Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatori….STATE ALLA LARGA Articolo arrivato difettoso. nessuna risposta dal servizio clienti. aperto il reclamo paypal per ottenere il rimborso. PESSIMO Aggiornamento: 10 giorni dopo d... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità e competenza tecnica, in occasione del cambio cellulare, trasferimento perfetto di tutti i dati, senza perdere nulla. Grazie Mattia, sempre il top.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sono quasi due anni che acquisto da Yammo, sempre con soddisfazione. Sempre se sai cosa acquistare perchè ovviamente tante cineserie da pochi soldi li hanno anche loro. Ma sono comunque seri nella ges... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo. Ho avuto un feedback veloce e preciso. Pur avendo fatto l'acquisto nei giorni delle feste natalizie, a causa di un problema di tracciamento del sistema on line del corriere, l'assistenza è... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares

Escrito por la empresa

Centinaia di offerte ogni giorno da Yammo.it. I migliori negozi di Elettronica, Informatica e Telefonia. Siamo a Cassino, Isernia, Vairano Scalo e Frosinone.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

TRUFFATORI - STATE ALLA LARGA

Truffatori….STATE ALLA LARGA

Articolo arrivato difettoso.
nessuna risposta dal servizio clienti.
aperto il reclamo paypal per ottenere il rimborso.
PESSIMO

Aggiornamento: 10 giorni dopo dell‘ordine, hanno fatto ritirare l‘articolo difettoso, ma non rimborsano i soldi.

é una cavolata che dicono, „ci vuole tempo per il rimborso“
basta un click su paypal.

16 de julio de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente che abbia ricevuto un prodotto difettoso e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però precisare che la recensione è stata pubblicata a meno di 24 ore dal suo primo contatto con il nostro servizio clienti. Il nostro staff risponde a tutte le richieste nel più breve tempo possibile e ogni segnalazione viene presa in carico.

Ci teniamo inoltre a precisare che l'apertura immediata di una controversia PayPal non era necessaria per ottenere assistenza o il rimborso. Al contrario, la procedura di contestazione comporta tempi tecnici che possono rallentare la risoluzione della pratica rispetto a una gestione diretta con il nostro servizio clienti.

Rimaniamo comunque a completa disposizione per risolvere il problema nel più breve tempo possibile e trovare la soluzione più rapida e soddisfacente.

Ci auguriamo di poterle dimostrare la serietà e la disponibilità che contraddistinguono il nostro servizio

Ottimo!

Ottima esperienza d’acquisto! Graziano è stato molto gentile, competente e disponibile. Servizio impeccabile, consigliatissimo!

25 de junio de 2026

Top di Cassino

Personale cortese e professionale. Sempre disponibili ad aiutare il cliente. Mi hanno risolto perfettamente un problema con il mio smartphone. Consigliatissimo

12 de junio de 2026

Personale cordiale e professionale

Personale cordiale e professionale, prezzi molto molto competitivi, acquistato un realme e chiesto trasferimento dati dal vecchio telefono, nel giro di un ora e mezza mi hanno fatto il tutto, trasferimento dati gratuito, consigliatissimi!

30 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato un cellulare…

Ho acquistato un cellulare ricondizionato chiedendo il passaggio dei dati dal vecchio telefono al nuovo,il passaggio dati è stato fatto in maniera incompleta facendomi perdere tutte le chat di whatsapp.Aggiungo in risposta al commento di jammo che il servizio gratuito mi è stato garantito prima dell'acquisto del cellulare,della stipula della garanzia e dell'acquisto della cover da voi,dopo aver acquistato il cellulare questo servizio di trasferimento dati mi è stato fatto innanzitutto in modi non garbati,proprio per farmi capire che era una scocciatura,poi mi è stato detto che non poteva essere effettuato perché avrei dovuto riparare il cellulare vecchio e altro,mi avete ricontattato solo dopo aver letto la recensione e ho riattaccato ovviamente perché il danno ormai è stato fatto

17 de junio de 2026

Respuesta de yammo.it

Salve ci dispiace per la sua esperienza, ma desideriamo precisare che il trasferimento dati le è stato fornito gratuitamente, senza alcun costo aggiuntivo. Si tratta di un servizio di cortesia che molti negozi scelgono di non offrire proprio perché non sempre è possibile garantire il trasferimento completo di tutti i contenuti.

Se si fosse accorta che alcune chat WhatsApp non erano state trasferite correttamente, avrebbe potuto semplicemente tornare in negozio per consentirci di verificare la situazione e tentare un nuovo trasferimento o un eventuale recupero. Invece di contattarci per risolvere il problema, ha preferito lasciare una recensione negativa.

Aggiungiamo inoltre che, dopo aver letto la sua segnalazione, abbiamo provato a contattarla per fornirle assistenza, ma ci ha agganciato il telefono in faccia.

Riteniamo quindi ingiusto ricevere una recensione negativa per un servizio gratuito svolto con disponibilità e buona fede.

Restiamo comunque a disposizione qualora desiderasse affrontare la questione in modo costruttivo.

Sconsiglio

Do una stella solo perché meno non si può.
Ho acquistato una cover a libro personalizzata e dopo solo 2 mesi si è rotta....scollata .....da buttare.
Ho mandato foto tramite WhatsApp e dopo 2 giorni senza risposta ho chiamato il servizio clienti che continuava a far cadere la linea.
Alla fine ho chiamato un punto vendita e devo dire che le persone che han risposto erano gentili e han capito il problema.
Poi tramite WhatsApp mi è stato offerto un codice sconto del 50%
dicendo che la garanzia era di soli 20 giorni.
Ho rifiutato e mi rivolgo ad altri siti

14 de noviembre de 2025

Respuesta de yammo.it

Salve probabilmente ha sbagliato sito non vendiamo cover

Una esperienza assolutamente negativa

Una esperienza assolutamente negativa! A dicembre 2023 ho comprato in questo negozio un tablet da regalare a mio figlio come regalo di Natale. Garanzia per due anni (menomale che non l'ho estesa).esattamente un anno dopo, il tablet "funzionante" ha problemi di ricarica, lo riporto in questo negozio per mandarlo in assistenza al costo di €40 per problemi con il connettore. Dopo circa due mesi mi ricontattano per riprenderlo e a scatola chiusa me lo riconsegnano dicendo che il problema è stato risolto. A casa io e mio figlio facciamo l'amara scoperta che il tablet non funziona, è lento e non è sensibile più al touch. Lo riporto al negozio, lo riprendono in assistenza e dopo circa un mese mi scrivono che è irreparabile. 40€ persi! Un consiglio che posso dare agli altri: Controllate sempre che le cose che vi riconsegnano siano state riparate davvero, senza spendere soldi inutili. Spero che la mia esperienza negativa possa essere da monito per gli altri!

9 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.