Chapuceros y estafadores. Empresa a evitar.
Guiado por las opiniones positivas en la web "habitissimo" (que ahora imagino serán mas falsas que Judas), propuse a esta compañía para un trabajo de bastante entidad en mi comunidad consistente en renovar todo el sistema eléctrico del edificio.
Nuestro administrador les dio un pliego de condiciones muy detallado y sobre ese pliego nos contestaron con un presupuesto ligeramente mas bajo que el otro presupuesto que ya teníamos, de modo que les dimos la obra a ellos.
Para no extenderme mucho, la cosa va a terminar en los tribunales. El inspector de industria no nos da el visto bueno (y con toda la razón) por la innumerable cantidad de defectos que Work and Services no ha reparado en condiciones.
Materiales que no se ajustan a lo presupuestado, y un trabajo de lo mas chapuzero es el resultado en haber confiado en esta compañía que una vez ha cobrado no se atiene a razones.
Ahora nos tocará litigar en los tribunales. Espero que esta opinion les sirva a otros consumidores para que no se dejen engañar.