1. Agencia de viajes
  2. Proveedor de viajes culturales
  3. Agencia de turismo
  4. Agencia de excursiones
  5. Operador de excursiones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Xcaret Park is a privately owned and operated theme park, resort and self-described ecotourism development located in the Riviera Maya, a portion of the Caribbean coastline of Mexico's state of Quintana Roo.

3,1

Medio

⛔Experiencia que raya en fraude⛔

Lo que estoy viviendo con Xcaret México Destination no es solo una mala experiencia: es un ejemplo claro de incumplimiento sistemático, evasión intencional y maltrato al cliente.

Contraté una promoción que llegó por medio de mi banco. Realicé el pago de la promoción, y solo después de eso, la empresa decidió evaluar mi elegibilidad. Alegaron que no cumplía los requisitos por haber acompañado anteriormente a alguien que contrató una promoción diferente. ¿Por qué esa evaluación no se hizo antes de aceptar y cobrar el pago?

Me propusieron pagar casi el doble para conservar la reservación a lo que me negué y pedí la cancelación. Me aseguraron que el reembolso sería inmediato y que me enviarían los comprobantes (vouchers o folios bancarios) ese mismo día.
⭕Nunca enviaron nada⭕

Desde entonces han pasado más de 18 días, con 7 llamadas semanales mínimo y múltiples correos, y no me han dado ninguna solución formal ni entregado ningún comprobante. Me prometen resolución en plazos específicos que jamás cumplen. Las respuestas cambian con cada llamada y nunca hay constancia de nada.

Después de intentar durante varios días logré hablar con el supervisor, Andrés Nadal, quien se comprometió personalmente a darme resolución en no más de una semana, a enviarme los comprobantes y contactarme personalmente pero no lo hizo. Desde entonces, tampoco logro comunicarme con él por que siempre está "en junta" o "fuera de oficina

Lo más alarmante no es solo el retraso, sino la estrategia sistemática de desgaste: te dan respuestas vacías, te repiten frases como "ya se levantó el reporte", "estamos esperando al área responsable", pero nunca entregan resultados ni evidencia de nada. No hay forma de contactar al área que "gestiona" el reembolso, y no hay trazabilidad de ningún supuesto proceso en curso. Todo está diseñado para hacerte rendir.

Además, el trato ha sido en muchos casos irrespetuoso. Una representante, María García, se negó a dejarme hablar, me interrumpió repetidamente e incluso me insultó sin mostrar el más mínimo interés por ayudar. Un trato indigno e inaceptable para cualquier cliente.

A día de hoy:
❌ No tengo reservación que sí me cobraron.
❌ No tengo el dinero.
❌ No tengo un solo comprobante.
❌ Y no tengo una sola respuesta formal ni fecha de resolución

Lo que Xcaret México Destination está haciendo no es solo negligencia, es una práctica que raya en el fraude: cobran, cancelan, y luego dejan al cliente en el limbo sin ningún respaldo documental ni solución concreta.

Si estás pensando contratar con ellos: ten mucho cuidado. Lo que aparenta ser una empresa de "clase mundial", esconde procesos opacos, prácticas irregulares y una atención diseñada para desgastar, no para resolver.

Evita pasar por esto. Si buscas transparencia y respeto no es aquí. No recomiendo Xcaret México Destination bajo ninguna circunstancia.

17 de julio de 2025

⚠️ EXPERIENCIA REAL – FILTRACIÓN DE DATOS A SOCIOS DEL MÉXICO DESTINATION CLUB (Xcaret)

Nuestra familia fue víctima de un fraude que utilizó datos confidenciales reales de nuestra membresía, como:
• Nombre completo
• Número de socio
• Deuda exacta de la membresía

Recibimos un correo electrónico y llamada telefónica que imitaban perfectamente el estilo del México Destination Club. Confiamos porque toda la información era precisa y hablaban como lo harían desde la empresa.

Sí, admitimos que no confirmamos directamente con el Club, y eso fue un error. Pero también es cierto que al día siguiente de hacer el pago nos dimos cuenta de que habíamos sido estafados, y lo más grave es lo que sigue sin respuesta:

🔺 ¿Quién filtró nuestros datos personales?
Esa información no proviene de navegación, cookies ni Wi-Fi públicas.
Solo puede salir de la base de datos interna del Club o de quienes tienen acceso a ella.

Desde entonces:

— Hemos enviado correos, evidencia y reportes
— Nuestra sobrina también publicó su experiencia
— TripAdvisor rechazó nuestra opinión sin explicación
— En grupos y foros también han retirado nuestras publicaciones
— Muchas otras personas han comentado que les pasó lo mismo o muy parecido… y nunca pudieron hacer nada.

📣 Esto ya no es un caso aislado.

Estamos publicando aquí porque sentimos que la empresa no solo evade responsabilidad, sino que además intenta silenciar a quienes comparten la verdad.

¡Queremos que esto se sepa!
Lo compartimos por respeto a otras familias, para que no les ocurra lo mismo.
Y pedimos, con toda firmeza: ¿Quién está filtrando nuestros datos? ¿Por qué nadie lo investiga a fondo?

— Rosa Nuñez

Fecha del incidente: [06/12/2025}

12 de junio de 2025

Todo lo bueno y todo lo malo de un parque de atracciones

Los parques Xcaret son ideales para turistas que van a Cancún o Playa del Carmen y no son “viajeros”. Està bastante bien hecho, aunque se trata de una reconstitución de lo que los verdaderos viajeros encontrarán si se mueven un poquitito no más.
El precio no es caro, es absurdo (casi 200 dólares por persona), si quieres un café o un agua, serán 5 dólares.. todo así. 5 estrellas le pongo a la familia propietaria que logra cobrar tanto a miles de turistas cada día.
Si pierdes tu entrada aunque tengas un recibo, estarán felices de cobrarte otra. Están para lo están: facturar.

21 de diciembre de 2024

Rude staff

Nos perdimos en tulum por que el camino a la salida no estaba bien señalado, estuvimos caminando en sentido contrario, estaba muy solo y tratamos de pedir ayuda a 2 personas en el camino pero una de ellas no nos ayudó y seguimos caminando hasta encontrar unos chicos que salían en moto de un hotel y nos dijeron que hasta la salida eran 25 minutos caminando y estabamos caminando en sentido contrario.
Nos asustamos porque estábamos lejos y nuestros bolsos, pasaportes y demas estaban en el bus, pensamos que el bus nos había dejado.
Yo estaba con el corazón a mil y cuando llegamos al bus en vez de sentirme segura y sentir ayuda solo recibí regaños y gritos de los guías ilse cortés y salvador exigiendonos una disculpa.
Antes de salir de xel-ha con rumbo a tulúm, el bus tardó 20 minutos aproximadamente por esperar a las demás personas del grupo y nosotras esperamos tranquilamente y no nos quejamos.
En cuanto a los restaurantes en xel-ha, dos de ellos tenían muchas mesas desocupadas y cuando queríamos ingresar a uno, nos mandaban para el otro y viceversa

4 de septiembre de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (17 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita