1 Stern Perücke entspricht überhaupt nicht den Bildern – schlechte Qualität. Kundenservice bietet nur 25€ statt Rücksendung. Versand kostet auch noch 30€ und Rückerstattung erst nach 30 Tagen. Tele... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ein Stern ist zu viel. - Für Rücksprache, Reklamation oder Widerspruch wird keine Post angenommen.! Alles kommt zurück! Als gäbe es die Hamburger Firma nicht oder es handelte sich um eine Briefkastenf... Ver más
Sehr schlechte Erfahrung. Produkt sieht komplett anders aus als auf den Bildern. Rückgabe wird erschwert, nur Teilrückerstattung angeboten. Unseriös. Actung Betrug
Achtung Betrüger!!!!! FINGER WEG!!! Habe dort im Oktober vier Perücken zur Auswahl bestellt, sie hatten so eine schlechte Qualität!!!! Keine einzige hat gepasst, sind keine 5 Euro wert. Der... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Der Händler verkauft billige Fake…
Der Händler verkauft billige Fake Perücken die bei TEMU für einen Bruchteil angeboten werden. Es handelt sich um billige China Ware. Ich empfehle IN KEINEM FALL hier einzukaufen. ACHTUNG BETRUG.
Achtung
Achtung! Online Betrug! Finger Weg!
ich habe 5 Stück Perücken am 0612.2024 bestellt und direkt über PayPal bezahlt. Danach habe ich komisches Gefühl. Man kriegt weder eine Email als Bestätigung noch etwas. Telefon Nr. auf dem Homepage ist ungültig.
Ich habe danach erst gelesen, dass man nur bei Qualitätsproblem die Ware als Retouren zurück geben darf. Online steht " Leichte Rückgabe". Es stimmt gar nicht. Ich habe deswegen heute, 5 Tage nach der Bestellung es per Email storniert und bei Paypal einen Fall geöffnet. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen soll.
Ich wollte es als Geschenk meine Mutter zu Weihnachten kaufen. Insgesamt €479,00 ist ja richtig viel Geld für mich. Ich habe endlich nur noch die Hoffnung, ob Paypal seine Kunden in Schutz nehmen kann. Ich bin gespannt!
Ich bin ja selber Chinesen. Es tut mir richtig weh, wenn ich so etwas erlebe. Wie kann man sich so verhalten, durch Betrug andre Menschen zu verletzen. Traurig!!!!!
Ich habe hier etwas neues zum ergänzen. Ich habe das Problem bei Paypal Käuferschutz gemeldet. Paypal hat endlich den Fall zugunsten des Verkäufers geschlossen. Es hat mich sehr enttäuscht.
Keine Chance. Ich hoffe, dass meine Erfahrung euch in Zukunft helfen kann. Einfach vorher Bewertung lesen. Aufpassen!
Finger weg ...chinesischer Verkäufer
Finger weg .... chinesische Fabrik ... keine Retoure möglich bzw sehr teuer und kompliziert über DHL ca. 50€ .... Parücke hat nicht passt.... der Verkäufer nutzt "Google" Übersetzer und geht auf die Fragen gar nicht ein ....
Unseriöser Shop – Finger weg!
Ich habe am 25.11. eine Perücke auf dieser Seite bestellt und schnell bemerkt, dass etwas nicht stimmt. Zuerst schien die Website seriös, doch nach der Bestellung traten mehrere Unstimmigkeiten auf:
1. Auf der Hauptseite bei PayPal steht als Händlername „Wigs.shop“.
2. Wenn man auf die Seite geht, um seine 30-tägige Rechnung einzusehen, erscheinen plötzlich chinesische Schriftzeichen.
3. Die Bestätigungs-E-Mail stammt von einer völlig anderen Adresse, die teilweise chinesische Schriftzeichen enthält und in sehr schlechtem Deutsch verfasst ist.
Nach weiterer Recherche fand ich zahlreiche negative Bewertungen zu diesem Shop. Kunden berichten von minderwertigen Perücken, die in Plastiktüten geliefert werden, oft beschädigt oder mit fehlenden Haaren. Auf meine Reklamation hin forderte mich der Händler wiederholt auf, meinen PayPal-Käuferschutzfall zu schließen, um eine Rückerstattung zu erhalten – ein klares Warnsignal, da man dann keine Ansprüche mehr geltend machen kann!
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesem Shop zu bestellen. Unseriös und vermutlich betrügerisch!
Finger weg von diesem Online Shop,
Finger weg von diesem Online Shop,
habe auch die Bewertungen erst später gelesen. Meine Perücke kam heute an. Habe mich schon gewundert, das der Postbote nicht geklingelt hat. Die Perücke kam in einer kleinen Plastiktüte an und wurde in den Briefkasten geworfen. Als ich Sie dann ausgepackt hatte, traute ich meinen Augen nicht. Viel zu kurz und man kann durch die Perücke die Kopfhaut sehen. Der Mittelscheitel viel zu drüben. Und die Perücke stinkt total nach Chemie. Die Haare kann man kaum kämmen. Werden danach noch schlimmer. 131€ in den Wind gesetzt. Auf meine Email kam keine Antwort und nicht mal eine Telefonnummer haben die. Der Shop kommt mir sehr unseriös rüber. Also Finger weg davon. Kommt aus China.
Vorsicht beim Kauf
Hallo, bin sehr enttäuscht. Kaufe dort nie wieder. Ich habe mir eine Echthaarperücke gekauft. Sie war von 220€auf 138€ reduziert. Auf dem Foto sah sie super toll aus.
Als ich nach ca. 14 Tagen dann die Perücke erhalten und ausgepackt habe, war ich mega enttäuscht. Der Mittelscheitel sieht so unecht aus, die Farbe stimmt nicht mit der Abbildung überein und die Haarlänge passt auch nicht. Viel zu kurz. Volle Erstattung bei Rückgabe nicht möglich. Kommunikation per E-Mail, sehr schlecht. Schlechter Kundenservice und die eine Perücke furchtbar.
Absolute Enttäuschung - VORSICHT BEI WOWPERUCKEN
Ich habe eine Perücke bei Wowperucken bestellt, die als deutsches Unternehmen auftritt und Echthaarperücken anbietet. Nach der Bestellung erhielt ich keinerlei Bestellbestätigung, keinen Lieferschein und keine Rechnung – das hätte schon ein Warnsignal sein sollen. Nach etwa vier Wochen kam die Perücke endlich an, jedoch in einem absolut miserablen Zustand: billiges Kunsthaar, viel zu klein und schlimm verschnitten. Alles andere als das, was ich bestellt hatte.
Bei meinen Nachforschungen stellte sich heraus, dass Wowperucken tatsächlich eine Firma in China ist, die mit fragwürdigen Methoden operiert. Nach zahllosen, unbeantworteten E-Mails bat ich schließlich um Rückgabe und Rückerstattung. Erst nachdem ich einen Anwalt und PayPal einschaltete, meldeten sie sich – mit einem „Angebot“ von 20 Euro Rückerstattung bei Rücksendung. Ich zahlte jedoch 137 Euro plus 10 Euro Versandkosten.
Nach langem und zähem E-Mail-Verkehr stimmte die Firma schließlich zu, die 137 Euro zu erstatten, wenn ich die Perücke nach China zurücksende – auf eigene Kosten (40 Euro). Doch ohne Lieferschein oder Rechnung, die ich mehrmals bei WowPerücken anforderte, war eine Rücksendung kaum möglich. PayPal hat den Fall dann geschlossen, da keine Rücksendung stattfand – wie auch, ohne die erforderlichen Unterlagen? Nun sitze ich auf einer hässlichen Kunsthaarperücke und einem verlorenen Betrag von fast 150 Euro.
Ich rate dringend davon ab, bei WowPerücken zu bestellen, und bin schwer enttäuscht von PayPal, dass sie den Fall ohne Rücksicht auf die Kundenumstände geschlossen haben. Dieses Erlebnis wandert als absolute Negativ-Erfahrung in die Akte und die Perücke in den Müll.
