Yaencontre Opiniones

1,4

Ojalá hubiese leído reseñas antes de dejarles mis datos. Yo solo quería información sobre una vivienda, pero el asistente que tienen en su web solo te saca información, incluso te pregunta cuando quie... Ver más

Nunca han invitado a ver propiedades, ni siquiera se molestaron contestar en persona. Pero sí que envían correos automáticos para saber todo de mí y mi posición económica. ¿Qué os importa, si en vuest... Ver más

Se anuncian en wallapoo vendiendo casas y cuando te interesa alguna lo primero que te piden es tu correo y teléfono diciendo (una máquina) que se pondrán en contacto contigo en cuanto puedan, bueno... Ver más

Son unos sinvergüenzas que solo quieren tus datos. E preguntado por varios pisos que anuncian ,me piden mis datos y dicen que ya responderán, todo mentira,no entiendo cómo wallapop y otros sitios don... Ver más

1. Finanzas y seguros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

El portal inmobiliario yaencontre.com con más de 350.000 pisos y casas de compra venta, alquiler, obra nueva y segunda mano.

Muy malo

Spammers que infringen el RGPD

Después de utilizar su mediocre servicio durante media hora o algo así a finales del año pasado, me han estado enviando correos electrónicos constantemente durante meses y no he podido darme de baja (lo he intentado 7 veces) ni obtener ningún tipo de respuesta por su parte. Acabo de intentarlo de nuevo (3 de agosto) y he recibido un email automático diciendo que no me tienen en su lista. Su último spam fue el 31 de julio, así que sé que es un hecho que mis datos personales están en su(s) base(s) de datos. Esto es básicamente acoso digital, menos mal que existe la carpeta de correo no deseado y las funciones de denuncia de Google. Se están quedando con mis datos y me da miedo de lo que puedan hacer con ellos. Están infringiendo el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y deberían cerrar más pronto que tarde. Voy a poner una reclamación lo antes posible con Autocontrol. ¡Cuidado!

3 de agosto de 2023

Deja mucho que desear no tienen…

Deja mucho que desear no tienen experiencia en la rama ,solo saben mandar correos de propaganda y no enseñan ni se molestan en avisar para mi una ..... de agencia tienen que tener más palabra y más seriedad para tener una agencia.

7 de junio de 2023

LA MAYOR ESTAFA QUE TE PUEDES…

LA MAYOR ESTAFA QUE TE PUEDES ENCONTRAR, NO TIENEN LOCALES NI NAVES, TE HACEN IR PARA INTENTAR ENGAÑARTE CON OTRO TIPO DE LOCAL DIFERENTE AL QUE BUSCAS O AL QUE HABIAS HABLADO. EN MI CASO ME RECORRI 800KM PARA VER UN LOCAL QUE NO EXISTIA. ACTUALMENTE ESTOY EMPRENDIENDO ACCIONES LEGALES CONTRA ELLOS.

14 de abril de 2023

POSIBLE LA PEOR EMPRESA DE INMOBILIARIA…

POSIBLE LA PEOR EMPRESA DE INMOBILIARIA !!!
He contactado más de 10 veces esta empresa por la página de wallapop, también a anuncios nuevos, NUNCA ME HAN RESPONDIDO !!!
Por wallapop preguntan por el número de teléfono y por un email, pero nada.....nadie responde !!!! PESIMO EMPRESA !!!!

17 de marzo de 2023

un timo

un timo, solo quieren tus datos, wallapop no deberia permitir estos anuncios

21 de marzo de 2023

Vergonzoso

Vergonzoso, rellenas cuestionario con datos personales, te dicen que se ponen en contacto para ir a ver el inmueble, y ni te llaman ni nada, vuelves a contactar y lo mismo. Penoso y lo peor que no se puede hacer nada.

16 de enero de 2023

Sinvergüenzas

Es una vergüenza yaencontre y wallapop,monopolio de anuncios falsos y sin permiso del dueño, para conseguir datos de personas y subir en el ranking de anuncios de inmuebles ,me da pena por wallapop porque siempre había ido muy bien, pero por lo que parece han vendido su alma al diablo.

19 de diciembre de 2022

Ponen anuncios con precios muy…

Ponen anuncios con precios muy llamativos.
Te piden que rellenes un formulario para supuestamente un comercial ponerse en contacto con uno.
Pues hasta el momento tras varios intentos con diferentes ofertas no he recibido nada más que publicidad de sus anuncios.
Es denunciable.

23 de noviembre de 2022

Garaje muy barato

Tienen publicado un garaje muy barato y no se ponen en contacto,les vuelvo a escribir y no me contestan,son unos incompetente

3 de noviembre de 2022

NEFASTO

NEFASTO! Es una estafa, no tienen inmuebles, copian otros más baratos y después nunca te llaman, solo les interesa coger tus datos.

14 de septiembre de 2022