1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Casino
  3. Tienda de juegos
  4. Casino o apuestas online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

The legendary tank shooter. Fight in 7vs7 team battles alone or with friends, research and upgrade armored vehicles, experiment with different tactics and win. Choose a tank and join the battle!

1,3

Muy malo

todo hackers de la misma empresa

todo hackers de la misma empresa, entras a jugar y todos morimos a la vez, todos tanques enemigos parecen tienen ametralladoras. Es un timo de juego, no vale la pena jugar, porque juegas contra bots de wargaming.Osea, todos los tanques del equipo contrario siempre, y repito, siempre nos matan al equipo contrario a la vez, al mismo tiempo. eso ya es tener cara dura en ti mar a la gente.y llevo mas de 8 años jugando pero lo desinstalo ya. son unos mafiosos wargaming.

2 de marzo de 2023

WOT BLIZT UNA ESCORIA

Conducción, camuflaje, optencion de blancos, penetracion de proyectil.... Todo falla si no compras.... TODO.... Y SI RECLAMAS PEOR, TE ROBAN LOS LOGROS, ENTREGAN TUS BLANCOS A LOS DE SIEMPRE.... LA MISMA ESCORIA EEUU DE SIEMPRE

17 de diciembre de 2023

1llevo casic10 años jugandolo

1. Eliminen hackers, no puede ser que n8 disparen n7 y no hagan daño, y ellos daños de más 400, y son ligeros, jajajaja.
2. No puedes jugar siempre con niveles superiores, las misiones no se pueden hacer.
3. Por favor, cobráis por publicidad, porqué hacéis que ganen los que compran tanques.
El juego deja de ser real y es demencial, y además hay muchos tramposos.

12 de septiembre de 2023

Mal equilibrado de equipos

Yo creo que el problema de este juego, es el equilibrado de equipos por no mencionar la mezcla de nivel ya que te puede tocar partida con dos niveles superiores. Lo mas diver es que el 90% de las partidas que hago me suele pasar eso, o jugar con un equipo toxico lleno de inconpetentes o con dos niveles mas que yo. El resultado por mucha experiencia que tengas es perder la partida y el tiempo.

21 de febrero de 2021

Juego para celulares de piedra y ratas por todos lados

La verdad, es que la administracion de estos (bielorrusos creo) ha sido, del WOT original, totalmente penosa, y la del WOT Blitz que es el juego que reseño ahora es un poco peor, para comenzar los graficos pueden y deben mejorar, las personas que juegan este juego dudo mucho que tengan un Alcatel, Plum u otra marca horrible de celulares.

Punto 1: Graficos de la era del Warzone 2100: Deben mejorar los graficos, o crear un modo de graficos especiales que solo puedan usar los usuarios de PC y que sea opcional.

Punto 2: Comunidad Cancerigena: La comunidad tiene un nivel de toxicidad muy alto, hay demasiados "niños rata" por asi llamarlos que arruinan la experiencia del juego, hay gente que tiene mas de 20 quejas por insultos, inactividad en batalla etc. y nunca los bloquean o los castigan solo porque gastan dinero en el juego.

Punto 3: Rata Bielorrusa: Los tanques Rusos (URSS) extrañamente tienen un nivel de potencia bastante mas alto que los demas, cambian y no repsetan las configuraciones de blindaje y/o cañones de los tanques lo cual le quita verdadera historia al juego, y ni hablar de los rebalances, dan todos pena.

Punto 4: Equipos equilibrados: El juego si hay algo que lo afecta aun mas que los niños que no saben jugar y los tanques mal balanceados, son los balances de los equipos, en vez de hacerlo por historial de jugador o batallas lo hace (y es ovbio) por tanques, al parecer. Ya que en batallas de Tier V hacia arriba que te pongan contra tanques a los que los tuyos no pueden hacerle ni un rasguño de frente y levemente de costado es super comun, un balance de pena.

3 de junio de 2020
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (251 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita