1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares
  3. Proveedor de GPS
  4. Mercería
  5. Tienda de TV

XGODY is a well-known brand that develops high-tech products, such as GPS, Sat Nav, Tablets, Smart Projector, Audio, and Smartphones. It is our mission to make XGODY an affordable technology brand that makes life interesting. The sale of XGODY GPS, TV Box, and Smart Phone ranked No. 1 on eBay since 2009.

1,4

Muy malo

A mis hijos les a encantado la tablet…

A mis hijos les a encantado la tablet T702PRO max 7, por su gran colorido y ergonomía para ver sus videos favoritos, además con la carcasa para poder sujetarla, verdaderamente una tablet que no tiene desperdicio para que los pequeños puedan disfrutar de hora de entretenimiento en los viajes o en casa, su gran capacidad de memoria interna le permiten ser una tablet rápida para navegar y reproducir vídeos.

9 de julio de 2023

T702PRO MAX 7 Inch Tablet

T702PRO MAX 7 Inch Tablet With Case For Kids Aged 3-12, 64G With Bluetooth WiFi Module.
He comprado esta tableta para mi hijo de 5 años y me ha encantado. Sus 7 pulgadas ideales para niños pequeños.
Su carcasa antigolpes.
Sus asas para una buena sujeción.
Control parental, muy importante.
Cámara de fotos… etc, etc.
La utiliza mucho para ver sus dibujos favoritos.
Solo puedo decir que por el precio que tiene vale la pena y funciona muy bien

1 de julio de 2023

Compre el navegador SAT Nav 718 GPS

Compre el navegador SAT Nav 718 GPS. La instalación es muy facil viene con varios accesorios para poderlo poner en el coche. Es un navegador táctil lo que mas me ha gustado es que no deja huellas en la pantalla y puedes buscar por direccione y codigos postales. También se adelanta y te da aviso de los limites de velocidad. Tiene una gran capacidad de 256MB

29 de junio de 2023

MUY BUEN PRODUCTO

El proyector X1 destaca por su fácil manejo y fácil ajuste de los ajustes. Su pantalla de alta definición mejora la experiencia de visualización, Y me sorprendió gratamente que pudiera proyectar directamente en la pared sin la necesidad de una pantalla de proyección. Teniendo en cuenta su rango de precios, este proyector es simplemente perfecto. Lo recomiendo encarecidamente para cualquier persona que busque una opción confiable y rentable.

21 de junio de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (116 opiniones)