ce que j’ai demandé à fuir

22 de julio de 2025

Chargeur baladeuse défectueux

J'ai commandé en août 2024 un lot composé de 3 baladeuses LED et de 3 chargeurs.
Colis arrivé en bon état mais quand j'ai mis les baladeuses à charger, il s'est avéré que l'un des chargeurs était défectueux.
J'ai contacté de suite par mail le SAV pour, déjà, avoir ma facture d'achat car pas présente dans le colis et pour signaler le problème.
On m'a répondu d'envoyer des photos du produit à remplacer. Ce que j'ai fait dans la foulée. Depuis le mois d'août j'ai envoyer 8 mails de réclamation mais toujours pas de réponse.
J'ai réussi une fois à avoir quelqu'un au téléphone et j'ai réussi à avoir ma facture d'achat et cette personne devais transmettre ma réclamation au service concerné. Mon dernier mail date du 20 décembre et je crois que je n'aurai jamais l'échange de mon chargeur.

29 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les fournitures que m'a livrees Worken…

Les fournitures que m'a livrees Worken ne peuvent globalement meme pas faire l'affaire pour une utilisation occasionnelle et amateurs donc certainement pas professionnelle : le foret centreur a casse a la premiere utilisation, les extrateurs de goujons type tourne a gauche et les tarauds M11 pareils. Le porte taraud "chinois" pour tarauder dans les endroits difficiles d'un moteur est completement innadapte a cet usage. Enfin worken refusant toute garantie sur les produits qu'elle importe de RPC se permet avec la complicite de "avis verfies'' de systematiquement de faire refuser votre avis si ce dernier n'est pas positif de sorte que la note de 4.7 vue sur ''avis verifies'' est une note totalement mensongere qui ne reflete pas la qualite de service ni celle des produits vendus.

14 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai acheté en 2020 ou 2021 un tour…

j'ai acheté en 2020 ou 2021 un tour Acimex et après quelques mois d'utilisation un condensateur a claqué mais le tour seul condensateur, j'a iappelé le SAV et là ils m'ont vraiment pris pour un C.. en me disant que c'était impossible qui'il puisse fonctionner avec un seul condensateur, ils m'ont demandé des photos pour voir les modèles, ce que j'ai fait, et depuis pas de nouvelles j'ai donc commandé 2 condensateurs chez amazon pour une vingtaine d'euros et depuis jamais de nouvelles de worken.
Plus tardj'avais besoin d'un porte outil pour ce tour, là la réponse a été direct : nous n'avons pas cette pièce en stock et nous ne pouvons pas la commander!!
voilà pourquoi ce site est à eviter, ce qu'ils recherchent c'est notre argent, le reste c'est pas leur problème un conseil à oublier trop nul

25 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un vrai site d'escrocs de matos chinois…

Un vrai site d'escrocs de matos chinois ou vous n'aurez jamais de garantie , il vous faudra payer les frais de retour en plus .
des contacts avec des mythomanes , qui ne donneront jamais de garantie sur ce que vous achetez , et qui feront tout pour ne pas prendre sous garantie .

comment peut on encore en France laisser des escrocs pareils exercer ?

5 de abril de 2023

commander un touret

commander un touret + un coffret de tarauds spéciaux
livraison en 1 semaine + ( 10/2022 )
Merci à toute l'équipe de chez Worken pour ma 1ère expérience

3 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé sur le site Worken une perceuse qui n'a pas les caractéristiques annoncées.

J'ai commandé sur le site Worken une très belle perceuse colonne avec cône morse.
J'ai effectué mon choix à partir des caractéristiques techniques annoncée sur le site officiel.
Colis livré intact et complet avec la bonne référence de perceuse, jusque là tout va bien ! Impossible d'imaginer la suite.
Quelques jours après le montage complet, je me rends compte que les dimensions ne sont pas bonnes ! (Impossible à voir avant montage).
Worken reconnaît l'erreur et met la faute sur son fournisseur.
Worken propose tout au plus un remboursement (si retour dans l'emballage d'origine) sans aucune autre contrepartie.
Worken ne cherche pas de solution de remplacement. Pourtant dans leur catalogue, d'autres perceuses me conviendraient parfaitement.
N'ayant plus l'emballage d'origine, le retour devient impossible, je suis donc contraint à garder cette perceuse qui ne me convient pas.
Après de nombreux échanges j'espère obtenir 10% de réduction.
Je ne commanderai plus jamais rien chez Worken, je préfère revenir à mon fournisseur préféré Amazon qui lui ne discute jamais, trouve toujours une solution pour satisfaire son client.