Schlechtester Online Shop seit langen
Habe mir 4 Perücken zum ausprobieren bestellt. 500 Euro, Mit PayPal bezahlt. Habe keine davon behalten können zu klein und unmögliche Schnitte. Leider habe ich kein Impressum gelesen und im Nachhinein auch nicht gefunden. Perücken nach langen hin und her zurück geschickt nach China für 50 Euro. Bis heute keine Erstattung erhalten . Die Firma antwortet auf keine Mail mehr. Nichts wie Hände weg von diesem Shop. Werde Anzeige erstatten
INFO an ALLEN
INFO an ALLEN
Wieso macht ihr keine Anzeige, damit der Betrüger in Deutschland gespeerrt wird.
Ich mach das
Finger weg von diesem Shop!!
Finger weg von diesem Shop!!! Rückgabe ist unmöglich!
Bei diesem Online-Perücken-Shop kauft man nur Ärger!!!
Mitteilung von Lara Egeler: Ich habe bei diesem Unternehmen, dass sich zuerst über die Website von "Perücken 24" öffnete, zwei Perücken zu einem Gesamtpreis von 210 Euro bestellt.
Ich bekam weder eine Bestell- noch eine Lieferbestätigung. Die Lieferung erfolgte nach 16 Tagen.
Ich nahm die Perücken aus ihrem Karton und sah das Debakel: Die platinblonde Perücke, die ich bestellt hatte, sah aus wie von dunkel auf blondes Haar gefärbt: nämlich orange Farben. Die Haarqualität war sehr schlecht. Die zweite Perücke entsprach weder im Schnitt noch in der Farbe, meiner Bestellung. Noch nicht einmal an Fasching hätte ich so etwas getragen.
Ich habe versucht die Firma unter der angegeben Mobilfunk-Nummer anzurufen und eine Stimme teilte mir mit, dass diese Nummer nicht vergeben sei.
Später habe ich eine andere Nummer gewählt und den sogenannten "Kundendienst" erreicht, d.h. am Telefon meldete sich ein Herr (dessen Muttersprache nicht Deutsch war), der mir mitteilte ich müsste die Perücken erst einmal fotografieren und dann könnte man über eine Rücksende-Adresse sprechen.
Schon diese Aussage machte mir klar, dass es nur ein langes hin und her, natürlich auf meine Kosten geben würde, aber keine Erstattung des Kaufpreises.
Ich habe mich sehr geärgert, so für dumm verkauft worden zu sein und habe, dem Vorschlag meines Mannes nachgegeben, und die Perücken im Hausmüll entsorgt.
Da ich befürchtete, dass meine Visa Card-Nummer in die falschen Hände geraten könnte, habe ich die Karte sperren lassen und eine neue angefordert.
Ich möchte allen die an Perücken - egal ob preiswert oder teuer -, interessiert sind raten, nicht bei diesem Unternehmen zu bestellen. Für ihr Geld bekommen sie nur Ärger und Verdruss.
Unseriös vorsicht!!
Unseriös vorsicht!!! Perücken nicht wie beschrieben, weder in Form noch Farbe. Ich wollte die nicht bestellte Ware zurücksenden. Der Verkäufer verweigerte die Rücksendeadresse. Die Ware kam aus Deutschland und somit sandte ich die Ware zu meiner Entlastung an die deutsche Anschrift zurück. Ferner schaltete ich Paypal ein und hier kam raus, daß WoW Perück tatsächlich Wigsshop heißt und eine, irgendwo im asiatischen Raum gelegene Rücksendeanschrift hinterlegt hat. Dies kam für mich zu spät, daß die Falschlieferungen mein Haus bereits an die deutsche Rücksendeanschrift verlassen hatten. Laut Paypal muß die Ware an die Postanschrift zurück geschickt werden, die bei Paypal hinterlegt ist. Somit habe ich meine 310,-€ nicht zurück erhalten und das mit Hilfe von Paypal. Paypal hatte ich gewählt, um im " Ernstfall" abgesichert zu sein. Aber Fehlanzeige. Ware weg, Geld weg Dank Wow Perücken und Paypal 🤬👎
Ganz miese Verarbeitung, kein Kontakt möglich
Ganz miese Verarbeitung, falsche Haarfarbe. Telefonnummer ist nicht vergeben, Emails sind nicht zustellbar.
