Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach zwei Wochen immer noch kein Paket erhalten.

Ich warte jetzt seit zwei Wochen auf meine Bestellung, keine Rückmeldung ob der Versand vorbereitet wird oder das Paket unterwegs ist. Auf E-Mails antwortet keiner, ans Telefon geht niemand dran. Meine erste und letzte Bestellung bei workxperts.

2 de febrero de 2026

Vorsicht: Systematische Einbehalte und mangelhafter Service

Leider kann ich die negativen Erfahrungen nur bestätigen. Der gesamte Prozess war eine Enttäuschung:

Versand & Belege: Trotz Lagerware erfolgte der Versand erst nach einer Woche. Eine Rechnung wurde weder dem Paket beigelegt noch per Mail gesendet. Selbst im Kundenportal war kein Download möglich.

Retoure: Nach Anmeldung der Retoure wurde entgegen der Zusage kein Label zur Verfügung gestellt. Telefonisch war der Shop zu den angegebenen Zeiten nie erreichbar.

Erstattung (Achtung!): Ich musste auf eigene Kosten zurücksenden. Dennoch wurde bei der Rückzahlung eigenmächtig gekürzt. Zuerst wurden die Hinsendekosten einbehalten, dann wurden „Retourenkosten“ erfunden und zuletzt ein „Mengenrabatt“ abgezogen – bei einer Bestellung von nur EINEM Artikel!

Erst nach massiven schriftlichen Mahnungen erfolgte eine Teil-Erstattung aus angeblicher „Kulanz“. Die letzten 1,12 € werden weiterhin mit absurden Begründungen einbehalten. Ich habe nun ein Chargeback-Verfahren über Mastercard eingeleitet und die Verbraucherzentrale informiert. Ein Stern ist hier noch zu viel.

Update 8.1.: Mastercard hat dem Chargeback-Verfahren stattgegeben und mir den unrechtmäßig einbehaltenen Betrag erstattet.

2 de enero de 2026

Retoure kompliziert, Kommunikation schlecht

Im November 2025 Terratrend Pilotenjacke in zwei Größen bestellt und per Pay Pal bezahlt. Lieferung erfolgte relativ zeitnah.
Nach Anprobe sollte eine Größe zurück gesendet werden. Im Retourenportal am 30.11. ein Retourenlabel angefordert und darauf gewartet.
Am 3.12. eine e-mail geschrieben, daß noch kein Retourenlabel ankam und ich auch gerne eine Rechnung hätte. Rechnung nicht im Paket, nicht als Mail und auch nicht nach Einloggen auf der Homepage runterzuladen. Keine Antwort. Artikel am 4.12. auf meine Kosten zurück gesendet. Am 18.12. von Pay Pal
den Betrag für die eine Jacke abzüglich 4,90 Euro überwiesen bekommen. Ich nehme an, mir wurde das Porto abgezogen,welches ich allerdings selbst bezahlt habe. Eine Rechnung habe ich bis heute nicht erhalten

30 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.