6 de noviembre de 2022

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument, aucune notice de montage n'est livré avec le matériel et service technique pour recevoir des conseils inexistant. En fait le soit disant technicien n'est autre que le gérant de la société qui ne cherche qu'à vendre et vous oppose les délais de retour expirés et n'y connaît rien, juste bon à encaisser votre règlement et vous laisser du matériel inutilisable ! Aucune relation commerciale digne de ce nom ce gérant est très désagréable au téléphone ( la personne du SAV est, elle, très bien mais suit les ordres du patron).

20 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fournisseur de mauvaise foi,envoi de…

Fournisseur de mauvaise foi,envoi de machines abîmées avec emballage extérieur impeccable des éléments sont abîmés il rejette la responsabilité sur les clients.Depuis quand ouvre t on les colis à la poste au guichet ?
Je déconseille fortement ce fournisseur

13 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rapidité pour des pièces cassées

Franchement déçu. Après des jours de galère pour trouver des pièces, je commande chez worken. Besoin de les appeler pour avoir des précisions sur les produits, on est mal reçu et les infos sont erronées.
Je reçois les pièces très rapidement (le lendemain) MAIS c'est cassé alors que le colis est intact. Pas le choix que de refuser le colis et de me faire rembourser ; à voir s'ils sont aussi rapide.
Bien dommage d'avoir un service rapide en traitement de commande et livraison pour avoir des pièces cassées à l'arrivée.

28 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun accès à votre bon de commande…

Aucun accès à votre bon de commande pour pouvoir vérifier si vous vous êtes trompé dans la référence de commande. Réponse « ce n’est pas possible les interfaces client et distributeur ne sont pas les mêmes.»
Suite à mes demandes, je n’est reçu qu’une copie du bon de livraison.

29 de julio de 2022

Lamentable

Lamentable, mauvaise foi d'un autre temps. J'ai reçu une tete de compresseur dont la couronne était voilée au déballage. Malgré les photos, Worken acimex n'a rien voulu savoir , je me retrouve avec une tête de compresseur neuve mais inutilisable. Eviter ce fournisseur.

7 de mayo de 2021

Produit livré cassé

Produit livré en panne.

Second produit renvoyé, fonctionne mais cassé visuellement.

Plus de 830 € TTC et aucun geste commercial n'est fait, sous prétexte que le colis devait être ouvert devant le livreur. Jamais eu cette information.

Produit très mal emballé, sans réelles protections à l'intérieur. Le carton d'emballage, moins rigide qu'une boite à chaussure. Normal qu'il était abimé en arrivant.

Je ne recommande pas du tout ce site, qui de plus, ne rappelle pas malgré une multitude de relance.

18 de marzo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai acheté un tour à métaux il y’a 13…

J’ai acheté un tour à métaux il y’a 13 mois donc garantie selon eux date dépasser. Après renseignements auprès de la DGCCFR,c’est 24 mois et non pas 12 comme ils le disent. Ensuite renvoie du moteur grillé à mes frais bien sûr alors que la loi est claire la dessus c’est à leurs frais pas aux miens. C’est une horreur cette boite quand allons-nous empêcher ces gens de nuire et voler le consommateur ?

15 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 étoile car on ne peu pas mettre 0 pas…

1 étoile car on ne peu pas mettre 0 pas de problème pour la qualité du produit acheté, par contre le SAV entièrement de mauvaise foi, pour ne pas rembourser un article, qui de leur dire avait été perdu et renvoyé, mais reçu presque 1 mois plus tard, donc lors de la réception je le renvois le jour meme a mes frais sans ouvrir le colis puisque plus d'utilité( commandé ailleurs entre temps) photo de preuve a l'appuis, et pour ne pas rembourser me dise que l'article a été utilisé donc non remboursable, site a fuir qui bien sur, n'accepte pas les paiement paypal !!!!je comprend pourquoi, et ne parlons pas de la personne qui vous répond au téléphone. c'est un site qui vend et stop ,plus de son plus d'image en cas de problème. et oui c'est français il vaux mieux commander en chine ,moins cher et remboursé en cas de problème ils accepte meme paypal il y a pas photo c'est pour cela que la France en est là malheureusement

27 de enero de 2021

ENTREPRISE A FUIR

emballage fait d'un simple carton mal plié et béant, une pièce perdue; photo du paquet au sav qui ne veut rien entendre, de plus correspondant très très désagréable voire agressif; ENTREPRISE A FUIR

11 de noviembre de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.