Vorsicht!!! Nie wieder!!! Sehr unseriös
Habe heute meine Perücke erhalten
Habe heute meine Perücke erhalten, eine absolute Katastrophe und der Service unterste Schublade. Ist nicht mal ein Stern wert. Bitte lasst die Finger von dieser Firma.
S.K. aus der Schweiz
Produkt ist eine Katastrophe
Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Ich hatte mir laut der Auswahl eine Perücke bestellt und auch bekommen. Das Produkt war eine Katastrophe. Ich überlege, ob ich die Firma nicht beim Verbraucherschutz und bei der Polizei anzeige. Wenn man sich die bisherigen Bewertungen durchliest, wird es eigentlich ganz klar. Lasst die Finger von dieser Firma
Leider die Bewertungen zu spät gelesen
leider die Bewertungen zu spät gelesen, bin ich auf diesen Shop reingefallen. Ware super schlechte Qualität. Retoure nicht möglich Ware kommt aus China wird aber Vorgetäuscht die Abwicklung wäre in Deutschland.
Nicht mal 1 Stern ist wow Perücken wert…
Nicht mal 1 Stern ist wow Perücken wert . Kauft nur nichts auf dieser Seite👆ihr habt keine Möglichkeit was zurück zu schicken und ihr bekommt euer Geld nicht mehr. Mir wurden 25 Euro angeboten wenn ich sie behalte.
Wollte mein Geld wieder aber keine Chance. Hab noch Geld Fürs zurücksenden gezahlt und bekomme keine Antwort geschweige denn Geld zurück. Andrea
Niemals bei dieser Firma eine Perücke…
Niemals bei dieser Firma eine Perücke kaufen. Die Perücke entspricht nicht der bestellten. Farbe und schnitt sind eine Katastrophe. Rücksendung soll nach china erfolgen. War nirgends angegeben, Ware kam aus Deutschland.
Wegen Warenwert soll ich unwahre Angaben machen und mich strafbar machen. Zollgebühren muss ich auch übernehmen. Fall ist bei Paypal, jedoch besteht Paypal auch auf eine Rücksendung nach China.
Ich habe die Perücke gewählt, da ich wegen Krebs nur noch Krankengeld bekomme und mir eine teure nicht leisten kann. Nun hab ich gar nichts, außer Geld verloren.
Sie haben mich aus dem System geschmissen als ich reklamieren wollte
Als ich reklamieren wollte haben sie mich einfach aus dem System geschmissen, ich konnte mich nicht mehr einloggen.
Das ist wirklich das letzte !!!!
Schlechtester Kundenservice den ich je…
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Da der Schnitt der Perücke und die bestellte Farbe nicht der Abbildung entsprachen, wollte ich innerhalb der angegeben 14 Tage über die Homepage einen Rücksendeschein anfordern. Jeden Tag kam aber eine Fehlermeldung, dass ich es zu einem späteren Zeitpunkt nochmals versuchen soll. Am 15. Tag ging es dann plötzlich!? Als Rückmeldung bekam ich dann eine Ablehnung, mit dem Hinweis, man könne eine Rücksendung nicht akzeptieren. Nachdem ich eine Beschwerde E-Mail gesendet habe und mit dem Anwalt drohte, erhielt ich eine weitere Mail. Mit der Aufforderung, dass ich Fotos senden soll und mein Problem genauer schilden soll und dann geprüft wird, ob die Perücke zurückgenommen wird. Dies habe ich vor 8 Tagen gemacht. Bis heute keine Rückantwort! Das Theater ist mir nun zu dumm. Ich habe werde nun die Perücke von meine Friseurin färben und in Form schneiden lassen. Lass die Finger weg von diesem unseriösen Shop.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.